ID работы: 13969246

Как наёмники, в средневековье путешествовали.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапный Объект в Лондоне.

Настройки текста
Август 2023 года, Лондон, Соединённое Королевство. Некогда огромный туристический город и столица Великой Британии превратилась в настоящий ад. Прошло ровно 8 лет с момента первой вспышки мутантов, не было ни секунды спокойствия, твари вылизали из каждого угла и пожирали всё живое на своём пути. Внезапно, вечером этого дня в центре города образовалась неопознанный прозрачный объект, напоминающий своей архитектурой строение из Римского или Древнегреческого времени.

*тем временем* Солдаты Великой Империи выстроились в огромный марш, ожидая открытия Врат спустя многие века, чтобы познать, или правильнее сказать, грабить другой мир. Кто-то переговаривался с другими, ожидая приказа наступать. -- Герас, как ты думаешь, какой мир нас ждёт за этими Вратами? -- Даже не знаю, но богами надеюсь на то, что он будет хотя бы чуть лучше, чем наш. Внезапно переговоры солдат прервал горн рога, означающий приказ наступления. После, они все маршом отправились во Врата, не боясь его внутренней темноты. Когда они увидели свет в конце тоннеля, то первыми пошли в расход конные войска, подготовившие свои мечи и копья. Потом, после них пошли гоблины и подобная им нечисть, чтобы зря не тратить бойцов. Когда же все оказались снаружи, то не увидели никого, здания выглядели заброшенными, на улице стояла тишина и жуткий смрад из гнилых тел, мусора и прочего, от чего многим стало не по себе. Но всё это прервал вылезший из ниоткуда голый мужчина, без ушей, глаз и гениталий, издавал он издавал странные и одновременно пробирающие до мурашек вопли неестественного существа. Многие сочли его за мертвеца и побоялись, но командир решительно крикнул на этого жмурика. -- Эй! Коль уж не трус, дерись с одним из нас! Жмур, услышавший всё это, перенёс свой пустой взгляд на командира и пронзительно завопил, да так, что его можно было услышать за метры. И в этот момент, буквально из ниоткуда вылезли сотни почти таких же существ, правда те были с целыми глазами и ушами, а также развитой мускулатурой и страшными лицами, а потом из окон зданий и вентиляций выползли паукообразные гуманоиды с длинными когтистыми лапами. Все солдаты очень сильно испугались от их количества и один из них закричал "МЕРТВЕЦЫ!" после чего, все эти существа понеслись на встречу к Имперцам. Началась ожесточённая битва и в ходе этой битвы первыми начали погибать гоблины и солдаты новички, которым не по зубам искуственно выращенные существа, а гоблинов давили полулюди-полупауки, скорость которых была на голову выше их. Более менее опытным бойцам хоть и удавалось давать отпор существам, их всё же давили числом и с каждой минуты Империя теряла по 20-33 воина и 36 мелких существ. У конных войск всё же было какое-никакое преимущество над существами в лице быстрых коней, но этих самых коней кусали и калечили паукообразные, от чего солдаты просто выпадали со своих коней и становились лёгкой добычей для мутантов. За всем этим зрелищем с высоты наблюдал разведывательный дрон Горизонта, показывая прямую трансляцию битвы совете директоров, те были мягко говоря, ошеломлены происходящим. Др.1-- Какие-то странные средневековые рыцари сражаются с нашими образцами, что может быть ещё бредовее? Др.4-- Мой сон при высокой температуре. Главный-- Так господа, не время для шуток! Сейчас нам надо быть максимально серьёзными, чтобы понять, откуда появились эти римляне. Др.6-- Откуда они появились нам известно, из огромного объекта, напоминающий таковой чем-то Римской или Греческой и именуется рыцарями "Вратами". Др.2-- Это означает, что эти " Врата" являются порталом в иной мир, который когда-то пытался создать Кевин Клемли. Др.5-- Значит ли это, что это всё от его рук? Потом из экрана послышался до боли знакомый голос, от которого молодые директора чуть не поседели. Патриарх-- Да, дети мои! Убейте их всех! Очистите мне путь в новый дом, где мы все будем жить вместе! Мясники, Отбивальщики, Хаски, ваш выход! После его речи, по улице раздались нечеловеческие вопли гигантских монстров, напоминающие о себе. Орки и минотавры, рвавшие мелких жмуров в клочья, увидели врагов своего размера. Одни были с бензопилами вместо правой руки, а у других заместо родных рук были мощные камнедробилки, легко разламывающие плоть и кости. Как только они все встретились взглядами, то те сперва 30 секунд то и дело, что рычали друг на друга, показывая, кто страшнее, но в конце концов они всё же начали сражаться, но силы очень неравны. Мясники своими бензопилами с лёгкостью расправлялись с орками в колбасу, а минотавры были превращены в фарш из-за камнедробилок Отбивальщиков. Еле живой командир понял, что если они не отступят, то их просто с землёй сравняют и поэтому, он приказал всем отступать, если хочется жить. -- Отступаем, отступаем! Враг сильней, чем мы думали! Впервые за долгие годы, непобедимым солдатам Великой Империи приходилось отступать, дабы не быть полностью уничтожены. Все сломя голову неслись обратно во Врата, надеясь, что враг не последует, но они ошиблись, и все те монстры побежали вслед за ними, желая полакомиться их ещё свежей плотью. Увидев, что он побеждает, Патриарх громогласно и победно зарычал, чтобы все мутанты в городе услышали его и последовали за ним. -- Это победа, дети мои! Теперь, мы будем жить в новом доме всей семьёй! Эффектно спустившись с крыши, он подошёл к Вратам в окружении Отбивальщиков-телохранителей и с гордой позой туда зашёл, а вместе с ним и его правая рука Доктор Ганс Вольтер, затем, они растворились в бесконечном мраке Врат, а за ними вслед пошли и все мутанты в Лондоне, оставив город совершенно пустым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.