ID работы: 13969054

My hidden love

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

И вот опять он достаёт бумагу, Выводит буквы на листе, Что складываются в поэму, А румянец всё играет на лице. Уж сколько он исписал листов Стихами, впитавшими любовь? Но не дойдут они до адресата. Однако, он всё пишет вновь. Каждый раз заглядывает к нему муза, Стоит лишь вспомнить о нём, Но никогда в глаза ему это не скажет, Останется влюблённым он шутом. Марионетка необычный, привлекал его, Запал в душу тот, что странно очень. Освободиться они всегда мечтали оба, Но от чувств к нему свободен клоун быть не хочет. Что же напишет он сегодня? На уме солнце и луна. Они всё время были неразлучны, Рядом с ним всегда была она. «Солнце есть и я, чего же общего? Мы оба освещаем твои дни. Чтоб мог лицезреть я вновь твою улыбку, Все шутки предназначены мои. Буду продолжать это всё долго, Чтоб мог увидеть счастье я в твоих глазах. И, поверь, буду рядом с тобой, Если ты вдруг окажешься в слезах. Отдам своё сердце тебе в знак признания, Проси всё, что хочешь, милый, я сделаю, Сорву цветов ярких, как мои чувства, В холода прижмусь к тебе, заключу в объятия и согрею. И буду пламенем пылать я для тебя, Будь же счастлив всегда — будь со мною, Солнцем я буду в жизни твоей, Ты же — моей луною…» Закончив писать, он не удержался, Нарисовал сердце, что обливалось кровью, Добавил буквы «S» и «J» поверх него, Весь лист прямо светил его любовью. Закончил и доволен шут, Как вдруг слышит шаги за дверью, Это был он, прямо у входа, Сейчас уже войдёт наверное. Клоун пулей выдвигает ящик, Покраснел, какое по счёту это письмо? Быстро спрятал, захлопнул и прыгнул Прямиком к входу в комнату его. «Секунду! Секунду!» — сказал быстро шут, Уводя гостя, что нетерпелив, за порог, Проверил всё Ромэо на улики деяний своих, Их нет, быстрее он к любимому пошёл. Сколько раз уже такое было? С момента, как пронзил его сердце Купидон, Постоянно шут был рядом, помогал, Делал всё, что просил он. Только позже заметит дьяволёнок, Как странно ведёт себя его ангел, Почему? Что происходит? Полыхал всё огнём любви факел. *** Шут снова ящик выдвигает, В то же мгновение замечая, Что писем след простыл, Их листок всех один заменил. Подписан сердцем с кровью, Поэма в письме пылала любовью, Начиналась та с луны, а закончилась солнцем, Он читает, краснеет, столь много эмоций. Джевилу было предназначено письмо, И Спамтоном написано оно…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.