ID работы: 13969228

Только будь со мной

Слэш
PG-13
Завершён
143
TessaTis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чэн лениво развалился на диване, в его руках были свитки, касающиеся дел Призрачного города. Пробежался по ним глазами, и скука взяла над ним верх. Единственная причина, по которой он хотел иметь дело с подобными вещами, заключалась в Се Ляне, поскольку Призрачный город был безопасным убежищем, построенным специально для него. Если бы не его возлюбленный, он, вероятно, давно бы перестал заботиться об этих надоедливых вещах. Хуа Чэн фыркнул, он очень скучал по мужу. Они должны были провести день вместе, но на важную встречу были созваны все небесные чиновники. Се Лянь неохотно ушел, он был обязан пойти на встречу, так как являлся Императором небес. Хуа Чен испробовал всё, что было в его силах, чтобы убедить Се Ляня пропустить встречу. Он превращался в несколько разных форм, надувал щёки, как ребёнок, которому отказали в конфете. Но помимо того, что он заслужил несколько поцелуев в щёку, его попытки оказались тщетными. В любом случае у Се Ляня не было особого выбора. Он пропустил больше встреч, чем следовало бы, а эта встреча была невероятно важной, поэтому не явиться на её было невозможно. Это было настоящим испытанием для Се Ляня, поскольку сказать «нет» Хуа Чэну было чрезвычайно сложно. Но, увы, Се Лянь неохотно отправился на встречу. Пока Се Ляня не было (а это продолжалось не более двух часов), Хуа Чэн решил закончить дела Призрачного города. Таким образом, когда Се Лянь вернется домой, он сможет сосредоточить всё своё внимание на своем возлюбленном. Развалившись на диване, он дочитывал последний свиток. Надета на нём была только внутренняя одежда, которая была расстегнута и плохо закреплена. Пока Хуа Чэн читал, дверь мягко приоткрылась. И в комнату вошел мужчина в белом ханьфу. Дверь захлопнулась, как только он вошёл. —Сань Лан, я вернулся, — мягко сказал Се Лянь. При звуке голоса возлюбленного глаз Хуа Чэна блеснул. Он быстро отбросил свиток в сторону и встал, поправляя мантию. Он подошёл, рассматривая Се Ляня. Было видно, что тот невероятно устал. —С возвращением, гэгэ, как прошла встреча? — ехидно спросил Хуа Чен. Когда Сань Лан подошёл, Се Лянь внезапно прыгнул ему на руки. Обвив руками его шею и крепко обняв. Уткнувшись лицом в его шею. Сначала Хуа Чэн слегка растерялся, но улыбнулся и ответил на объятия, успокаивающе поглаживая его по спине. Се Лянь вздохнул с облегчением, когда-то напряженное тело расслабилось в объятиях Хуа Чэна. Его голос был приглушён. —Было ужасно скучно, все спорили… Меня спрашивали, но я, честно говоря, не обращал внимания, слишком уж был большой бардак. Хуа Чэн промычал, проводя лёгкими круговыми движениями по мышцам спины Се Ляня, он поцеловал его в макушку и, цыкнув языком, произнес: — Тц... Эти чиновники такие неорганизованные и раздражающие. Не позволяй им напрягать тебя, гэгэ. — Угу. Мне бы хотелось быть дома с тобой, Сан Лан. Хуа Чэн усмехнулся, оставив ещё несколько поцелуев в макушку его головы. Комфортная тишина наполнила комнату, пока они продолжали обнимать друг друга. Прошло неизвестное количество времени, прежде чем Хуа Чэн заговорил: — Желает ли гэгэ отдохнуть? Се Лянь не ответил, вместо этого он кивнул головой. Хуа Чэн мгновенно подхватил его на руки и отнес к ближайшей кровати. Он осторожно уложил его под одеяло. Се Лянь нахмурился, когда руки Сань Лана опустились по бокам, ему невероятно не хотелось отпускать мужа. Уложив его, Хуа Чэн тоже забрался в постель. Вместо того чтобы лечь, он сел рядом с Се Лянем. На мгновение Се Лянь заколебался, но затем перевернулся на сторону Хуа Чэна и положил голову ему на колени. Глаз Хуа Чэна расширился. Застигнутый врасплох его смелым шагом, Хуа Чен смутился. Но как только он преодолел шок, его глаз заблестел от благоговения. Хуа Чэн подразнил его: —Гэгэ сегодня кажется очень уставшим. Ложись отдохни, — улыбнувшись сказал тот. От его дразнящего голоса уши Се Ляня покраснели, и принц от смущения поднял руки, закрывая лицо. Он действительно сегодня был довольно навязчивым, после невыносимой встречи на небесах, всё чего он жаждал — это любящие прикосновения и поцелуи мужа. Се Лянь сильно смутился и ответил почти шепотом: —Хватит дразниться…— Хуа Чэн от души рассмеялся и погладил Се Ляня по голове, прежде чем распустить ему волосы. Он осторожно вытащил резинку для волос и отложил её в сторону. Хуа Чен начал расчесывать длинные каштановые волосы пальцами. Сань Лан улыбнулся: —Просто расслабься, гэгэ. Если хочешь, можешь рассказать мне всё о встрече. Постепенно смущение улеглось, и Се Лянь медленно опустил руки. Красные уши постепенно потускнели и приобрели светло-розовый оттенок. Когда Хуа Чэн медленно проводил тонкими пальцами по волосам, Се Лянь полностью растворялся в его прикосновениях. Руки были нежными, но работали быстро, любые узлы, образовавшиеся в его волосах, устранялись без какого-либо ощущения дёргания или боли. Се Лянь издал удовлетворённое мычание, и начал бороться со сном, но заставил себя бодрствовать, чтобы рассказать Хуа Чэну подробности встречи. Он начал: —Лин Вэнь дала кучу отчётов или что-то в этом роде… Я, честно говоря, не могу вспомнить, почему вообще было созвано собрание. Но Му Цин и Фэн Синь снова попали в беду из-за драки и причинения материального ущерба. При упоминании Фэн Синя и Му Цин Хуа Чэн закатил глаза. Он неодобрительно цокнул: —Идиоты. Се Лянь продолжил: —Очевидно, Цюань Ичжэнь избил недавно вознесенного чиновника. Во время встречи они тоже сильно поссорились по этому поводу. Во-первых, я был удивлён, что он вообще был там, Цюань Ичжэнь никогда не появляется на заседаниях Небесного Двора... — Всё время, пока новый чиновник отчитывал Ичжэня, тот просто сидел без всякой заботы. Он даже зевнул... Это так разозлило чиновника... Был действительно полный бардак... Пока Се Лянь говорил, прошло неизвестное количество времени, он даже рассказал Хуа Чэну обо всех сплетнях, которые слышал от других чиновников (он никогда не искал сплетен, они просто рассказывали ему, даже не спрашивая). Время от времени Хуа Чэн добавлял комментарии тут и там, но большую часть времени внимательно слушал. В конце концов, голос Се Ляня стал затихать, а глаза начали закрываться, он отчаянно пытался не заснуть. Принц хотел продолжать говорить, ему нравилось, как Хуа Чэн всегда так внимательно слушал каждую его историю, никогда не перебивая его, как это делали бы многие. Такие моменты были для него драгоценны, он хотел насладиться каждой миллисекундой и запечатлеть её в своем мозгу. Засыпание в такое время только оборвало бы память, он не хотел этого. Хуа Чэн заправил прядь волос за ухо Се Ляня и, заметив, как его муж начал впадать в бессознательное состояние, слегка усмехнулся, говоря тихим голосом: — Ваше Высочество тоже может поспать, если пожелает. —Нет, я хочу остаться с Сань Ланом… — проворчал Се Лянь. — Я всё ещё будет здесь, когда ты проснешься. И не сдвинусь ни на дюйм. — Но… Но… —Се Лянь попытался возразить, но его остановил Хуа Чэн, который отчаянно уговаривал его заснуть, и как он мог отказаться? Хотя Се Лянь не хотел, ему удалось заснуть. Хуа Чэн наблюдал, как его глаза закрылись, а дыхание стало ровным. Он уже раньше почувствовал беспокойство Се Ляня и шёпотом, который могли услышать только они, он сказал: —Не бойтесь, Ваше Высочество. Пока ты существуешь в этом мире, я буду рядом с тобой. Отдыхай, ты этого заслуживаешь. Хотя эти слова так и не достигли ушей Се Ляня, теплота наполнила его сердце. Он любил Сань Лана, Сань Лан любил его, и этого было достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.