ID работы: 13969143

Hässlich

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Heim

Настройки текста

Я в порядке, когда тебя нет, когда я знаю, что ты далеко.

Минхо трудно договариваться словами, ведь парень предпочитает договариваться кулаками и буквально вбивать в человека истину, если того требует ситуация. Хенджин же умело дискутировал и подбирал слова, всегда доводя дело до конца путем переговоров и упорных обсуждений. Хван не был слабаком, однако его происхождение и воспитание давали ему отличную базовую сборку аристократа с породистой родословной. Сейчас эти двое сидят друг напротив друга, пытаясь договориться хоть до чего-то, но Минхо эта ситуация откровенно нервирует: - Окей, хорошо, - Ли сплетает пальцы в замок, чуть поддаваясь телом вперед, - какова тебе выгода из этой сделки? - Свобода, - Хенджин расслабленно опирается на спинку стула, скрестив руки на груди. - От мня отстанут, и я волен делать все, что захочу. - Хорошо. Другой вопрос: какова моя выгода? - Деньги? - Я похож на человека, которому так сильно нужны деньги? - Минхо вопросительно приподнимает бровь, глядя на Хвана с легкой насмешкой. Хенджин казался ему таким наивно-глупым, таким бесполезным, таким недосягаемым и непонятным. Впрочем, они никогда ранее не пересекались в одной компании, чтобы у них появились точки соприкосновения. - Брось, Минхо, - Хван вскидывает руку, подзывая официанта, чтобы наконец-то сделать заказ. - Всем нужны деньги, потому что я не встречал еще человека, кто был бы не заинтересован в них. И ты не другой, так что... - Какой же ты наивный, Хенджин, у меня есть деньги, и мне их хватает. Ты вряд ли дашь мне то, чего я хочу, так что отвали и найди себе другую потенциальную жертву, - Минхо с гулом отодвигает стул, чтобы уйти, но Хван не даст ему так просто этого сделать. Ему нужен Минхо, потому что родители не смогут на него влиять и запугавать, потому что Ли сможет за себя постоять, потому что Ли являлся самым красивым и возбуждающим кандидатом среди тех, кого Хван рассматривал. Хенджин хотел Минхо, и он готов был дать ему все взамен на это небольшое представление. - Я помогу тебе открыть приют для бездомных животных, - вдогонку произносит Хван, и это сработало, заставив Минхо остановиться и обернуться. - Откуда ты знаешь об этом? - Кристофер сказал как-то. Я запомнил, подумал, что это важно. - И поэтому решил манипулировать таким образом? - Минхо, мы оба знаем, что это шанс друг для друга, поэтому присядь обратно - обсудим все с самого начала, - Минхо вернулся за стол, скрепя зубами. Он впервые договаривается с кем-то о чем-то не кулаками.

***

Вот уже месяц они притворяются, что встречаются. С одной стороны, это было легко и даже немного забавно, с другой - Минхо пришлось немного измениться из-за Хенджина. Совсем чуточку, однако даже это заставило его чувствовать себя не в своей тарелке. - Минхо, - Хенджин зовет его из кухни, заставив Ли закатить глаза и отложить книгу, шаркая тапочками в сторону голоса. - Ну что опять? - Чан зовет нас в клуб, - спокойно произносит младший, но это означало лишь то, что обсуждения и отказы не принимаются. - Значит, идем в клуб, - Ли безразлично пожимает плечами и идет обратно в комнату, чтобы переодеться и собраться. Все равно некуда спешить, потому что Хван еще часа два будет собираться, словно идет не пить, а на прием к Королеве. - Оденься нормально в этот раз, не хочу, чтобы думали, что мой парень - оборванец. - Но твой парень на самом деле оборванец, - с улыбкой и без тени обиды отвечает Хо, заставив теперь уже Хенджина закатить глаза. Минхо не обижался на частые придирки своего фиктивного парня, потому что они не были близкими, даже друзьями не являлись, чтобы слова Хвана имели для него какой-либо вес. Да, они отличаются слишком сильно, и Минхо вообще не смотрится рядом с ним, но Хенджин как-то легко принял этот факт и даже не пытался подавить истинную натуру Минхо. За это Ли был искренне ему благодарен. - Детка, сегодня я за рулем, - произносит слегка в игривом тоне Минхо, когда Хван появляется на пороге комнаты. Хенджин зависает, наблюдая за оголенным телом, чувствуя, как зрачки становятся шире, а температура тела поднимается на несколько градусов. - Детка, прием, - Минхо ехидно улыбается, щелкая пальцами прямо перед носом парня. Хенджин не умеет думать долго, зато реагирует молниеносно - притягивает парня за шею к себе и впивается в чужие губы, даже не спросив разрешения. Его образ аристократа рушится, как карточный домик. Минхо совсем не против поцелуев, потому что его моральные принципы намного проще Хвановых, потому что они оба без обязательств, они оба хотят целоваться, и оба, в целом, несут ответственность за ситуацию. К тому же, никаких границ не было поставлено. - Откуда ты умеешь водить, не имея машины? - Хенджин нехотя отрывается, облизывая губы и тяжело дыша. Он смотрит прямиком в глаза Хо, пытаясь хоть немного его понять, но одного поцелуя слишком мало, чтобы узнать настоящего Ли Минхо. Да и вряд ли сам Хо позволит ему копнуть глубже. Минхо водит идеально. Он так гармонично смотрится за рулем, отчего Хенджин пребывает в шоке некоторое время, мысленно отмечая этот важный пункт. Лино любит скорость, любит адреналин, любит нарушать правила, а о штрафах позаботится кошелек Хвана, раз уж он так любит раздаривать свое имущество кому попало. В клубе душно, шумно и пахнет алкоголем. Минхо достаточно выпивший, достаточно расслаблен и развязен, чтобы согласиться на предложенную Крисом таблетку "радости". - Детка, иди сюда, - лицо Хенджина оказывается максимально близко, чтобы снова украсть его поцелуй. Минхо делает глоток виски и целует парня, пропуская в его рот алкоголь вместе со второй таблеткой. Хенджин сначала дергается, пытаясь отстраниться, но поцелуй с Хо кажется ему куда перспективнее правильности его решений. К черту сегодня идут морали, воспитание и родители. Чанбин довольно гудит, призывая выпить еще больше и потанцевать так, словно завтра никогда не наступит. Хенджин готов признаться, что Минхо танцует слишком горячо, и Хвану этого достаточно, чтобы захотеть его. Минхо не сопротивляется, когда они оказываются в туалете, срывая одежду с друг друга, жадно целуясь и изучая тела друг друга. Горячие ладони Минхо сжимают чужие ягодицы, заставляют Хенджина плавиться и поддаваться всем манипуляциям, заставляют просить о большем. - Не останавливайся, - сквозь поцелуй просит Хенджин не своим голосом, расстегивая джинсы парня. - Что, прости, я не расслышал? - Минхо нарочно дразнит, проводя языков вдоль линии челюсти, освобождая Хенджина от излишней одежды. Совсем не аристократично, но кто об этом сейчас подумает? Минхо выполняет все, о чем его сегодня просит Хенджин: целует, кусает, говорит все, что Хван хочет услышать, берет его так, как Хенджин желает, и целует его столько, сколько сам захочет. Их стоны и общую страсть глушит громкая музыка, но Минхо плевать, пока под ним громко стонет Хван Хенджин, разрывая его тело на миллиард осколков. Минхо боялся себе признаться после, что именно в тот вечер он и влюбился в него.

***

Минхо в дикой ярости. Минхо настолько зол, что буквально крушит все вокруг. Он только что застал Хвана с девушкой у них дома. Что-то в голове Минхо щелкнуло, что-то в груди оборвалось, а тумблер адекватности сломался, и Ли превратился в зверя. - Что ты себе позволяешь? - Стальным тоном спрашивает Хван, скрестив руки на груди. Спокоен, как и всегда, чем еще больше бесит и без того доведенного до ручки Минхо. - А ты что позволяешь, мм? Почему ты тащишь в дом кого попало? Почему ты спишь с кем попало? - Во-первых, я позволил спать себе с кем попало еще тогда, когда ты трахал меня в грязном туалете не совсем солидного заведения, - хлесткая словесная пощечина заставила Минхо отрезветь. - Во-вторых, это моя квартира, и я волен приводить сюда кого захочу и когда захочу - знай свое место. - Я для тебя - кто попало? - Минхо видит во взгляде напротив отвращение, холод и ни доли каких-либо чувств. Вау. - Именно. Ты для меня - не больше, чем бродяжка, которой я могу швырнуть сотню, чтобы она отстала. И я буду делать то, что захочу, приводить кого угодно. И еще, если я захочу целовать тебя, то я буду тебя целовать, если я захочу трахаться с тобой, то я сделаю это. Тебе понятно? - Минхо замахивается, но ударяет стену, молча на пятках разворачивается и идет прочь. Его не задели слова про "хочу-не хочу", его ранил тот факт, что Хван, как и многие другие, считали его никем, не видели в нем человека, не считали спросить его мнения или желания. Минхо противно осознавать, что он тоже повелся на Хенджина, что влюбился и согласился добровольно быть никем для него. В этот вечер Минхо напивается до ужаса, влезает в серьезную драку и получает травмы. Минхо садится за руль, что уже стало фатальной ошибкой, нарочно превышает допустимую скорость и врезается в дерево. Все заканчивается слегка разбитой машиной и зашитым лбом. Все заканчивается больницей и составленным протоколом. Хенджин оплатит все штрафы. - Я могу уйти домой сам, - настойчиво говорит Хо, снова закипая. Это вряд ли, потому что ребра болят настолько сильно, что ему хочется выплюнуть их по очереди. Алкогольная эйфория прошла, и теперь его накрыла дикая боль. - За вами скоро приедут, присядьте и немного подождите. Я могу предложить вам чай или обезболивающее? - Медсестра пытается сгладить углы и успокоить Хо, но Ли лишь отрицательно кивает и садится на стул, успокаивая себя. Никто не виноват в том, что Хвану на него безразлично. Хенджин забирает его через полчаса, ничего не спрашивая, а у Минхо и особого желания не возникло вести с ним беседы. - Что сказал доктор? В аптеку нужно? - Нет. - Что сказал доктор? - Заживет, как на собаке, - коротко отвечает Хо, кривясь от боли из-за ремня безопасности. Рука инстинктивно тянется к больному месту, придерживая, словно внутренние органы вывалятся наружу. - Что это было? Чем ты думал? - Я делаю то, что хочу, дерусь с кем захочу, окей? - Хо отвечает ему той же монетой, заставив заткнуться и вести машину молча. Дома они тоже не говорят, Минхо идет спать в тишине, выпив пригоршню обезболивающего. Хенджин всю ночь сидит около него и следит за тем, как себя чувствует Минхо. Ему дико заботиться о ком-то постороннем, Хван не умеет оказывать первую помощь, но упорно поправляет одеяло и прикладывает ко лбу Ли влажное полотенце, когда того одолевает жар или бред. - Мам, - сначала Хван не верит, что ему это не примерещилось, но потом прислушивается и понимает, что Минхо бредит. - Мам, я скучаю, мам, - Хенджин осматривает комнату, не понимая, что ему делать в такой ситуации. - Мам, мне больно, мам, я устал, - Минхо начинает метаться по кровати, и Хенджину становится страшно, что тот может себе навредить еще больше. Хван аккуратно ложится рядом, поглаживая парня по голове: - Мам, меня никто не любит... - У тебя есть я, - но Хенджин никогда не скажет ему об этом при любой другой ситуации.

***

Их отношения портились с каждым днем. Ежедневные ссоры стали рутиной, обстановка накалялась до предела, и они снова оказывались в одной постели, снова мирились горячими поцелуями и громкими стонами. Это разрушало Минхо, но он не мог уйти безвозвратно. - Зачем ты привел его в наш дом? - Теперь Минхо понятно, от кого у Хвана такой надменный стальной тон. От горячо любимой матушки. Хенджин - ее точная копия не только внешне, но и в поведении. - Ты совсем не разбираешься в людях? - Это мой любимый человек, - в подтверждение своих слов Хенджин крепко сжимает ладонь Ли, переплетая пальцы. - Будь добра, прояви уважение и пригласи нас уже к столу. - Прислуга не сядет со мной за один стол, поэтому я могу предложить ему только выйти вон из этого дома. - Хенджин сжимает пальцы в кулак и ударяет по столу, заставляя вазу с цветами упасть на столешницу. - Это мой парень, его зовут Ли Минхо, и я требую, чтобы ты с уважением относилась к нему. Во-вторых, у Минхо достаточно денег, чтобы сидеть с тобой за одним столом, мама, в-третьих, ты показываешь отвратительные манеры, и мне безумно стыдно... - Хватит, - Минхо обрывает этот бесполезный разговор, выпутывая пальцы из Хвановой хватки. Этот концерт пора прекращать, потому что Минхо на грани буквально. - Поужинай с родителями, а я подожду тебя на улице, ладно? - Женщина победно улыбается, слегка приподняв голову, глядя на Ли свысока. Если бы она только знала в тот момент, на чьего сына она смотрит свысока. Минхо умудряется заблудиться, пока ищет уборную, чтобы умыться и остыть. Вместо этого попадает на довольно просторную кухню, извинившись и поклонившись персоналу. Три женщины среднего возраста кажутся ему безумно приветливыми, что не совсем вяжется с общей картинкой этого Белого Дома. - Простите, я искал уборную и заблудился. - Ничего, сынок, в этом доме многие успевают заблудиться, кто тут впервые, тебе помочь? - Минхо отрицательно кивает, с интересом наблюдая за процессом готовки. - Могу ли я вам помочь? - О, не стоит. Вы ведь гость и пришли с молодым господином, у нас могут возникнуть проблемы. - Уверяю вас, что проблем не будет, - Минхо тепло улыбается и закатывает рукава кофты, тщательно моя руки и принимая выделенный ему фартук. Женщины быстро вводят его в курс дела, и Минхо приступает к готовке каре ягненка. Мама научила его готовить множество разных блюд, но еще не представлялось случая похвастаться умением перед кем-то. Постепенно Минхо расслабляется и поддерживает разговор с женщинами, умело справляясь с мясом и любой другой работой, которую ему предлагают. Минхо искренне улыбается, а наблюдающий тайком Хенджин не может напиться этой улыбкой, не может насмотреться. Он смотрит, не моргая, словно запоминая такого Минхо, потому что больше не представится случая. Рядом с ним Хо чаще злится. Никогда не улыбается. - Минхо, расскажи о своей семье, - отец Хенджина оказался более сдержанным, заставив свою супругу молча сидеть и скрипеть зубами. Минхо тяжело вздохнул, понимая, что придется открыть карты в этот раз: - Моя мать была ресторатором. Ей принадлежали рестораны Гаон и Лайон, в свое время удостоившись трех Мишленовских звезд. - Минхо видел, как резко изменились лица родителей Хвана, как сам Хенджин замер, услышав информацию о том, кого считал никем. - Чем занимается твой отец? - Мужчина прочистил горло, отложив палочки в сторону. Диалог приобретал иной оттенок. - Раньше у него был ювелирный бизнес в Корее, но отец занялся инвестициями и вышел на европейский рынок, недавно приобрел акции Тесла. Это все, что я о нем знаю, - Минхо ненавидит говорить о семье. Ненавидит все, что связано с ними. - Где же твоя мама? - Минхо напрягся и сжал кулаки, что не осталось незамеченным для Хенджина. Хван хотел было взять его за руку, но Минхо не позволил ему, отстраняясь. - Покончила с собой - не смогла пережить измену отца, - Минхо бледнеет мгновенно. - Прошу прощения, - он покидает стол, быстрым шагом направляясь на улицу. Хенджин на автомате идет следом, понимая, что в таком состоянии Ли может что угодно натворить. - Уйди, - просит Лино, шумно вдыхая прохладный воздух. Он снова разворошил в себе эти воспоминания, снова заставил себя пережить все это. - Не уйду. - Хенджин накидывает на плечи парня куртку и молча стоит рядом, протягивая тому сигарету. Минхо не отказывается, вдыхая залпом никотин, который лишь на мгновение помогает расслабиться. - Я прошу прощение за своих родителей, Минхо, они бывают бестактными. - Не извиняйся за то, за что не испытываешь вины и стыда. Мне нет дела до их слов, потому что мы с тобой все равно останемся разными. - Почему это? - Думаешь, если у меня богатая семья, я буду жить иначе или стану другим Минхо? - Думаю, ты пережил что-то настолько ужасное, что заставило тебя перевернуть свою жизнь с ног на голову. Думаю, что мне стоит извиниться перед тобой за свои слова. - Правда, забавно? - Минхо усмехается, запрокинув голову назад. - Что именно? - Вдруг я стал для тебя кем-то, как только выяснилось, чей я сын? Вдруг я перестал быть дворняжкой, которой ты кинешь сотку, чтобы она отстала? Браво, - Минхо пару раз хлопает в ладоши, тушит окурок, кинув его на идеальный газон. Если что, то он оплатит семье Хвана новый газон. Хенджин на полуслове запинается, так хочет сказать, что Минхо давно уже стал для него намного больше, чем кто-то. Но молча следует за ним в машину и позволяет тому сесть за руль.

***

Между ними трещина размером с Марианскую впадину. Они больше не целуются, не спят в одной кровати и практически не бывают в компании друг друга. Минхо отстранился, стал серым и молчаливым. Минхо больше не встревает в драки. - Ты в порядке? - Крис садится напротив и протягивает стаканчик кофе в руки Ли. Минхо кивает. - Вы с Хваном поссорились? - Мы не были близки никогда, чтобы ссориться. - Знаю. - Он сказал? - Нет. Вы слишком резко сошлись, слишком бурно закрутились ваши непонятные отношения, за которыми мне интересно было наблюдать. Я не хотел лезть, думал, что до вас когда-то дойдет, какую глупую игру вы затеяли. - Чан отвечает предельно честно. Ему не нравился этот фарс между ними, потому что, в конечном итоге, кому-то станет слишком больно. И Крис искренне не хотел, чтобы кто-то из его близких испытывал боль. - Понятно, - Минхо с досадой поджимает губы. Не получилась у них красивая картинка. - Что ты испытываешь к нему? Только честно. - Не знаю. - Ты скучаешь? - Да. - Готов из-за него подраться? - Да. - Готов пойти следом за ним, если попросит? - Я и так пошел, - Минхо внезапно резко поднимает взгляд на Криса, и до него доходит, что Чан пытается донести до него. - Иди и скажи ему об этом, пока не поздно. Минхо срывается на бег, не понимая, откуда в нем столько сил. Дорога домой занимает чуть больше часа, и Хо не стал дожидаться лифта, перепрыгивая ступеньки. Но желание разбивается о разочарование, когда он видит Чонина и Хенджина в компании друг друга, когда видит их близость, когда слышит то, что слышать не должен. Минхо звереет. Он за волосы тащит младшего в сторону выхода, не слушает крики Хвана, который явно не ожидал, что его поддельный парень вернется так быстро. - Минхо, остановись, - Ли резко бьет Хенджина прямо в челюсть. Впервые за все то время. Хван замолкает, но глаз не сводит. Жуткое чувство страха подкрадывается к нему на цыпочках, тихо хохочет. - Чонин, уйди, - строго приказывает Хван, чем заставляет младшего буквально исчезнуть за мгновение. У Минхо глаза бегают из-за агонии. Ярость наполняет его голову, заставив кулаки сжаться до хруста в фалангах. Минхо бьет по стене, пока костяшки не стираются в кровь, переворачивает столик, отчего тот разлетается осколками по ворсистому ковру, швыряет стулья и рычит, ругается матом. Ему хочется убить Хвана и эти свои бесполезные чувства к нему. - Остановись, Минхо, послушай, - Хенджин пытается предпринять хоть что-то, чем еще больше злит Ли. - Это ты послушай. Здесь и сейчас все закончится, потому что меня это заебало. Я изначально согласился забавы ради, хотел убедиться, что ты не такой. - Не какой? - Не тварь. Не эгоистичный аристократ, плюющий на людей вокруг себя. Посмотри, что ты со мной сделал? Где мы, Хенджин? - Не было нас, Минхо, не было. Мне нужно было, чтобы родители отвалили, но теперь они то и дело, что говорят о тебе, спрашивают и зовут в гости, потому что ты стал выгодной партией для меня. - На хуй пошел ты, твои родители и твоя ебаная партия. Хочу забыть тебя, хочу стереть все, что связано с тобой. - Так забудь, сотри, - Хван хватает Ли за воротник, зло встряхивая несколько раз. Словами тут не договоришься. - Я не могу, не могу, блять, если даже сильно захочу. - Почему? Ты же ненавидишь меня. - Потому что я ненавижу тебя так же сильно, как и люблю. Ясно? Но теперь ты идешь на хуй вместе со всем, что связано с тобой. - Погоди, что ты сказал? - Хенджин словно протрезвел, пытаясь ухватиться за каждое сказанное слово, чтобы убедиться, что ему не послышалось. - Я ненавижу тебя, Хван Хенджин, я ненавижу тебя. Исчезни из моей головы, я прошу тебя. Это все. Между нами все останется в этих стенах, мы больше не будем видеться, даже случайно, не будем целоваться и трахаться, даже под экстази. Ты - отдельно, я - отдельно. Это все. - Минхо, послушай, - Лино дергается от него, словно ошпаренный, словно Хенджин его ударил, но он сделал намного больнее. - Нет. Я желаю, чтобы ты каждый день был несчастен, чтобы ни единой секунды после меня ты не был счастлив.

***

Хенджин больше не улыбается. Прошло три месяца, как Минхо поставил точку, и Хван на самом деле забыл, что такое счастье без него. Хенджин живет у Чана, потому что вернуться в квартиру не может - там ему тошно от тоски, Хенджин носит мешковатую одежду, чтобы скрыть серий цвет лица под капюшоном, Хенджин много курит и мало спит, запретив друзьям даже говорить о Минхо. Первый месяц Хван нарочно искал встречи: в университете, в парке, у Чана дома, на улице, даже приходил в приют для бездомных животных, но Минхо нигде не появлялся. Он словно исчез. Хван безумно соскучился по нему, безумно. - Минхо попал в больницу, - запыхавшийся Крис поймал его около дома, тяжело дыша. - Мне позвонил доктор, сказал, что Минхо привезли ночью в тяжелом состоянии. - Хенджину дважды повторять не нужно, чтобы сорваться к нему. Чтобы сидеть около него столько, сколько потребуется. В больнице Хвану кратко изложили суть и позволили посетить Минхо, поскольку тот пришел в себя пару часов назад. - Привет, - Минхо пытается запихнуть в себя еду, когда Хенджин налетает на него с объятиями, по незнанию причиняя ему боль. Минхо замирает, не понимая, что нужно делать. - Что случилось? - Хван обхватывает ладонями его лицо, убирая рассыпчатые волосы со лба. Хенджин детально изучает лицо парня, видя множество синяков и швы на лбу и подбородке. - Что случилось, расскажи, пожалуйста? - Отец вернулся. У меня был "приятный" разговор с ним. - Он избивает тебя? - Нет. - Минхо не хотелось говорить об этом так открыто, да и Хенджину не стоило бы знать столько о его жизни. - Если ты не скажешь мне правду, я вызову полицию.- Минхо устало вздыхает, отставив поднос с едой на тумбочку. - Иногда он... - В смысле "иногда"? Это было не единожды? - Нет. После смерти мамы он иногда позволял себе такое, но это было не часто. - Минхо, это не окей, понимаешь? Ты не должен принимать это так, словно это есть норма. - Минхо кивает, а Хенджин позволяет ему рассказать все. - Мы встретились внезапно - я не знал, что он прилетит. Мы поссорились из-за моего нежелания переезжать в Америку, из-за моего распиздяйского, по его мнению, образа жизни, до него дошли слухи про нашу связь, что тоже не привело в восторг. Оказывается, я уже несколько месяцев как помолвлен, и даже не знаю об этом. В конце осени у меня состоится свадьба. - Нет. - На этот раз у Хвана хватит жесткости, чтобы побороться за него. - Что ты сделаешь? - Заберу тебя. - Минхо лишь беззлобно смеется, кивая головой со стороны в сторону. - Хенджин, мы, кажется, поставили точку. - Твоему отцу ведь все равно, на ком ты женишься, верно? Только бы партия была выгодной. Я составлю тебе отличную компанию, потом мы вместе уедем, куда захочешь. Потом разведемся, если ты, опять же, захочешь. - Зачем ты это делаешь? - Помнишь, ты подрался, и я забрал тебя из больницы? - Минхо кивает. - Я всю ночь сидел рядом с тобой, потом ты во сне начал бредить и говорить о маме. В ту ночь я понял, что не смогу без тебя. Я был слишком уперт, чтобы самому себе признаться и пошел в отрицание привычным мне способом, который ты и сам видел. А потом ты ушел, и я наконец-то признался себе и окружающим, что на самом деле испытываю к тебе. Но было поздно, потому что ты ушел, и я уважал и до сих пор уважаю твое решение. Скажу честно, я искал встречи с тобой каждый день, я хотел хоть на минуту увидеть тебя, позвонить, написать, иногда Крис сливал мне информацию, но этого было слишком мало. Я в тебе нуждаюсь, Минхо. - Минхо молчит, и это молчание разрезает Хенджина на четыре части. Ему страшно услышать отказ, страшно быть отвергнутым. - Если честно, то я в порядке, когда тебя нет рядом. Мне спокойно без твоего присутствия, но я не ощущаю себя полноценным. Нам не стоит начинать то, у чего нет счастливого конца. Мы пострадаем. - Каков твой ответ? - Нет. Я говорю тебе нет, Хенджин, и хочу пожелать тебе быть счастливым. Будь счастлив за двоих, ладно? Ты достоин самого лучшего в этой жизни, - Хенджин пятится назад, глотая слезы и не сводя глаз с Минхо. На ватных ногах выходит из палаты, потеряв все и сразу.

***

Минхо отдает паспорт на паспортном контроле, ожидая посадку. Однако возникают проблемы с его документами, и парня отправляют на дополнительный досмотр. Отец юноши поднимает шумиху, не понимая, как такое могло произойти, а Лино покорно идет следом за полицейским, сжимая лямку рюкзака. Ему не страшно, ему просто никак. Сотрудник пропускает парня первым, зайдя в комнату следом. - Хенджин? Ты откуда? - Хван молчит, улыбается, как сумасшедший, хватает Минхо за руку и явно планирует сбежать вместе с ним, что и делает. - Что ты делаешь? - Краду тебя. Не видно? - Уже в машине Хван счастливо улыбается, заводя мотор. - Ты сказал, что хочешь, чтобы я был счастливым, вот я и делаю все для этого. - Ты в курсе, что похищение человека карается законом? - Если только я похищаю кого-то чужого, но я просто похитил своего будущего мужа, всего-то, - Минхо смотрит широко распахнутыми глазами, пока Хенджин улыбается еще шире, набирая скорость. - В смысле? - Станешь моим мужем? - Не самое романтичное предложение руки и сердца, - хмурится Хо, сложив руки на груди. - Зато самое эпичное. Вспомни, кто еще похищал ради предложения? - Безумные порождают безумие. Да. - Сам ты... Погоди, что? - Выйду. Я согласен. - Хенджин тормозит на светофоре, заманивая Минхо в поцелуй. Пожалуй, это был самый лучший их поцелуй за все время знакомства. Им сигналят машины позади, мимо проезжают злые водители, но Хенджину все равно, пока рядом с ним Минхо, и он готов порождать новое безумие для него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.