ID работы: 13969424

Опасности нет

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она плакала, хотя до этого много говорила. Не было горьких рыданий или истерик, но слезы настойчиво стекали с ее щек вниз, разбиваясь о землю. Мели смотрела на нее долгим взглядом своих голубых глаз и не могла не сочувствовать. Пускай она боялась Гуго, но понимание того, что смерть всегда жестокий и садистский учитель к ней пришло уже давно. Медленно она положила руку на плечо Амиции и слабо, подбадривающе улыбнулась. — Наша боль будет двигать нас вперед… — загадочно произнесла она. Амиция утерла нос и посмотрела на подругу покрасневшими глазами. — Как ты это пережила? — тихо спросила Амиция, перехватывая ее руку и сжимая в своей. Мели вздрогнула от этой хватки — слишком жесткая. Как и сама Амиция с ее невероятной способностью сосредотачиваться только на себе. Мели не вырывалась. Она вздохнула. — Не мне тебя учить. Не у меня до этого умер отец… — И все же… — попросила Амиция. Мели посмотрела внимательно в ее глаза, а потом покачала головой. — Вспоминай о нем только плохое, что тебя раздражало больше всего. Так он будет тебя раздражать и тебе будет казаться, что он жив. А на живых можно злиться. Амция усмехнулась, ей эта мысль понравилась. Самую малость. Последние несколько дней ей показались чудом. Она не надеялась вновь увидеть Мели, но та ей попалась в первой же таверне за неудачной кражей. Она ее спасла в этот раз. — Ты хорошая девушка, Мели, — хрипло произнесла Амиция. Мели поцеловала ее в щеку. — Мне хочется тебе навязаться в компаньоны. — Ага, когда опасности больше нет, — рассмеялась Амиция. — Но ладно, это будет неплохим началом. — Я тебе хоть немного нравлюсь? — желая, просто жаждуя сменить тему, спросила Мели. Амиция в ответ потянулась к ней и оставила на ее губах неуверенный поцелуй. — Рыжие всегда были в моем вкусе, — подмигивает она осторожно. Мели теперь уже широко и довольно улыбается, подсаживаясь ближе. Амиция свободно перекидывает руку на ее плечо и прижимает к себе. — Наши братья нас бы не поняли… — опять загадочно произносит Мели. Амиция слегка качнула ее в объятии и прошептала: — Как и мы мало понимали их при жизни… Тебе не идет размышлять, Мели, но с тобой всегда было легко. Мели расслабляется. Рядом с Амицией ей всегда казалось, что она дома. Новое начало при отсутствии опасности ей нравилось намного больше свободной и неприкаянной жизни. И чувствуя жесткие объятия де Рун, она понимала, что ее все устраивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.