ID работы: 13969781

тайная дружба

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      У них была тайная дружба, о которой знала только Джульетта. Вот только один из них любит другого.       Да, это так. Один из них не смог справиться с чувствами и полюбил другого. И совсем об этом не жалеет.       Ромео очень долго думал, что он любит Джульетту. Такую милую, прекрасную и добрую. Вот только оказалось, что он был влюблён не в неё, а в её брата.       Да, он был влюблён в Тибальта. Такого заботливого, доброго, милого, красивого и просто потрясающего.       Но сам Тибальт тоже любит Ромео. Вот только он пока об этом сам не знает. Но зато знает Джульетта.       Джульетта знает о том, что их чувства взаимны. Она видит, как они смотрят друг на друга, с какой интонацией говорят, как сидят и как мило краснеют, когда случайно касаются друг друга. Джульетта всё это видит, но молчит.       Она молчит, ведь это не её дело, не её отношения. Но иногда ей так хочется толкнуть их друг к другу, чтобы они поцеловались и наконец-то признались друг другу в чувствах.       Вот только она не знала, что их тайная дружба переросла в тайные отношения. И теперь Ромео и Тибальт целуются, прижимая друг друга к стенам, и держатся за руки.       — Я люблю тебя..... — услышала Джульетта голос своего брата, когда она проходила мимо одной из стен города.       — Я тоже тебя люблю..... — она совсем не удивилась, что сказал Ромео.       Выглянув из-за другой стены, девушка увидела, как её брат прижимает Ромео к стене и целует его.       — Эх, молодость..... — счастливо выдохнув, сказала синьора Капулетти, стоя вместе с мужем и синьором Монтекки.       — И счастье..... — согласился с ней брат Лоренцо, который тоже там стоял.       Дружба Ромео, Джульетты и Тибальта не была тайной для их родителей. Как и отношения Ромео и Тибальта....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.