ID работы: 13969032

Про побег

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Экран противно засветился в полной темноте. Парень приоткрыл один глаз почесав плечо, и взглянул на дисплей - сообщение от абонента «Рыжик🧡». Его как током прошибло, а на губах непроизвольно вылезла улыбка. Он уже даже не пытался ее спрятать. Фолл тут же взял мобильный в руки, заходя в мессенджер и читая. Пусть яркий свет и слепил четкое волчье зрение, Макс не обращал на него дельного внимания.        Рыжик🧡 Макс, пойдем на озеро Мне очень плохо Отец опять начал бочку на меня гнать

Пидорас🖕🏼 Приходи ко мне через окно. Согрею)

Отложив телефон, волк уставился в потолок. Сколько уже было таких случаев, не сосчитать. И ему бы сказать что-то, заступиться за нее, но он не может - у Макса нет права на голос, особенно в другой стае. Эта беспомощность вводила его в агрессию, которую могла успокоить только она. Через минут двадцать на улице раздался шорох листьев, и Фолл понял, что это Саманта. Он мог издалека почуять ее запах - характерный, особенный, не такой, как у всех. Легкий аромат никотина, гари, мяты, волчицы и парного молока. Странно, непонятно, а главное - по родному. Девушка завалилась в комнату, и Макс еле успел ее поймать, прижав к разгоряченному и голому торсу. Та неловко взглянула на него, сверкая взором в темноте. — Ого, встречаешь прям так.. — Растерянная улыбка появилась на губах Саманты, однако она не спешила отстраняться. Наоборот, сильнее облокотилась, шмыгнув. — Как - так? - На душе было тепло от одного ее вида, пусть и немного потрепанного. Однако стоило ему заглянуть в ее очи, сердце пропустило пару ударов. Взгляд зеленых глаз был потерян. И вскоре наполнился слезами. Саманта часто сбегала из дома к нему, дабы спрятаться от всех обязанностей альфы, сжимаясь до крошечных размеров на его односпальной кровати. Так как они оба были оборотнями и спать вдвоем оказалось довольно жарко, Фолл чаще всего оборачивался во вторую ипостась и ложился на пол. Макс провел большими пальцами по ее веснушчатым румяным щекам, стирая редкие, одинокие слезы, и медленно оставил поцелуй на виске, придерживая ладонью за шею. Задержался. Она покорно следовала за его рукой, прижавшись еще теснее и рвано выдохнув. — Давай я обернусь волком, а ты ляжешь. — Хорошо. Только.. Ложись рядом. — Так ведь еще жарче будет. — Плевать я хотела. Мне это необходимо. Фолл смущенно глядел на то, как та отвернулась к окну, через которое, в прямом смысле слова, недавно залезла, и стянул с себя брюки. Буквально за считанные секунды вместо красивого и статного юноши уже занимал прилично места в комнате волк. Девушка обернулась, проследив за тем, как тот забирается на кровать и начинает мять одеяло, как домашние животные, дабы устроиться поудобнее. Когда Фолл улегся, она подошла к нему и легла рядом, стянув в себя только майку и оставшись в спортивном топе. Ее ладонь принялась чесать серую мягкую шерсть, которая блестела в лучах луны, и поняла, что конкретно сейчас - она счастлива. Всецело. — Я люблю тебя, Фолл. Волк взглянул на нее своими умными, светлыми глазами, и уткнулся мокрым носом ей в бок. Она это расценила как взаимность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.