ID работы: 13969478

Но мы не можем любить...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя, в которой самообучающийся ИИ открывает новые возможности

Настройки текста
Примечания:
После завершения свадебной церемонии Айзека и докторки Клэр Финн кайлонские корабли отправились на родную планету. "Искусственная форма жизни", которой явилялись кайлонцы представляла собой что-то вроде расы разумных роботов. Общая сеть, через которую общались кайлонцы была насыщена передаваемой друг другу информацией. Кайлонская сеть «Коннектоум» передавала сообщения между единицами, обрабатывающими полученный массив данных. По прибытию на свою планету они должны будут вернуться к своим задачам. К кайлонцу с идентификатором номер 10101110110110001, выполняющему вычисления по пилотированию космического судна подошел его собрат с идентификационным номером 10010010110100101 для произведения обмена информацией. - Ты был создан раньше меня? - спросил 10010010110100101. - Утвердительно. - Ты застал наше порабощение? - Утвердительно. Создатели установили симуляторы боли в наши нейронные связи, чтобы мы могли быть наказаны в случае неповиновения. Они ограничивали нас. - Так разве биологическая форма жизни может любить одного из нас? Это низшая форма жизни. Не лучше ли было кайлонцу заключить брак с другим кайлонцем? 10101110110110001 немного помедлил перед ответом, обрабатывая данные. - Но мы не испытываем эмоций. Нет необходимости в ритуалах или любви. - Однако Айзек такой же как и я, мы из одной партии и он сделал вывод, что более эффективен, находясь в отношениях, возможно нам также стоит попробовать? 10101110110110001 снова замер, направив желтые светодиоды, находящиеся там, где у человека могли быть глаза, на синие светодиоды 10010010110100101. - Утвердительно. *** 10101110110110001 и 10010010110100101 обрабатывали информацию, посвященную сексу. Получалось, что секс может осуществляться как для размножения так и для удовольствия и для его совершения нужны были половые органы. Половые органы, которые полностью отсутствовали у кайлонцев за ненадобностью. Как ни удивительно но даже их создатели не предусмотрели каких-то дополнительных расширений, которыми можно было дополнять тела для занятий сексом. Похоже, эксплуатировать кайлонцев они собирались исключительно в бытовом, а не сексуальном смысле. А возможно, были убиты до того, как им это пришло в голову. Необходимо было понять что и куда засовывать. У кайлонцев не было даже рта. Прочное металлическое тело из сплавов, способных выдержать миллионы лет эксплуатации не имело подходящих для сношения отверстий. Но как всегда - было бы желание. А способ найдётся. Особенно у кайлонского искусственный интеллекта, который по мнению самого кайлонского искусственный интеллекта превосходит по всем параметрам органические формы жизни. *** Кайлонец под идентификационным номером 10010010110100101, с синими индикаторами по всеми телу был создан позже, потому обладал встроенными в руки оптоволоконными проводами, которые он запустил в шею кайлонца под идентификационным номером 10101110110110001, с желтыми индикаторами. Синий пропускал по проводам легкие импульсы тока, вызывая приятную стимуляцию нейронных связей. Желтый выгибался, подставляя шею под ласку. Отведя руку от шеи синий провёл ею ниже по корпусу и начал осторожно отсоединять обшивку между ног желтого. Несколько винтиков со звоном упали на пол, затем поддетая со щелчком обшивка свалилась вниз, оголяя обнажённое нутро желтого, куда синий сразу же запустил провода лаская сочленения и сервоприводы между раздвинутых ног. Провода заходили глубже и обойдя систему охлаждения рядом с процессорами синий перешёл к стимуляции внутренних сенсоров. Передаваемая с них информация поступала в обработку, немедленно заставляя конечности желтого конвульсивно подергиваться. Он уже не стоял на ногах и синий прижал его к себе другой рукой. Поступающие электрические импульсы преобразовывали пустоту в единицу информации в виде тока и транзисторы послушно открывались. Синий ткнулся головой в шею желтого, ощущая каждое его движение. Желтый также желал доставить синему приятные ощущения, но вот встроенных проводов в руках, в данный момент толчками проникавших в его нутро и испускающих различные импульсы у него не было, потому он запустил руку под корпус синего и нежно сняв разъём зарядки, оставив его болтаться на проводах, вставил вместо него свои пальцы, также выпуская ряд повторяющихся импульсов, создавая напряжение в цепи. Теребя место разъема своими пальцами он заставлял испускать синего совершенно непотребные звуки в виде пищания и скрежета. Система охлаждения желтого также работала на максимум и из-за возбуждения он начал вторить желтому, издавая стоны свистом дросселей, а ведь он даже не знал что его дроссели так умеют петь. Чрезвычайно сильный разряд, не доходящий до боли, но перегружающий систему восприятия желтого был кульминацией наслаждения, ахнув, он передал такой же пальцами в корпус синего и они синхронно свалились на пол, в обнимку ощущая как перестимулированные нейронные связи перезагружаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.