ID работы: 13969419

Магическая часть тебя

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
По длинному коридору раздавались быстрые шаги по кафельному полу, но их не было особо слышно, так как вокруг было довольно шумно. Ученики в академии шли на занятия, разговаривали с друг другом о том, чем они занимались на праздничных каникулах,обсуждали планы на будущее,мимо проходили учителя,у каждого были серьёзные лица и видимо они торопились на свои лекции куда быстрее, чем их ученики. С ними же и торопился один молодой человек, который и издавал те самые быстрые шаги. Он всегда хотел здесь побывать. В академии раньше учились маги, чтобы сделать из них сильных воинов и улучшить их навыки. У каждого ученика была своя стихия Огонь,Вода,Земля и Воздух. Маги могли прожить хоть 500 лет,чего не скажешь про обычных людей. Тут даже говорить нечего, человек это человек,без стихий и особых навыков. Маги и люди недолюбливали друг друга, из за этого получались целые войны и кровопролития. И людей не брали в академию,чтобы они не сцепились с магами,но после того, что произошло 30 лет назад и как война между богиней Тиамат принесла разрушения, люди и маги решили объединить свои усилия,сражались бок о бок с мерзкими тварями, которых создала Тиамат, чтобы уничтожить этот мир. Но всё закончилось на счастливой ноте,одна бесстрашная магичка смогла договориться с самой Тиамат и вернулась с победой. Она начала восстанавливать города и деревни, чтобы вернуться к обычной, счастливой жизни. О ней слагают песни барды в тавернах,эти песни уже все знают наизусть, как и саму их спасительницу. Она как раз и училась в этой академии,много добилась здесь, даже когда от неё отвернулась её семья, погибли близкие друзья,но она всё так же стойко стояла на пути к своей цели. И именно когда она встала на места тех людей, которых называли Пятеро она объявила что после этой войны люди и маги теперь могут жить бок о бок и не боятся, что кто то их осудит. Так случилось и с академией,теперь в ней учились люди, но к сожалению люди не могли получить стихии как у магов,но им было хорошо и с обычным оружием,потому что магами рождаются, а не становятся. Но тот кто сегодня пришёл поступать в эту академию, хочет доказать обратное. Дойдя наконец до того самого кабинета, где сидит тот самый человек, кто скажет,сможет ли он поступить сюда или нет. Рука вспотела держа на боку свою сумку с разными вещами, которые здесь понадобятся,мало ли что. Неуверенно подняв другую руку он слегка постучал в дверь костяшками пальцев,и почти сразу за дверью послышалось строгое "Входите". Дверь в кабинет медленно со скрипом открылась, показывая что дверь явно уже старая, так же как и эта академия, но видимо никто ничего менять не собирается. Ведь, если что то поменять в старом здании то и поменяется история её происхождения, а никогда нельзя забывать историю того, что происходило давным давно и что тогда дало шанс на то, чтобы смотреть, как если бы не это место, то врятли тут кто либо стоял живым. Быстро зайдя, глаза сразу же закрепились на дизайн кабинета,он был обычный, но такой красочный. Много шкафчиков с разными книгами, кристаллами и даже травами в баночках, на стенах висели разные картины и лианы, окно которое было слева и солнце светящее из него, могло показать всю красоту в кабинете. По середине стоял стол, обычный деревянный стол, но вот тот кто за ним сидит, мог решить судьбу того, кто без стеснения разглядывал его кабинет. Человек за столом рассматривал документы с очень серьезным лицом, но когда он поднял голову и посмотрел на человека напротив, на его лице показалась лёгкая улыбка и он отложил документы в сторону. Это был ректор академии, ему уже лет 300,и все эти годы он занимался академией, о нём говорили как о строгом, умном и непоколебимом учителе в этой академии. Это он заложил историю в каждый камень этой академии, ученики его любили, а он любил их и поэтому обращался с каждым как со своим ребёнком. Напротив его стола стоял стул, видимо предназначенный для человека, который сейчас стоит в его кабинете. Ректор указал рукой на стул, чтобы человек садился для дальнейшего разговора. Человек вышел из транса, поклонился в знак уважение и тихо сел на стул. Ректор смотрел на него с такой нежностью, что любой на месте этого человека давно бы отвернулся и раскраснелся, но не он. Он пришёл чтобы его приняли в эту академию, чтобы он смог стать таким же как и другие ученики в академии. Они оба терпеливо ждали, чтобы кто то из них наконец что то сказал, и спустя секунд 10 тишину прервал ректор. -Чтож, значит это ты неделю назад прислал мне письмо с просьбой, чтобы вступить в мою академию-Человек просто кивнул и был так же серьёзен, хотя за дверью на его лицо сразу читалось волнение- Умно. Обычно ко мне приходят родители и сами отдают своих детей в мою академию, чтобы их обучить. -У меня нет родителей-Перебил ректора человека и посмотрел ему в прямо глаза. От такого взгляда у ректора даже были мурашки по коже. Для этого человека была больная тема о родителях, он их совсем не помнил, то ли они умерли или вообще бросили, но он прожил свою жизнь в детском доме, а потом стал жить самостоятельно. И ему в голову пришла мысль пойти в эту академию, чтобы стать сильнее, для чего? Он и сам не знает, он просто хочет чтобы его жизнь была разнообразной, а не так чтобы его день был таким же как и остальные. -Оу, прошу прощения, не знал.- Из за неловкой ситуации ректор перешёл сразу к делу- Ты ведь человек, верно?- Он опять кивнул с серьёзным лицом.-Тебе тут будет сложно, но не переживай, я тебе всё устрою-Всё с такой же добротой сказал ректор. -Это означает что вы меня принимаете?-Спросил человек с неким волнением в глазах. Ректор коротко вдохнул и ответил: -Я посмотрю на твои способности первую неделю, а потом посмотрим что будет. Можешь звать меня Ниалл, и если что то понадобится можешь спрашивать у меня.-Взяв какую то бумагу со стола ректор взял перо-Как тебя зовут, молодой человек? -Итан -Итан.. -На мгновение ректор о чём то задумался, даже не заметив как с его пера текут чернила- Прямо как Этан.. - "Этан? Видимо это его прошлый ученик" подумал про себя Итан и не предав этому большего значения, ждал ещё вопросов от директора. Слегка выдохнув, ректор прийдя в себя продолжил опрос.-Какая же твоя цель, раз ты пришёл в академию? Итан задумался на мгновение, говорить ли ректору об этом, ведь он его может посчитать придурком и не примет в академию вообще. Но он вспомнил, что у любой цели всегда есть смысл, поэтому без колебаний он ответил: -Хочу научиться магии,господин Ниалл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.