ID работы: 13969896

Watch dogs (моя история)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
TeaLover01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

📱9. Посиделки📱

Настройки текста
Примечания:
В DetSek я вернулась вся на нервах. Я не знала что будет и как на это реагируют остальные. Как бы это странно не звучало, но я довольно быстро влилась в коллектив и мне даже нравилось это. Да, сейчас я шла на перекор своих принципов об совместной работе и вообще, но... Мне было на это плевать. Я боялась что меня выгонят или ещё что нибудь. Хуже всего может быть то, что меня лишат жизни... Хотя это вряд-ли. Но упечь куда-то далеко и надолго они смогут. В общем я нервничала и сильно. Меня не трясло, меня уже колбасило как я не знаю кого. Это же не очень хорошо отразилось на моём желудке. Меня мало того что трясло, так ещё и смутило. Класс. Я ходячая нездоровая хрень. Всегда мечтала об этом... Ладно, ладно. Спокойно. Вдох... Выдох... Это просто уже нервы. Но как только я появилась в общем зале убежища на меня тут же прыгнул Ренч и обнял за шею (ну знаете как друзья иногда делают. Прыгают, обнимают и становятся плечо к плечу... Надеюсь понятно объяснила). Я даже не поняла откуда этот чёрт из табакерки выскочил! - Вот это да!- "! !"- Ты пропавшая русская дочь олигарха! Да о тебе до сих пор все новости трубят тревогу!!! О такого я засмущалась. Я была уверенна что что-то будет, но видимо я зря себя накручивала. - Разве вас это не настораживает? Что я могу слить инфу или что-то подобное?- Задала я мучающий меня вопрос. - Не. А должно?- Марку явно удивился моим рассуждениям. - Ты самый неуловимый и скрытный хакер который борется с системой ctOS которого знает мир.- Объяснила Ситара.- Даже твой точный псевдоним ни кто не знает. Ну кроме нас теперь. - Да, так что не парься. А то ты как осенний лист на ветру дрожишь, - "^^"- Милашка. Я вдарила Ренчу локтем по животу. Не сильно, но ощутимо. Тот несильно сложился пополам. - За что ты так со мной?- "/ \". - Это тебе за милашку.- Рыкнула я и выбравшись из его "объятий" подошла к остальным которые в открытую угорали. Я успокоилась. Ребята решили отметить это дело, а за одно и мой вход в DetSek. у них такая традиция отмечать новоприбывших... Но со мной что-то пошло не так. Как и с любым другим русским. Я даже не удивилась. По началу всё было хорошо. Мы пили пиво, болтали и тд. Потом пошли более крепкие напитки. Были разные по степени пошлости шутки. Какие то идеи на будущее инфа по борьбе с системой и что-то ещё. Точно не скажу ибо я не помню что было дальше. POV Автор А дальше был пиздец пьяного бомжа. Автор просто с ними бухал и знает что там происходило. Бета тоже была там, но не бухала. Она тоже знает что было. И так... Выпито неимоверное количество спиртного. Рей вообще откуда то притащил порошок. Короче вштирило всех. И вот после этого испытания для организма и не исчисляемого количества разговоров, это компания хакеров поотрубалась кто где и кто как. Картина маслом. Кто в обнимку спит. Кто верх тормашками. Красота... Если бы не два, все ещё функционирующих тела.) И не трудно догадаться кто это именно был.) Да, да. Именно... Ренч и Кира. Кто же ещё. Ну Кира понятно, русские типо не пьянеют. А Ренч просто не хотел проигрывать своей новой знакомой. - Кира... Ик... Ты знаешь как я тебя... Ик... Уважаю! - Пьяная речь Ренча оставляла желать лучшего.- Я тебя так уважаю.... Ты не представляешь.... - Ты пьян.- Боле связной произнесла девушка. Хотя по состоянию она не далеко ушла от парня.- Иди лучше спать, как остальные. - Я тебя уважаю. Но ты очень закрытая и грубая - На себя посмотри. Такой же грубый и закрытый. Твоя маска и манера тому подтверждение. - Не правда... Ладно. Ты выиграла. Сука. Ты слишком много обо мне знаешь. - Как и ты обо мне.- Девушка отхлебнула из бутылки. - Сегодняшняя ситуация так вообще. Ты должен мне что-то настолько же масштабное. - Ммммм. Не честно. Это не ты рассказала, а так получилось. Это не считается. - Не имеет значения.- Повисла неловкая тишина.- Ладно. Пошли наверх. Мне жарко. Ренч ничего не ответил, но кивнул. Они шатаясь еле поднялись по лестнице к железной двери с кодом. Как они вводили код вообще отдельная песня. Ренч пытался быть джентльменом и ведя код пропустить Киру, но куда ему. Он даже не успел ничего нажать, ибо очень долго прицеливался. Кира психанула, отодвинула знакомого а-ля "Я сама ты нечего не можешь", но так же долго стояла прицеливаясь. Каким то чудом они всё же вскрыли эту железную дверь и вышли на свободу. Вечер. Уже темно и если бы не огни города то можно было бы увидеть звёзды. Но... - Железная клетка. Как можно здесь жить и не задыхаться? - Пробурчала девушка потягиваясь. Ренч не знал что на это ответить, а его маска изобразил "? ?". Беловолосая посмотрела на парня и отмахнулась со словами "Забей". Неизвестно сколько они так стояли. Но им явно наскучило спокойствие, а что можно сделать вечером, почти ночью, на пьяную голову? Естественно найти приключений на зад! Что и предложила Кира. Точнее девушка предложила просто прогуляться. Но Ренч был более изобретательным на пиздец и предложил прокатиться по городу. Наплевав что они пьяные и обкуреные оба сели на байк. Но перед этим долго спорили кто сядет за руль. Ренч клянчил что бы порулить. Естественно, Оборотень отказывалась, мотивируя это тем что это её байк и вдруг он его угробит. В общем всё дошло до того что они стали выяснять кто из них трезвее что бы посадить за руль. Итог: хороший пинок под зад и оплеуха доказывают степень трезвости. Умивстившись на байке они помчали хуй пойми куда. И при этом умудрялись спорить на право им ехать, или на лево. В итоге ехали прямо. Одно из этих прямо довелось до того что они вылетели прямо на патрульно-поставую машину полиции. Везение бесконечность из 10. Просто... Нет слов одни эмоции. Началась погоня. Всё по красоте, как в лучших боевика Голливуда. Вереница полицейских машин, вертолёты и пальба. Но наших идиотов (я по другому просто не назову этих двоих) это только забавляло. Пока Кира рулила как заяц, хер пойми куда, Ренч тем временем всячески помогал хакая светофоры, полицейские машины и другие инфраструктурные элементы города, что бы сбить полицию со следа. Но если с машинами всё более менее просто, то с вертушками всё сложно. Было принято единогласно решение (хоть в чем то они согласны) уйти от погони и спрятаться от вертушки в подземной парковке. Как по заговору судьбы (Да, да. Я судьба.) они нашли ближайшую такую парковку. И ни где нибудь, а под домом Киры. Так получилось. Скорее всего она ехала на автомате домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.