ID работы: 13969975

Реализация проекта - «S×S»

Слэш
NC-21
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 317 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8. Black Arms

Настройки текста
Примечания:
             Сирена и свет затихли, на колонии сразу стало жутко тихо и темно. Трое бежали по коридору, пока не выбежали в главный холл, сразу встречаясь с Роботником, тот взглянул на них и успокоился.       — Вот вы где! — подойдя ближе к ежам и внучке, сказал Джеральд, пока за его спиной было ещё несколько учёных, взглянув на огромный корабль в иллюминаторе, он нахмурился.       — Что происходит? Он вернулся!? — сразу начала задавать вопросы Мария, Соник непонимающе посмотрел на Шедоу.       — Кто «Он»? — шепнул лазурный, но ответить не дал Джеральд, который в торопях увёл их подальше от других.       — Послушайте, сейчас вы все вместе уходите в… — хотел спасти ежей и внучку учёный, но его перебили.       — Хм, что это ещё значит? — глухой голос раздался из темноты, за спинами троицы оказалось высокое существо с тремя жёлтыми звериными глазами, Шедоу напрягся, как и Мария, пока Соник сжимал руку тёмного от банального страха, так как он не видел ещё никогда таких существ, в книгах о таких не было написано, о подобном ему не рассказывали и не предупреждали, Шедоу закрыл его собой и грозно посмотрел в глаза Думу.       — Что тебе здесь нужно, — алые глаза не сходили с большого существа парящего над полом в тёмно-коричневой мантии с тёмно-бордовым драповым шарфов, золотыми цепочками с набором медальонов с драгоценными камнями и двойным ожерельем из чёрного шнура с красными, синими и фиолетовыми орнаментами, тот лишь издал звук похожий на смешок, так как не имел рта.       — Я то думал, ты будешь поуважительнее относиться к своему отцу, — глухо процедил Дум, на что Шедоу сильнее нахмурился, а Соник в шоке переводил взгляд с незваного гостя на собрата и обратно, Соника заметил “гость” и тут же переключил внимание на него, — вижу ты вырос, Шедоу, — проходя сквозь чёрного ежа, спокойно сказал пришелец, внимательно разглядывая синего ежа, который замер от чужого взгляда, — неплохая работа, Джеральд. Хорошую ты ему суку создал, — из существа выходили злые звуки больше похожие на рычание или бурчание, три глаза впились в учёного, — и как же ты его создал? Если моя кровь ушла на создание другого, а ежиная, как ты мне говорил, у тебя кончилась, если конечно это так и ты меня не обманул, — гневно прожигая старика взглядом и так зная, что его обманывают, спросил Дум, Роботник хотел ответить, но его снова перебили, — я не за ними пришёл, — наплевав на ежей и Марию, сказал Дум, Джеральд напрягся, — знаешь, я всё нигде не могу найти изумруды Хаоса, на Земле их нет, а эта посудина не могла так долго быть с энергией на вашем топливе, — грозный голос прошёлся по всему холлу, пока Шедоу прятал за собой лазурного и девушку, готовый защитить их. Он знал, что его “отец” уничтожил всех людей и мобианцев на Земле лишь из чистой ненависти к этим, по его мнению, ничтожным существам, недостойные существования во вселенной, а после начал искать изумруды Хаоса, ёж знал, где они и знал, почему Джеральд соврал о их местонахождении, он хотел спасти планету, так как после того, как Блэк Дум найдёт, что искал, сразу уничтожит Землю, а этого допускать нельзя.       — Не трогай его, — вышел вперёд высокий ёж, Дум посмотрел на своего сына.       — Шедоу, я легко могу забрать тебя у них, если хочешь мы возьмём их в рабство, будут твоими зверушками, — подойдя к своему творению, сказал пришелец с двумя широкими чёрными рогами с красными кончиками, Шедоу лишь тихо фыркнул на это предложение, — тогда не лезь не в своё дело, — Дум поднял руку с тремя пальцами и чёрно-алый ёж мигом оказался прижат к стене, гнусный голос с издёвкой прошипел ему в ухо:       — Привет, братец, — Шедоу с круглыми глазами посмотрел на бледное существо с светящимися жёлтыми глазами и чёрной склерой с острыми зрачками, шесть пальцев крепко держали ежа за руку и шею, пока Шедоу не понимал, что за существо перед ним машет длинным хвостом с красной стрелой и блокирует его силы, — даже не пытайся сопротивляться, — довольный собой рыкнул пришелец, но совершенный лишь сильнее разозлился и вырвав руку, оцарапал существо по морде, оставляя длинные полосы, пришелец тихо взвыл от боли и отвернулся, пока из ран текла чёрная кровь, но яркие жёлтые глаза вскоре с ненавистью впились в ежа, рука сжала горло Шедоу сильнее, из-за чего он начал задыхаться.       — Оставь его, Эклипс, — приказал тиран, пришелец нехотя послушался и отпустил “брата”, пока тот держался за горло и тяжело дышал, — можешь считать его младшим братом, — глядя на чёрно-алого, спокойно сказала Дум, Шедоу оскалился и проводил пришельца ненавистным взглядом, тот встал рядом с отцом, а его раны быстро зажили.       — Что тебе нужно? — встав во весь рост, снова спросил тёмный, Джеральд попытался его отвести, но СФЖ ровно стоял на месте.       — Шедоу, прошу не вмешивайся, — шёпотом просил взволнованный учёный, алые глаза сразу изменились, но когда к ним подошёл Дум, ёж вновь встал в стойку и вздыбил иглы.       — Мне нужны мои изумруды Хаоса, — подняв руку, холодно ответил Блэк Дум, Совершенная Форма хмыкнула, без этих камней колония останется без энергии и вскоре умрёт, — верни мне их, — обращаясь к Роботнику, строго сказал Дум, Шедоу занервничал, так как понимал, что не сможет долго противостоять отцу, не дожидаясь слов учёного, Блэк Дум поднял руки вверх, всё затряслось, Шедоу, как и все остальные оглядывались, пытаясь понять, что происходит, но заметив, как чужой корабль открывает огромные врата, сразу понял, что затеял Дум! Тень хотел напасть на него, но в прыжке его схватил Эклипс и ударил головой об пол! Пришелец зло рычал на ухо ежа, пока тот пытался столкнуть его с себя, но это было трудно сделать, потому что всё сильно тряслось это мешало, Эклипс схватил Тень за иглы и снова хотел ударить об пол, только в этот раз посильнее, но серого пришельца ударили по голове стулом, который разлетелся на части, а в руках у Соника осталась лишь спинка, но синий ёж без страха в глаза смотрел на Эклипса, который даже не пошатнулся от удара, а лишь замер, медленно поворачивая на ежа голову, но напасть на него не дал Шедоу, так как быстро схватил того за горло и пнув в живот ногами, перебросил через себя в стену! Сползая со стены, Эклипс тихо зашипел и встал на все четыре конечности, зло помахивая тонким хвостом, он резко прыгнул на синего ежа, который попытался отскочить, но его толкнул Шедоу и попал под удар! Ёж с пришельцем вцепились друг в друга, пытаясь выцарапать глаза и посильнее ударить, но когда колония оказалась в заложниках Дума, свет на колонии замигал и потускнел, всё стихло. Тёмный обжёг “брата” копьём и отбросив пришельца от себя, молнией побежал на отца, краем глаза замечая у стены Марию, которая, сидя на полу, держала Соника, тот пытался вырваться, но девушка держала его крепко и просила перестать, алые глаза гневно вернулись на Дума, тот безразлично посмотрел на своё творение и просто отошёл, когда Шедоу замахнулся на него Хаос копьём, которое разорвало пол, а ёжа схватили за плечо и сильно швырнули об пол, который потрескался и чуть не обрушился под телом ежа! Совершенный тихо зашипел от боли в теле, в ушах зазвенело, отчего все звуки слышались глухими, а тело стало каким-то ватным, мутный взгляд смотрел вперёд, где к другим шёл Эклипс, это разозлило тёмного, но он не мог встать и медленно терял сознание от сильного удара головой, но он не сдавался и всё равно пыталась встать, пока его ещё раз не ударили по голове и он окончательно не потерял сознание…

⭒⭒⭒

      Из одной камеры, доносились уже который час стуки и крики, Соник бил руками и ногами по двери тёмной камеры! Он не понимал, сколько времени прошло с захвата колонии, после чего всех распределили по камерам, он не знал, где остальные и как спастись от этого было ещё страшнее. Снова пнув ногой по железной двери, ёж безнадёжно вздохнул, камера была небольшой без окон и отопления, но зато с тускло-жёлтой подсветкой, Соник ничего не понимал… Он не знал, что это за пришельцы и что такое Хаос изумруды, но он понимал, что дальше может быть ещё хуже… Соник прижался к стене спиной и медленно сполз на пол, ему нужно спасти всех! Перед глазами до сих пор всплывали воспоминания с Шедоу… Лазурный хотел его защитить, но Эклипс схватил его и утащил вместе с Марией, и теперь он здесь…       Синее ухо дёрнулось, когда двери разошлись в стороны, а ежа ослепил яркий свет, он сразу с опаской посмотрел на высокое тощее существо, Эклипс махнул тонким хвостом и усмехнулся.       — Не сиди на холодном полу, — дверь за пришельцем закрылась, а на потолке загорелись лампы, Соник сразу вскочил, когда чужие глаза загорелись ярко-жёлтым светом, — я тут краем уха слышал, для чего ты был создан, — тихий голос разносился по всей камере, но Соник смотрел только в хитрые глаза, которые приближались к нему!       — Уйди от меня! — идя назад, прижавшись плечом к стене, сказал ёж, но это не остановила Эклипса, который сразу набросился на ежа и, прижав его в угол, навис сверху.       — Я знаю, зачем ты создан, я всего лишь хочу проверить тебя, а вдруг ты бракованный? Мы же не хотим, чтобы ты оказался бесплодным? Что тогда будет с вашей излюбленной Землёй? — наиграно сюсюкаясь с ежом, говорил пришелец, пока держал ёжика за запястья и тёрся об его тело тазом, Сонику сразу это не понравилось! Он занервничал и задёргался, пытаясь спастись и уберечь себя от похотливых лап! Ёж сел и резко дёрнул руки вниз, чтобы пришелец ударился лбом о стену! Эклипс рыкнул, а Соник, укусив его за руку, чтоб отпустил, побежал к дверям и с разбегу пнул их, это ничего не дало, но зато разозлило пришельца! — Ха! Люблю, когда сопротивляются! Видимо тебя нужно уломать на секс, — возбуждённо мотая хвостом, признался Эклипс.       — Не приближайся! — вздыбив иглы и панически ища выход взглядом, крикнул Соник, это лишь вызвало у последнего смешок.       — До тебя должно доходит, что тебе же будет больнее с твоими то выходками, — хвост громко ударил по полу, отчего Соник вздрогнул и отошёл, он не собирался так просто сдавать такой твари!       — Выпустил меня! — уже рассерженно фыркнул ёжик, что смешило пришельца.       — Если ты будешь с такой же мордочкой отдаваться мне, я умру со смеху, — усмехнувшись и представив такую картину, сказал Эклипс, подходя всё ближе и ближе к лазурному, который сразу ударил его в морду кулаком, когда тот накинулся на него! Эклипс болезненно прошипел, пока держал ежа и прижимал его к стене, а тот колол его острыми иглами и ёрзал, отчего было ещё больнее, Соник царапался и кусал того за руки и щёку, — хотя знаешь, я буду не против и с такой мордашкой отыметь тебя во все щели! — горячо лизнув длинным языком щёку, признался Эклипс, Соника от этого передёрнуло, ему сразу стало противно от пришельца, который подхватив его, бросил на пол, сразу ударяя хвостом, как хлыстом! Изогнувшись в спине, Соник заскулил от острой боли в спине, что жгла и зудела! Он хотел встать, но его снова ударили только в этот раз по ногам! Ёжик схватился за них и сразу начал растирать красную полосу от хвоста, не теряя такой возможности, Эклипс набросился на ёжика, сильно прижимая его грудью к полу, Соник попытался ударить его и сбросить с себя, но пришелец крепко накрепко прижал его руки к полу!       — Больной! Пустил меня немедленно! — в панике кричал Соник, пока все попытки сбежать только сильнее заводили пришельца, который слишком сильно прижимался к ёжику и кайфовал от возбуждения и твердости в паху, которым он начал интенсивно и усиленно тереться об чужой зад, пока головой рылся в колючих иглах, прижимая голову ежа к полу, тот замер из-за странных и противоположных чувств, всё будто сгорало и таяло ниже живота! Это смущало его!       — Мммх! Не кричи… Ты же чувствуешь это? — чуть ли не давясь слюной, прошептал на синее ухо пришелец, Соник покраснел и замер, когда серый начал посасывать его ухо, а пальцы легли промеж ног! Они чуть не разошлись в стороны от круговых движений на клиторе! Сердце заледенело, ёж встал на носочки и поднял бёдра выше! — Эх!... Это называется возбуждение, и раз это с тобой происходит, значит тебе нравится то что я делаю, — стараясь прижаться к заду ежа ещё сильнее, возбуждённо учил серый, пока Соник тихо постанывал и вилял бёдрами, а его переполняли разные чувства, он не понимал, как он может так делать перед врагом и так легко растаять!       — Мгх!... Ах… Н-нет!... — стараясь держаться на своём, дрожащим голосом произнёс ёжик, он сразу сел на колени и сжался в клубок, чтобы больше такого не повторилось и не позволить воспользоваться собой!       — Пф, ты не поверишь, если узнаешь сколько раз я это делал с мобианцами и людьми, — продолжая покусывать ухо, довольно сказал Эклипс, Соник попытался, снова, укусить его за руку, но получил лишь сильный укус в затылок! Эклипс впился клыками тому в затылок, пока ногами поджимал под себя ёжика! Соник старался пинаться и царапаться, но длинные клыки впивались от этого лишь глубже в шею! После ещё нескольких попыток избавиться от пришельца, Соник устало лежал на боку и пытался отдышаться, так как потерял половину сил, а его вечно кусали за шею и плечи. Эклипс отпустил измученную шею и довольно посмотрел на ёжика, — лучше тебе не сопротивляться, иначе самому же будет больнее, — уткнувшись мордой в синее ухо, прошептал Эклипс, пока Соника это вызывало отвращение!       — Убрал свои грязные лапы! — громко крикнул Соник, когда пришелец полез рукой под шорты! — Не смей трогать меня! Шедоу! Шедоооооооу! — мотая ногами, в истерике кричал лазурный, пока другой наслаждался беспомощным видом.       — Побереги голосок, я здесь надолго, — не смотря на все сопротивления ежа, Эклипс просто пару раз ударил его по морде, пока ёж не начал харкаться кровью, — эй, я не хочу портить твою моську, ты же получаешь последним кого я могу спокойно отыметь, мобианцы и людишки кончились уже давно, — сжимая чужие щёки в руке, спокойно сказал Эклипс, Соник тихо фыркнул, сил уже не было…       — Н-нет… — лазурный попытался согнуть ноги и спрятаться в клубок, но пришелец всё испортил и развёл его ноги…       — Да! — чужая рука сразу пролезла под шорты, пока другая держала ежа за горло, Соник тихо пискнул и закатил глаза, когда в него вошли пальцами! — о, а ты не хило так промок! — подсаживаясь ещё ближе к ежу, подметил бледный пришелец, Соник сжал губы, пока руками пытался убрать чужую руку с шеи!       — Заткнись! — краснея и задыхаясь от нехватки кислорода, кричал Соник, пока не замер от тресканья шорт! Эклипс резко вышел, причинив партнёру боль, и сразу разорвал белые шорты посерёдке.       — Ха! А учёный не плохо так постарался для Шедоу, даже завидно стало, — разглядывая мокрую вагину, любовался Эклипс, Соник покраснел до кончиков ушей и резко подняв ногу, ударил пришельца по морде!       — Не трогай меня ублюдок! — визгнул кобальтовый, Эклипс не стал больше церемониться с ним и прижав синюю голову к полу, сразу начал тереться пахом об мокрую киску, Соник зажмурил глаза пока царапал руку.       — Ох… Лучше посмотри на это, — довольно вильнув хвостом, посоветовал серый пришелец, Соник приоткрыл глаз и застыл в шоке, когда из потайной плоти начали выходить склизкие щупальца! Соник побледнела от страха, а сердце замерло, как и дух, когда те начали трогать его ягодицы и мокрые половые губы, но в итоге медленно скрутились в одно!       — У-убери это от меня! — с бледными губами, попросил Соник, пытаясь отползти, но Эклипс лишь усмехнулся.       — Ха! Это ты сейчас так говоришь, но вскоре тебе понравится и ты будешь молить меня засодить тебе ещё раз сто и поглубже, как будто я вас не знаю, — потираясь “членом” об мокрые губы, сказал серый, Соник встал на локти, но его всё равно прибили к полу, он попытался остановить того, но Эклипс уже начал подставлять склизкий кончик к вагине.       — Ааааа! — зажмурив глаза, болезненно вскрикнул лазурный, когда член вошёл полностью в него! Соник тихо заскули и вытянул ноги, чтоб стало хоть немного легче, его не стал никто жалеть и сразу начали вдалбливаться в самое нутро! — перестань! — кричал ёж, пока в глазах собирались слёзы! Ему было больно и неприятно от резких толчков, но все просьбы пролетали мимо Эклипса, тот лишь становился быстрее и грубей! Но продолжалось это не долго, так как двери за спиной пришельца разорвало на куски, а из пыли и дыма вышел разъярённый чёрно-алый ёж, который пришёл на крики лазурного! Шедоу не сводил глаз с “брата”, который насиловал его ежа, сжав арматуру в руке сильнее, он пошёл на него, что спугнуло пришельца, тот вышел из ежа и сразу отскочил от удара, Шедоу бросил в него трубу и присел рядом с лазурным, который скрутился в клубок и тихо дрожал, что разозлило тёмного ещё сильнее! Гневный взгляд впился в Эклипса, а по телу прошлись тонкие жёлтые молнии, что трещали и били током.       — Хах! Давай! Нападай, если силёнок хватит! — бросив вызов старшему, Эклипс развёл руками, СФЖ лишь оскалился и встал во весь рост, позволяя силе Хаоса распространяться по телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.