ID работы: 13969403

Козёл и Пикачу 🤩

Видеоблогеры, YeosM (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почти конец..

Настройки текста
Примечания:

***

На утро у этой парочки болели обсолютно всё участки тела, но из-за чего? У них было не очень удобное положение сна. Ами и Оти пошли на кухню дабы попить чаю или же кофе, но там был неожиданный сюрприз для обоих. На столе были оранжевые тюльпаны и запиской для «Оти» краснощекий был в шоке а его подружка его подколола: — у~ щекастик у тебя что есть парень?) Парень как ошпаренный закрыл рот оранжевой магией. Та хотела возмущаться но её уста были как бы «Заклеены магией» Спустя минуту девушка взбесилась и из рук дамы появился шар воды. Она направила руку на Оти и вода брызнула ему в глаза тем самым убрав препятствие к своей речи. И дама начала диалог: — ты ахуел? Подумаешь сказала а он сразу! — она возмущалась очень громко, парень смирился и под бурные вопли подруги начал делать себе чай и даме на пару. Через минуты две дама затихла и говоря за столом с щекастиком попутно пила чай. В дверь постучали. И брюнет сказал: — Открыто. — в дверь зашёл или же залетел призрак, это был Фара. Мужчина поприветствовал сидячих и пьющих чай. Но потом добавил: — Оти, не мог бы ты сходить со мной в одно место сегодня вечером? Парень помешкавшись ответил: — хорошо. Спустя некоторое время. {дул прохладный ветерок, и волосы брюнета развивались на ветру. Был вечер, часов 6} Оти подошёл к реке, там был мостик, парень сёл на край платформы, и смотрел в воду, сзади к парню подошёл призрак, краснощекий обернулся и увидел Фару который протягивал ему руку для танца. Оти помешкавшись принял руку партнёра и они начали танцевать. Это был вальс, это элегантный танец где нужны были плавные движения, так и двигались эти оба. И вот последнее движение. Фара поднял в воздух щекастика и покружил. Через мгновение брюнет уже стоял на платформе. Рогатый решил начать разговор. : — Оти~ я хотел бы тебе кое что предложить. Нет это не любовное признание, а лишь просьба но я не останусь в долгу. Парень вздохнул и спросил: — что за просьба? — Фара слегка удивился от ответа ведь он думал что янтароглазый ему откажет. — хм, не мог бы ты притвориться девушкой на один вечер? — его голос прозвучал загадочно но с нотой волнения видно он боялся что краснощекий ему откажет. Оть’ка был мягко говоря в шоке, и с недовольным лицом произнёс: — но почему я? Есть же Аманда! Или много других девушек! — призрак ожидал этого и спокойно ответил: — понимаешь, я не лажу с Амандой. А с другими девушками ещё хуже, я более менее общаюсь с тобой хоть это и не назовешь общением. Ну так что ты согласен? — он изогнул бровь и тут автор резко захотел спать пикачу воздыхая добавил: — у меня есть время подумать? — не так много. Но прилично. — Хорошо. До встречи Козёл. И мужчина уже смотрел в даль где уже далеко шёл брюнет. Мужчина улыбнулся и исчез. Уж очень зацепил его этот паренёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.