ID работы: 13969029

Мальчики не плачут

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Явилась, не запылилась! Где была, и почему опоздала? -Я.. Я.. Проспала просто.. Простите такого больше не повторится.. -Что то ты сегодня больно вежливая. Ладно садись. Стёрка поплелась по классу и села перед Кнайфом. Он смотрел на неё и заметил, что она дрожит. Кнайф легонько ткнул сестру ручкой, чтобы та обернулась. Но она сделала вид будто ничего не заметила. И в течении всего урока просто сидела и не замечала Кнайфа. Как только прозвенел звонок, Кнайф как с цепи сорвался и подбежал к Стёрке, которая уже направлялась в коридор. -Стёрка! Что случилось? -Кнайф, давай не здесь.. -Стёрка..? -Пошли за мной.. И они пошли к лестнице. Она не вела ни на какой этаж,а просто упиралась в стену. Никому не было дела до этой лестнице, поэтому на ней можно побыть со своими мыслями. Как только они поднялись, Стёрка уткнулась Кнайфу в плечо и разрыдалась. -Он... Он снова приехал! Кнайф стоял в шоке. Он догадывался об этом,но не думал что это взаправду. Дело было в том что домой приехал их отец. Они с матерью в разводе, но он иногда приезжает. И когда приезжает отец, дома лучше не появляться. -Он.. Он ударил меня! За то что я проспала. Этот гад взял и врезал мне в живот.. Кнайф обнял сестру так сильно, как только мог. В нём проснулась дикая ненависть. Да, отец часто поднимал на них руку, но чтобы по такому ничтожному поводу? -Что планируем делать? -Домой идти точно нельзя! Там лучше сейчас вообще не появляться! У меня там в рюкзаке и мои и твои вещи на неделю примерно... -Как у тебя всё туда поместилось..? -Хах... Секрет..) Стёрка немного успокоилась, но всё равно выглядела мрачновато. -А где мы это время жить то будем? -Ну,я с Замазычем договорилась,поживу пока у него.. Прости, он не сможет взять ещё и тебя.. -Да, ничего страшного, перебьюсь где нибудь.. -Ты правда не обижаешься? -Нет, конечно, ты чего? Стёрка улыбнулась брату и побежала в класс. Кнайф же остался сидеть на лестнице. Ему ещё надо было придумать где переночевать. Даже мысли о Кратком ушли. Удобно. Потом прозвенел звонок и Кнайф ушёл на урок. Пока шёл, витал в облаках. И даже не сразу заметил что врезался в кого то. -Чё широкий?! "Нет. Ну только не ты. Я конечно понимаю, что сам тебя искал, но не сейчас.." -Краткий, мне в класс бежать надо. -Мне тоже, знаешь ли, много чё надо. И он как в старые добрые, врезал Кнайфу по роже. -Ты ж сказал, что тебе надоело.. -Это не значит что я не могу тебя пиздить. Ну так для профилактики. -А вчера вечером ты себя вёл по другому... На этот раз прилетело сильнее и Кнайф упал. -Забудь. О том. Что было. Вчера вечером. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! - Да понял я понял,ты чего кричишь то? -Кхм.. Действительно, чё то я погорячился.. Прости -Агрх.. Да что с тобой?! У тебя настроение скачет только так! То ты вчера.. Так ведёшь себя, то сегодня ты говоришь чтоб я забыл об этом?! Что происходит? У тебя будто биполярка или раздвоение личности... -Я смотрю ты совсем осмелел.. Будет время расскажу. Не будет, ты идёшь нахуй. Ясно? Вали теперь. -А если не хочу? -Чё ты сказал? -Я сказал что хочу поговорить сейчас..! -Ну ладно. Говори. Вперёд. Я слушаю. -А... Я... Погоди... "А что сказать то.. Я даже слов подобрать не могу... Нужно хоть что то сказать..." -С.. Слушай, мне интересно что с тобой происходит.. Для меня это очень странно.. -Ммм.. Знал бы я сам что со мной происходит, сказал бы. А теперь слушай сюда. Я сам в душе не ебу чё творю, ясно? У меня в голове слишком дохера мыслей, и отбирать их как то у меня времени нет. Поэтому и делаю то что приходит на ум первым. Понятно теперь? Вижу, что не понятно. Иди давай. -Погоди... -Я сказал пиздуй! Бегом! Кнайф встал и пошёл на урок. Он был в шоке. То что сейчас сказал Краткий совсем не было на него похоже.. А может Кнайф просто никогда не знал его настоящего? Если честно даже сам Краткий в последнее время не знает себя. Но знает что, ему нужно делать всё так как он делает сейчас. Сердце подсказывает, что так будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.