ID работы: 13969029

Мальчики не плачут

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кнайф прикрыл окно и сел за компьютер. Нет, сильно скучно. Он захотел порисовать. Но что рисовать он не знал, рука сама двигала карандаш по бумаге и вырисовывала две фигуры. Это был он сам и Краткий. Они стояли и держались за руки на фоне набережной в их городе. Кнайф сначала долго смотрел на этот рисунок, а после смял его и кинул в ведро с бумажками под столом. Пока он рисовал прошло где-то часа полтора,и как только он решил прилечь послышался стук в окно. Это Стёрка пришла со своей гулянки. Кнайф встал с кровати, поплёлся к окну и открыл его. В него мигом заскочила счастливая Стёрка. И налетела на Кнайфа. -Ты чего такая радостная? -Кнайфиии, мне Замазыч в любви признался! -Я конечно рад за тебя, но разве это не было очевидно? -Нет, ну я конечно знала. Но это всё равно было очень приятно) -Ясненько, и что теперь? -Нууу, мы теперь с ним встречаемся) -Ооо поздравляю, сестрёнка) -Всё, можешь идти гулять, разрешаю. -Хах, спасибо, но я лучше поздно вечером пойду, может ночью вернусь. Прикроешь перед матерью? -Конечно, куда ж я денусь? -Спасибо.. Я пожалуй щас посплю немного, разбудишь в 9 вечера? -Хорошо. Кнайф лёг на кровать, прикрыл глаза и тут же отрубился. Не сказать что спал он спокойно, но он видел сон. Сон был чудесен, но Кнайф давно хотел забыть эти сны. Ему снился Краткий, он был прекрасен. Он лучезарно улыбался, его малиновые волосы были распущены и развевались на ветру, он держал Кнайфа за руку и говорил как любит его. Кнайф ненавидел такие сны, он терпеть не мог когда ему снится то что никогда не произойдёт в реальности. -Хватит. -Что? -Замолчи. -А разве это не то чего ты всегда хотел?) -Ты не тот Краткий которого я люблю.. Прости.. Тут Краткий помрачнел отпустил руку Кнайфа и сказал : -Хм, раз так... Просыпайся, уже 9 вечера. И Кнайф в самом деле проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.