ID работы: 13969318

Алукард и Харит или как влюбить котёнка

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. 7:25. Харит как обычно проснулся довольно рано. Ведь сегодня его пригласила Нана к себе домой. Как она сказала у неё есть сюрприз для Харита. Ему очень хотелось узнать что она для него приготовила. Поэтому быстро собравшись и поев он побежал к входной двери. Когда он вышел по увидел что в дом который находился на против его кто-то заходил, но кто Харит не увидел. Как он понял это его новый сосед. Но сейчас ему было не до соседей. Ведь его ждал подарок от Наны. Они с Наной дружили давно. Она была его лучшей подругой и отличной советчицей. И вот наконец Харит побежал до дома Нана. У неё был средних размеров дом. Но он был чистый и красивый. Вокруг дома было рассажено много красивых цветов. Особенно много было фиалок. Харит постучался к Лесли в дверь. И через несколько секунд дверь открыла ещё не до конца проснувшаяся Нана. - о Харит ты уже проснулся? Заходи. - сказала Нана пропуская парня в дом. Хариту было не ловко что он так рано пришёл и кажется разбудил её. - прости что разбудил. - сказал Харит. - что? О нет ты меня не разбудил. Я проснулась минут 30 назад. Я просто в кровати валялась. - сказала Нана ярко улыбаясь. - фух а то я уже хотел под землю провалится. - сказал Харит потирая шею. - о я сейчас - сказала Нана и побежала на верх. Харит в это время зашёл в холл. У Наны в доме было так уютно. Она всегда следила за чистотой. Но вдруг он услышал как Нана зовёт его наверх. Он медленно стал подниматься. Когда Харит поднялся он прошёл по небольшому коридору в комнату к Нане. Когда он зашёл в комнату то увидел что Нана столик к нему спиной. И когда она повернулась Харит увидел связанный свитор на котором были вышиты он и Нана. Он был просто счастлив такому подарку. Ведь скоро осень, а за ней и зима. А у Харита даже тёплой кофты не было, а теперь у него есть свой собственный свитор. И не просто свитор, а свитор который связала Нана. - это мне? - спросил Харит не веря своим глазам. - конечно тебе-сказала Нана После этих слов она отдала свитор парню, а он в свою очередь начал её плагодарить и обнимать. Они весь день провели вместе. Гуляли, играли и ели сладости. Но время шло и пора было расходиться по домам. Попрощавшись они разошлись. Харит шёл не спеша. И когда дошёл до своего дома посмотрел на другую сторону. В доме напротив горел свет. И играла музыка. Но она не орала на всю улицу. Харит ели её слышал. Он решил завтра познакомиться с новым соседом. А пока он зашёл в свой дом и включил в холле свет. Он сделал себя чашку тёплого чая и сел на диван укрывшись пледом. Прошло минут 10. Харит допил чай и его уже клонило в сон. Он решил что сегодня поспит здесь. Поставив чашку на стол он лёг на диван. И как только его голова коснулась подушки он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.