ID работы: 13969580

-Может не надо?...

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Дождь.В соседних домах светятся окна.Что может случится? Да вроде ничего,только Феликсу совсем плохо.Температура,тошнота, слабость.Старшей сестре Феликса это не нравится и она вызывает врача. ~В то время у банчана~ -Бан,примешь вызов?-спросил диспетчер -Что там случилось?И почему я?У нас же есть фельдшеры-спросил бан -Все далеко,а мальчику плохо-отвечает диспетчер -ладно-отвечает Бан,и идёт собираться на вызов. ~Дома у Феликса~ -Здравствуйте!Проходите-Говорит Рейчал Чан зашёл К кому идти?И куда-спросил Бан Вон в ту комнату,мальчика зовут Феликс- Рейчал показала пальцем на комнату,- только он боится врачей... Чан напрягся,но почти сразу же понял что уже не раз через это проходил ответил: -Ничего найду подход-Чан улыбнулся и пошёл в комнату Когда он зашёл увидел на кровати клубочек в одеяле.Бан подошёл ближе и услышал всхлипы Эй ну чего?-Спросил Чан,но в ответ услышал молчание-давай вылезим из под одеялка чтоб температура не поднялась Мальчик вылез из под одеяла.Он был красивый Карие глаза,светлые волосы и куча мелких веснушек Давай померием температуру а ты мне пока расскажешь что тебя беспокоет?-сказал более риторически чем вопросительно чан Ок-кей-сказал мальчик взявший градусник-У меня болит голова,живот и ещё тяжело ходить Чан начал думать что это может быть,но его мысли приостановил градусник-давай посмотрим что там у тебя-чан посмотрел на градусник<39,9>-феликс нужно температуру сбивать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.