ID работы: 13969052

Will you dance with me?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, гул разговоров, звон бокалов и ты стоишь где-то неподалёку наблюдая за всем этим. "Ну вот.. несколько лет обучения в этом месте закончены.."- подумал про себя изящный юноша, как раз стоявший в тихом местечке, подальше от оживлённой толпы, с бокалом шампанского в руке. Одет он сегодня был конечно по-королевски, красивый чёрный фрак с расписными золотыми вензелями, выглаженные брюки, рубашка, лакированные туфли, под стать своей персоне, про такого твоя мама обязательно скажет "жених" или обязательно поставит в пример. Конечно она будет права, Джозеф Дезольнье являлся порядочным студентом и никогда не подводил свой коллектив, хотя был не разговорчив и в принципе любил работать один, зато в фотографическом деле ему не было равных. Отпив шампанского взгляд Джозефа упал на парня стоявшего около стола с едой и о чём-то беседовавшего со своей по всей видимости подругой или одногруппницей. Он так оживлённо с ней беседовал что Джозефа загипнотизировала его мимика и жесты, а когда он рассмеялся на лице у фотографа появилась лёгкая улыбка. Одет он был с иголочки, ничего не скажешь, строгий брючный костюм, красивый галстук, "вкус у него прекрасный" - заметил про себя Дезольнье. Конечно Дезольнье не мог не узнать эту экстравагантную персону, это был Джек, восхитительный художник и большой любимец у дам, не настолько популярен как Вера Наир которая даёт автографы налево и направо, но весьма хорошо держится на публике и отличный собеседник. Джозеф вспомнил что они сотрудничали когда-то и даже делали совместный проект на тему фотографии и живописи. Всё также глазевший на Джека Джозеф не заметил как первый посмотрел в его сторону. Опомнившись, фотограф неловко отвёл взгляд и смутился, сделав глоток шампанского. Краем глаза он заметил что Джек направился к нему и ещё сильнее занервничал, сжимая бокал в руке. — Ты же Джозеф, верно?- задал риторический вопрос фотографу Джек. — Да, конечно, а что такое?- пытаясь скрыть своё смущение Джозеф посмотрел на художника и искренне улыбнулся. — Да Я думаю где я тебя видел, мы же вместе работали над проектом, а теперь выпускаемся, да славные были времена...- Джек мечтательно развёл руками. — Даа... Жаль что за всё время учёбы мы не говорили так тет-а-тет...- Джозеф отставил бокал и внезапно полилась спокойная мелодия для медленного танца. Все юноши начали приглашать дам своего сердца на этот белый танец (конечно кому есть кого приглашать). — Значит надо это исправить... - Джек протянул ему руку и склонился в поклоне: — Граф Дезольнье, не подарите ли мне этот последний танец? Джозеф опешил и смутившись переминался с ноги на ногу, но всё же кивнул. Мягко положив свою руку в руку Джека, второй он придерживал его за плечо. Джек нежно обнял его за талию и притянул к себе утягивая в танец. Осторожно ступая за Джеком, Джозеф семенил ножками, вспоминая как это, ведь довольно-таки давно не танцевал танцы такого рода, к тому же Джек был заметно выше него. И вот спустя несколько секунд они синхронизировались и уже кружились в белом танце. Джозеф уставился на Джека, любуясь его чертами лица. Заметив это, Джек заинтересованно и с улыбкой спросил у него усмехнувшись: — Хах, что это ты на меня так смотришь? На мне вроде цветов нет. Ни капли не смущаясь, Джозеф ответил: — Давно Я не встречал людей с такими прекрасными чертами лица, с такими скулами и выразительными глазами. Я бы хотел запечатлеть их на снимке. - Дезольнье подмигнул художнику. — Благодарю за твой комплимент, мне он даже польстил, получить его от фотографа который точно знает толк в красивых людях, признаться, моя самооценка взлетела до небес - Джек чуть отвёл взгляд обнажив белые зубы. Отзвучали последние ноты и закончился этот волшебный момент, они замерли в изящной позе и поблагодарили друг друга улыбнувшись. Этот танец был завершением праздника для них обоих так как оставаться здесь не было смысла, только ради закусок и выпивки. — Слушай.. а где ты живёшь? - спросил Джозеф у своего нового спутника когда они возвращались домой по ночным и безлюдным улочкам. —Да не особо далеко, буквально в нескольких кварталах отсюда. - пояснил Джек — Хорошо, думал, может мы сможем сотрудничать? Искусство и фотография неразрывно связаны. А ещё я бы, как и сказал ранее, хотел сфотографировать тебя. - смущённо улыбнувшись Джозеф смотрел на Джека, не отрывая взгляда от него. — Ахаха, вы мне вновь льстите граф. - хохотнул художник. — Вовсе нет, Я действительно хочу провести фотосессию с вами - весьма спокойно ответил Дезольнье и добавил: к тому же никто не упоминал мой статус.. И я иногда сам его стесняюсь. Ведь не все имеют такое имущество, ха-ха... Художник внимательно слушал фотографа, пока они шли одной дорогой. — Я не осуждаю тебя, наоборот, выражаю тебе свою признательность, этот вечер был действительно незабываемым, спасибо за этот танец. - Джек с благодарностью посмотрел на Джозефа и взял того под руку. Джозеф не ожидав такого ответил: — Да, он действительно был особенным, спасибо что скрасили этот вечер.. Кстати, мне в другую сторону, спасибо за знакомство, повторное уже - засмеявшись на его щеках выступил румянец. — Уже.. признаться, время с тобой летит не заметно Джозеф, может тогда обменяемся контактами? - вопросительно наклонив голову набок поинтересовался Джек. — Ах да... - будто что-то вспомнив, Джозеф вынул из кармана пальто визитку, где были указаны его имя,номер и вид деятельности. —Вот, если вдруг понадоблюсь, а теперь пока? —Постой... - Джек обратился к Джозефу, тронув того за плечо. Дезольнье обернулся и в ту же секунду мягкие губы Джека, накрыли губы Джозефа сливаясь в страстном поцелуе. Сердцебиение участилось, а голова закружилась, Джозеф ответил на поцелуй, нежно проникая языком внутрь и становясь всё напористее. Их языки переплелись в страстном танце, казалось каждый из них определённо наслаждался этим моментом.Джек чуть отстранившись пытался отдышаться, румянец застыл на его щеках и он смотрел на Джозефа слегка возбуждённым взглядом. Сердце у Дезольнье всё также бешено колотилось, он не позволял себе такого даже с особами противоположного пола. Этот вечер и правда был прекрасным во всех аспектах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.