ID работы: 13969403

Козёл и Пикачу 🤩

Видеоблогеры, YeosM (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
Придя домой Аманда сказала Оти. — прости, но дальше ты без меня. — грустно ответила девушка. — не чего страшного, удачи. — спокойно ответил парень (?) — пока! — попрощавшись девушка щелкнула пальцами и исчезла. Брюнетка понимала что скоро придёт Фара и стала его ждать. Оти пил чай и в дверь постучали, парень (?) крикнул «войдите» Позже в дом зашёл Бей. — а, ой! Простите вы не видели Оти? — растеряно посмотрел рогатый на даму. А, та лишь посмеялась после ответила. — Ох, Бей! Это я и есть Оти, ха-ха! — он посмеялся. Но позже дополнил. — Я буду дамой недолго, будь уверен и зачем ты пришёл? — спросил оранжевоглазый. — Я? Да просто поболтать, надеюсь ты не против. — виновато улыбнулся Бей. — Ну хорошо. — Кстати почему ты стал девушкой? — присел на стул парень. — Долгая история. Кстати, не мог бы ты мне помочь? — спросил Оти. — с чем? И долго ты будешь девушкой?! — этот парень явно любил задавать вопросы. — Узнаешь, хм… *** — Оти запомни! Ты будешь в этом теле несколько дней. — сказала Тётя Венера. — хорошо. *** — нет, не долго. — недолго думая ответила девушка. Они болтали на разные темы два часа, позже в дверь постучали. — открыто. — сказала дама, и в дом влетел призрак. — извините, а вы кто леди? — спросил рогатый, смотря на брюнетку. А та встала из-за стола, и подошла к Фаре. Потом она тыкнула ему в грудь и начала свою речь. — ты хоть понимаешь что мне пришлось пройти, чтобы стать девушкой, ради твоей просьбы! — она смотрела на него невозмутимым лицом, а он был шокорован. Бей тем временем пил чай, попутно смотря за драмой. Он не хотел вмешиваться, ведь не каждый день он видит такую драму! — Дамочка успокойтесь. — спокойно сказал красноглазый, с ухмылочкой. — мне успокоиться?! Мне женщиной быть несколько дней! А это знаешь ли не комфортно. Она до сих пор тыкала пальцем в его грудь. — стоп ты Оти? — спросил призрак. — м-да, наконец-то твоё умственное развитие подтолкнуло тебя на эту мысль. — она закатила глаза. — А… — издал звук призрак. — Б. — ответила ему дама. — извините, но можно нам спокойно чай попить? — подал голос Бей. Козёл его даже не заметил. Оти не теряя времени дала ему подзатыльник чтоб не втыкал. *** Пятница, вечер. Оти сидел на диване и гладил своего кота. И ему опять постучали в дверь. — закрыто. И в дверь ворвался Фара и Фед. — теперь открыто! — улыбнулся Фед. — извини Оти, мы по делу. — строго сказал красноглазый. Фед время не терял и уселся на диван. И решил подкатить к даме. — красотка шикарно выглядишь. — девушка щелкнула и оранжевой магией закрыла рот Феду. Фара рассмеялся бархатным смехом. И оранжевоглазая подметила у него прекрасный смех. И тоже рассмеялась. А что Фед? Он смотрел на них с невозмутимым лицом. В его мыслях была фразочка «Они будут прекрасной парой» — мм, насчёт дела. Оти тебе нужно платье. Девушка удивилась и в её взгляде читалось «зачем?» И ей ответили. — ты что будешь на Балу, в этом? Она кивнула. А парень подлетел к ней и взял за подбородок. — извини но нет, ты должна выглядеть идеально. Фед кивнул. Ведь его рот так же был закрыт. — хорошо, но. — к губам дамы прислонили палец и сказали. -не каких но.- Фара улыбнулся. Щелчек и оковы магии на лице брюнета с красным прядями были сняты. — ну спасибо! — парень отвернулся от Фары и Оти, а те в свою очередь стали смеяться. — Боже Фед, ведешь себя как ребёнок — возмущался козёл. — ну так и есть Фара, он твой младший брат. Он и будет для тебя всегда ребёнком не смотря на все твои противоречия. — дама улыбнулась и положила руку на плечо мужчине. — ты права. — всё что сказал брюнет. Как его перебили. — Алло, люди мы идём платье выбирать? — в диолог подключился козёл по младше. — идём идём. — ответил ему старший брат. *** — Оти, у тебя вообще есть платья? — спокойным тоном спросил рогатый. — откуда? Я их не ношу. — ответила девушка. Скрестив руки на груди. — значит. Придётся идти в магазин и искать тебе платье. — идеально! Призраки идут со мной? — дама улыбнулась. Ведь его рот так же был закрыт. — хорошо, но. — к губам дамы прислонили палец и сказали. -не каких но.- Фара улыбнулся. Щелчек и оковы магии на лице брюнета с красным прядями были сняты. — ну спасибо! — парень отвернулся от Фары и Оти, а те в свою очередь стали смеяться. — Боже Фед, ведешь себя как ребёнок — возмущался козёл. — ну так и есть Фара, он твой младший брат. Он и будет для тебя всегда ребёнком не смотря на все твои противоречия. — дама улыбнулась и положила руку на плечо мужчине. — ты права. — всё что сказал брюнет. Как его перебили. — Алло, люди мы идём платье выбирать? — в диолог подключился козёл по младше. — идём идём. — ответил ему старший брат. *** В магазине одежды не всё, но люди обращали внимание на призраков, бесило это лишь Феда. — Фед, не будь ребёнком. — с раздрожением сказал Фара. — да, ты что! Я вообще-то лучше тебя в одежде разбираюсь! -парень фыркнул и решил пройтись пешком. Ведь не хотел этого внимания. — О! — он взял даму за руку и потянул к ближним платьям. — смотри, оно идеально подойдёт к твоей фигуре! — призрак был счастлив. — хорошо, я примерию это платье, Фед. И девушка ушла в примерочную. Спустя минут 5 вышла Оти, в элегантном чёрном платье. — вау. все что выдал из себя Фед. Фара стоял сзади этих двоих и покраснел, но закрыл лицо руками. — очень. красиво. — спасибо.- дама улыбнулась. -я так полагаю, это платье мы берём? — ей кивнули два парня одновременно. — вот и славно. Это троица пошли расплачиваться за покупки. Что же их ждёт завтра? Это в скором времени мы и узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.