ID работы: 13969045

В один прекрасный день...

Вольт, Город героев (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные блики проникали в тихую и светлую комнатку, что находилась в спокойствии: казалось, что так может длится вечно, тишина, никаких признаков жизни, пока в комнату не зашли двое силуэтов, держа кого-то в руках. Ах да, давайте я вас познакомлю, хотя думаю, что этого не стоит делать, ведь Вы итак уже всё знаете и понимаете, но всё же. Женщина, небольшого роста, стоявшая недалеко от мужчины, средних лет. Растрёпанные рыжие волосы, что очень красиво сияли на солнце, играя с его лучами, нежная улыбка, что не сходила с её лица, карие глаза, сиявшие от счастья и устремившиеся на своё прекрасное дитя, которое появилось, казалось бы, так недавно, но женщина была уже поклясться, что знает её всю жизнь и роднее и прекраснее для неё никого нет, кроме, конечно же, её любимого мужа. Высокий мужчина, крепкого телосложения с карими глазами, смотрел на дочь и жену с таким же тёплым и ласковым взглядом, не обращая ни на что более внимания. Он наблюдал за ними и был очень счастлив, поскольку у них наконец-то появился ребёнок в семье, о большем они и мечтать не могли. К сожалению, кроме девочки, что у них появилась, больше никого не было, но им для счастья хватит и одного ребёнка, ведь в неё они влюбились с первых же секунд как только увидели её. — Давай назовём её Пенни? — ласково спросил у женщины муж, всё также не отрывая взгляда от девочки. — Мне кажется, что ей оно очень идёт, как считаешь? — продолжал тот. — Ох, милый, это прекрасное имя! — тихо произнесла женщина, посмотрев на своего мужа. — Она так похожа на тебя, никак не могу оторваться от неё... — засмеялась та, она аккуратно передала девочку мужу. — Ух, полностью с тобой согласен, но всё же, твои черты у неё тоже есть. — мужчина также аккуратно взял её к себе на руки, укачивая на руках девочку, чтоб та начала потихоньку засыпать, — но как бы то ни было, нам всем сейчас нужен отдых, мы с тобой сильно умаялись после всей этой суматохи, может, пойдём спать, милая? — обращался уже к обоим тот, слегка усмехнувшись и кладя девочку в её новую кроватку. Женщина же лишь согласно кивнула, не отводя от обоих взгляд. Девочку уложили спать, после чего направились к двери из её комнаты, — Спокойной ночи, маленькая Пенни. — отец и мать оба улыбнулись, посмотрев друг на друга, а после снова на дочь и тихо вышли из комнаты, закрыв двери. Проходит несколько сезонов, заменяя один за другим, время летит не щадя ничто и никого, так проходит целых 6 лет. Спустя такое время много что поменялось: родители Пенни переехали в новый город Сан-Франциско, поскольку у отца и матери появились более хорошие предложения по работе, поэтому они решили, что будет лучше сменить место жительства, чтоб ни в чём себе после такого не отказывать, они трудились не покладая рук, но и Пенни не отставала, она росла и росла с каждым новым днём, оставляя далеко за собой ту самую маленькую девочку, что казалось бы, они вот-вот недавно держали на руках и укладывали спать, поя ей колыбельные и читая сказки на ночь, ведь уже как никак целых 6 лет стукнуло. И сегодня у неё день рождения!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.