ID работы: 13969952

Далеко пойдешь, сынок!

The Offspring, Рик и Морти (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ария Рика

Настройки текста
Примечания:
Позволь мне рассказать тебе, как долго я блуждал во тьме, Бродил один, совсем один и был совсем без сил... Но вдруг в звенящей тишине, когда конец уж был бы мне, Пришёл вдруг ты на помощь мне и внёс меня в ковчег... "Глупый я человек, ... человечишка..." Слишком много думал я, Слишком сильным мнил себя! Морти, ты боец! Горд бы был отец, Коль не был бы лохом. Как же горд я внуком! Так вновь услышь мой рыг, врагов я разметаю вмиг Их отправлю я в портал, в тот, где заранее нассал Ты скажешь вновь, что я мудак; замечу я, что ты не прав Но сердце вновь защемит боль. Морти, за что ты так со мной! И я подойду и тебе в лицо вытащу! Хорошо, что мы в броне, не хочу вредить тебе. Я тебя люблю, Прыгну в пустоту "Морти, чтоб тебя!" "Будь лучше меня" *Веки вечные!* Морти, я приду, сквозь метели и пургу А пока ты им задай, Всех врагов ты убивай! Другие Рики - мудаки, прям как я, не верь им ты! Вместе мы их победим, Всех засранцев истребим! "Ну танцуй, мудак, это ведь такой пустяк!" Скажет мне тот злобный Рик "Ты что, плачешь?" Это как? Да, я мудак, я плохой, и так, и сяк Не могу убить себя! Да пошли все на... Приветствую, господа! Это мой последний миг, Посмотрите, я поник! Да шучу же я, друзья! Птич, и Сквончи, Шестерня, Подойдите все сюда, Обниму я вас, друзья! Морти, ты мой внук Как я горд, что вместе мы! Всем назло мы выжили "Да пошли все на!", - заявляю я. Здесь моя семья И мои друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.