ID работы: 13969186

Молча смотреть

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихо наблюдать

Настройки текста
Примечания:
      Низкая девушка смотрела на другую девушку. Вроде бы ничего необычного. Все люди могут смотреть на друг-друга, но как именно никто никогда не узнает. Смотреть можно по разному. Кто-то смотрит с интересом, возможно он увидел это впервые, или давно приметил себе, оно было нежно персикового цвета, облепившись по плечам, вниз на локти. Кто-то с восторгом, удивление с приятной атмосферой, восторг такого пастельного жёлтого цвета, такой милый, по-своему ярки и по-своему уникальный. Кто-то молча завидует, смешивая агрессию из неоткуда и черный дымок жажды иметь большего. А кто-то молча любит. Розовая густая жидкость, она растекалась от головы до ног, каждый сантиметр тела покрывался мурашками. Такое приятное чувство. Но вот люди... Не понимают как-кто на них смотреть. Они начинают думать сразу о плохом. Они думают что человек сплетничает о нём, говорит плохо, думает о его внешности. Из-за этого становится неуютно. Так неловко. — ...хммм — Девушка поправила кремовые пряди волос, которые на кончиках были покрашены в берёзовый цвет. Пряди волос мирно лежал на маленьких плечах. Её щеки покрываются слабым румянцем. Смотреть можно – молча любя. Но можно ли было смотреть любя на человека своего пола? Девушка и девушка, нет, такое не одобряют. Девушка и девушка, нет, такое осуждают. Осуждают люди все, даже так что не узнаешь. Обсудят они все, что своим делом ты считаешь. Осуждают молча, косо смотря. Недоверие и гордость. Чувствую себя хорошо, без людей и даже мертвых. Я не желаю зла другим. Но и жить с их осуждением, не желаю, но молча буду. Прости девушка одна, Которую одноклассницей я называю. Буду дальше молча любит. Но не знаю я, ох не знаю, Как с этим быть? Свой чувства от других молча, тихо, спокойно, скрыть. — Пошли Сакура! — Её забрали её друзья. Они смеялись и веселились, обнимали её, прижимались. Но она спокойно им улыбалась. Как всегда. Такая красивая, такая нежная. В один миг Ясиро показалось что изумрудные глаза смотрели на неё. Не на кого-то сзади, не на девочек которые прощаются с ней, стоя сзади Ясиро. А прямо на Нэнэ. Ясиро улыбнулась, держа в руках блокнотик. На блокнотике синей ручкой было написано: «Я+С».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.