ID работы: 13969717

Ты и я

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, она умерла совсем недавно. Немного времени прошло. Но Мудзан уже побежден, и в живых остались только мы с Санеми. Нет, не остались. Остались наши пустые, безжизненные тела — а сами мы давно погибли. Танджиро с его друзьями смогли выкрутиться. Научились дышать и жить после битвы. А мы не смогли. Мы старше, сильней. Нам больней… Нет, нам не так уж и больно. Мне вовсе не больно. Только чуть-чуть холодно и… И все, а больше я ничего не чувствую. После смерти Канаэ Санеми безвозвратно влюбился в ее сестру. Я не знал, что думать. Я ничего не знал, только вот тоже я любил Шинобу… Больше жизни, больше смерти, больше рая и ада. Я перестал следить за этим самым временем, я только знал, что когда-нибудь мне наступит двадцать пять, и я умру от действия метки. Я это знал. И я не боялся, потому что наверняка там будет она. Я много путешествую сейчас. Сегодня я жил в Португалии, в маленьком городке Порто, возле реки. Люди были веселыми и добрыми. Счастливыми и радостными. Кажется, будто горе само растворялось в этом милом городке. Но мое горе не растворить… Я не знаю, я просто потерялся. Не вижу ничего. Ни их радости, ничего не вижу.       — Мистер Томиока! — крикнул мне кто-то. Я обернулся. — Вам письмецо, от какого-то… Хм, написано «Санеми Синадзугава». Мы давно переписывались. Я взял. Пошел домой, вскрыл конверт. Обычная открытка. После смерти Шинобу как-то очень пусто и печально. Даже мне. Не знаю, что со мной. Я порвал открытку и больше никогда ему не писал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.