ID работы: 13969057

наша книга сироткиной

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Примечания:
жан, выдающийся молодой танцор. вся его жизнь была разделена на сцену и всё, что за ней. кровь, пот и боль оставались в тенях декораций, на сцене он имел те же права на ошибку, что и другие вороны–то есть их не было. жестокие требования кенго мориямы, либо ты им соответсвуешь, либо тебя нет. моро и без напора хореографа в обучение не искал лёгких путей, всегда вкладывая в это всего себя. он был третьем главным звеном в танцах воронов. не для кого не секрет, что морияма выделял свою тройку. рико, кевин и жан, по прихоти мориямы всегда находились в центре, остальной коллектив в такие моменты выглядел как подтанцовка восходящим звёздам. но особое отношение влечёт за собой особые последствия. так нервная система младшего мориямы как «номера один» от отца страдала сильнее II и III. он вечно ходил раздражённый, а сочувственный вздох возле него мог вызвать бурю неконтролируемых эмоций, под раздачу которых попадали и дэй и моро. ещё детьми они попали в это воронье гнездо, где главный ворон по всём канонам птицы тащил в эту яму всё, что блестело и плохо лежало. после младенчества в марселе, французского мальчика под предлогом учёбы отдали на растерзание японскому хореографу, который хорошо обжился в стенах российской столицы. со временем парни свыклись с бедами «первого» сотоварища, но кто сможет свыкнуться с их собственными? эти двое с рождения не представляли ничего ценнее собственности своего хореографа, который безжалостно устраивал тройке гонки «кто лучше», от которой не раз зависело, кто поест, а кто будет «наказан». рико ломал своих товарищей под давлением хореографа, непрерывная цепочка издевательств над танцорами, над которой все стыдливо отводят и закатывают глаза. моро привык, что мольбы не причинять боль бесполезны, даже наоборот только подстрекают рико. так не только от жестоких тренировок и больших нагрузок страдало тело моро, пальцы рук были деформированные от переломов, спина страдала от проблем с тазом от продавленного шпагата. в детстве маленькому жану, никто не рассказал как стать сильным, и взрослой версии пришлось учиться по дороге из детских поражений. тогда душу мальчика грело обещание родителей, что всё не надолго, скоро за ним вернуться и вместе отправятся домой в марсель, но самые сильные люди для моро лгали ему в лицо. в осознанном возрасте жан не винил родителей за то, что они использовали его жизнь в качестве оплаты. в маленьком мирке жана это он не дотянулся до права на семью и с рождения ходил с мишенью неудач на спине. подсознательно он хотел стереть использованнное клеймо брошенности с белой кожи юноши, забыть о навешанной ему ненужности, но в зеркале перед ним всегда стоял жан моро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.