ID работы: 13969387

Фиолетовая роза и голубая сирень

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
•они прогуливались несколько часов и в одни момент они подошли к одному из обсидиановых столбов и разняли руки, Абисса осматривала Эолу и продолжала её слушать,руки абиссы сжались и она отвела взгляд от эолы. Эола- Аби?..что то случилось?.. Абисса:… •Абисса резко подошла к Эоле и прижала её к столбу. Эола- Аби- •Эолу прервали нежным поцелуем в губы, Абисса начала сразу изучать языком рот своей любимой полубогини, Эола была в полном шоке и не могла нечего сделать,её глаза сильно округлились спустя время кислород начал заканчиваться и Абисса разорвала поцелуй, между этими двумя была маленькая линия слюны котороя тут же оборвалась. Эола- А-Абисса.. Абисса- Эола твои губы такие мягкие, сука я готова их целовать вечно!~ •Абисса немного надвисала над Эолой на лице Абиссы теперь очень явно виднелся фиолетовый румянец,на лице у Эолы тоже появился бардовый румянец она смотрела на Абиссу с удивлением, Абисса снова затянула Эолу в страстный поцелуй, спустя время Эола сама того не замечая начала немного отвечать на поцелуй, одна рука Абиссы спустилась вниз она хотела уже положить руку Эоле на живот но рука упала на её грудь, Эола прервала поцелуй и нежно простонала. Эола: Ах~!… •Абисса явно удивилась стону Эолы, а сама Эола закрыла рот руками и полностью покраснела. Абисса- Эола…Убери руки.. •Эола отрицательно помотала головой Абисса- убери..руки…пожалуйста.. •Эола удивилась что Абисса сказала «пожалуйста» ведь зная её характер это очень удивительно •Резко Абисса схватила Эолу за запястья и раздвинув её руки в стороны начала оставлять на её шее засосы и укусы,послышались нежные стоны Эолы. Эола- ах~!..м-м-м~ ай~! ох~! •Абисса спустя время прекратила оставлять засосы и приблизившись к её уху начала нежно проводить языком от кончика уха до низа, Эола начала тихо но нежно постанывать. Эола- ох~….мгх~…ах~.. *Абисса отстранилась от уха Эолы и теперь просто смотрит в её глаза* Абисса- Эола..кхм…извини за это всё…просто..блять!…просто ты мне нравишься! Эола- что…? Абисса- я сказала ты мне нравишься Эола! •лицо эолы стало спокойным, она подошла к Абиссе и немного потрепав её по волосам положила свои руки на её щёки,Эола потянула Абиссу в страстный поцелуй. Абисса положила свои руки на талию Эолы. Спустя время эти двоя прервали поцелуй, Эола снова потрепала Абиссу по голове и те потом сев на один из обсидиановых столбов начали о чём то болтать иногда посмеиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.