ID работы: 13969053

the autumn

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      осень серая и унылая. у нее запах кофе, сигаретного дыма и книжных страниц. если бы она была человеком, то определенно точно у нее были бы синяки под глазами и бледная до ужаса кожа. минхо осень терпеть не мог.       осень яркая и красочная. листья желтеют, осыпаются на землю, и все вокруг такое красивое-прекрасивое, можно любоваться расчудеснейшим пейзажем каждую удобную минуту, например, пока сидишь на паре, лупиться в окно. джисон осень обожал. — минхо!! мы обязательно должны пойти гулять сегодня! ну минхо!! — джисон упрашивает ли выйти на улицу уже битые полчаса, что не имело никаких успехов. возможно, стоило бы уже сдаться, но младший был назойлив и с шилом в одном месте, которое не позволяло ему оставаться на одном месте больше секунды. — ну ты только посмотри, какая погода за окном!       а для минхо ничего привлекающего там, снаружи, не было, и он не понимал, что джисон в этом всем находил. только что прошел дождь, к счастью, не особо сильный, и теперь светит солнце, но на улице теперь сыро и грязно. а уж про холод, отвратительно пробирающий до костей, стоит и промолчать, солнце нынче совсем не грело. минхо закутывался каждый раз да потеплее, когда ему приходилось куда-то выбираться. в то время, как джисон выбегал в тонкой джинсовке каждый раз. — хорошо, — сдается минхо, шумно вздыхая. хан, услышав это, аж засветился весь и заулыбался во все тридцать два зуба. честно, эта ослепительная улыбка стоила неопределенного количества времени, проведенного на холоде.       джисон собрался быстро, он уже был на низком старте, пока уламывал минхо. а вот второй, в свою очередь, слишком долго выбирал для себя аутфит, заставляя младшего изныться по полной, ведь заставлять его чего-то ждать категорически нельзя — он не умеет этого делать.       выйдя из дома на улицу, хан полной грудью вдыхает свежий осенний воздух. а ли, в свою очередь, потирает друг о друга ладони и в карман пальто их прячет, бормоча что-то об испорченной ветром укладке. джисон на это тихонько хихикает, пробираясь ладошкой в кармашек минхо, чтобы их руки сплести в один замочек, на что старший в еле различимой улыбке расплывается. — ну, куда пойдем? — спрашивает старший, смотря на завороженного листопадом рядом с ними парня, у которого искорки восхищения в глазах были заметны. «хорошо, это стоило того, чтобы выйти на улицу,» — довольно отмечает он про себя. — честно, я не думал, — в ответ получает задумчивую мордашку и очаровательно надутые щеки во время размышлений, в которые так и хотелось тыкнуть, а после потискать за них. — что насчет.. погулять по парку, а потом в кото-кафе зайдем? извинюсь за то, что заставил все же выйти тебя. — с этого и надо было начинать! — восклицает ли, делая вид, что тут же, лишь только услышав про кото-кафе, оживился, будто находиться на улице осенью для него большая пытка.       в прочем, так оно и было. правда, только бóльшую часть сезона. все же, что-то было очаровательное в этом времени года. что-то, что заставляло минхо уже второй год подряд мириться с ним. скорее, даже не что-то, а кто-то. и, разумеется, это был парнишка, целиком и полностью захвативший его сердце, заставляющий улыбаться осени, ведь он так сильно ее любил и так сильно ею восхищался, что это заражало точно так же, как его ослепительная улыбка и очаровательный смех.       это был человек, находящийся всегда рядом, рядом с ним всегда чувствуется безопасность и комфорт, и совершенно не важно, что вокруг них происходит.       это был хан джисон, который любил осень, носил кеды на все случаи жизни, вечно держал в кармане парочку леденцов и сотню фантиков от них же, и которого по-домашнему тепло и невозможно сильно любил ли минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.