ID работы: 13969355

Пришельцы сильнее любого Дао

Бен 10, Jigokuraku (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День у меня сразу не задля, как минемум пролил на себя кофе и росыпал сахар, до тог как добрался на роботу успел потерять часы которые мне подарили на 20 летие, за опоздание мой новый начальник выкинул меня с роботы,короче говоря вы поняли что день у меня не очень вышел. Прийдя домой меня охватила дипресия, но как по заказу перед моим лицом открылся синий портал высоту где-то метр девяносто. Не понимающий я сильно испугался от такого розвитию событий. Спустя примерно минуты из портала вышел довольно знакомый мне человек, у которого были очки на шее, белый докторсий халат и крайне знакомое лицо. Я не долго думая решыл спросить тот самый ли ето доктор о котором я думаю. -Вы случаем не професор парадокс. Решыл я испытать судьбу на прочность -Я вижу вы довольно образованый мой юный друг. И я попал точно в цель, передо мной стоял сам професор парадокс собственной персоной, путишествиник во времени и пространстве, один из могуществениных персонажей бен 10. -Как я понял, вы пришли сюда не просто так. -Верно молой человек, понимаете иза моего маленькой ошибки твоя жизнь пошла не по планам времени, и ты можеш просто взять и испарится в любой момент. -Что? Как? Иза чего!? (моему возмущению, страху, и тд не было предела.) -Не нужно так беспокоится, пусть я и не смогу вернуть твою жызнь в превычное русло, но могу дать тебе шанс, в другом мире, с небольшим призентом. После етих слов он достал из кармана самые лутше часы во всех вселённых, а имено, ультиматрикс, правда какой-то странный и не похожий на тот который был в инопланетной силе, а больше на тот которым пользовался Альбедо в омнивёрсе. -Аааа -Не переживай тут есть пришелецы и с самой последней версии омнитрикса, и да они тоже могут превращается в высшые формы. Не дав мне договорить, протараторил Парадокс. -А в... -Можеш не переживать мир тебе знаком и он тебе понравится, я могбы ещё с тобой поговорить, но вот только у нас совсем не осталось времени. После етих слов зади меня открылся портал а меня затянуло во внутрь портала, за долю секуды как меня туда затянуло Парадокс успел поцепить на мою тыльную сторону ладони ультиматрикс. -Прощай. Были последние сказанное мне Парадоксом до того как меня затянуло и вырубило в портале. -Ох, у меня 2 вопроса, 1 где я? , 2 почему у меня рот полный песка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.