ID работы: 13969975

Реализация проекта - «S×S»

Слэш
NC-21
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 317 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17. Идея создателя

Настройки текста
Примечания:
             Розовую ежиху швырнули на пол вместе с осколками стекла, пока Шедоу стоял перед ней и выводил учёных и врачей из лаборатории, которая закрывала все двери и иллюминаторы, автоматически запираясь для защиты всей колонии, ведь из-за Роуз та была нестабильной. Сирены замолчали, как и яркий свет, а ёж посмотрел на Эми.       — Успокоилась? — прекрасно видя, как Роуз выбилась из сил, спросил СФЖ, та зло подняла голову и посмотрела на него.       — Ты больной! Совсем не понимаешь, что они хотят сделать со всеми нами?! — в панике кричала Эми, пока Шедоу думал, как она успела наделать столько шума и разбить иллюминатор из-за того что ей пытались вколоть успокоительное.       — Никто ничего с тобой и остальными не сделает, — твёрдо сказал ёж, пытаясь достучаться до Эми, пока та сжимала разорванную руку, которой смогла разбить стекло окна.       — Не подходи! — ничего не понимая и прижимаясь к стене, истерила Эми.       — Не реви, — Шедоу взял её за локти и поднял с пола, отряхивая от осколков, ведь успел протащить её по коридору от лаборатории к больничному корпусу. Из толпы вышла Мария.       — Мы спасли вас не для того, чтобы сделать с вами что-то плохое, — подойдя к ежам и накинув на плечи Роуз плед, успокаивала Мария, зелёные глаза посмотрели в добрые голубые, — мы должны спасти Землю, — добавила девушка, пока Шедоу смотрел на открытый перелом, на то как кость с мясом выпирала из руки, кровь стекала на пол, а неподвижная часть руки, держась за кожу и мясо, свисала и причиняла боль.       — Мария, ей нужна медицинская помощь, — спрятав пледом страшную рану от девушки, Шедоу махнул врачам, которые сразу пошли к нему, — проследи за Тейлзом и Крим, её я возьму на себя, — оттаскивая розовую ежиху от Марии, попросил ёж, девушка кивнула ему.       — Удачи, Шедоу, — пожелала напоследок Мария, прежде чем уйти к детям.       Шедоу спокойно повёл Эми к учёным, пока врачи останавливали кровь, а тёмному пришлось везде сопровождать Роуз, чтобы та не успела натворить ещё чего-нибудь. Алые глаза строго следили за действиями врачей и учёных, которые осматривали сломанную руку. За проведённое время с Эми, совершенный понял от кого так пахло и почему, отойдя от ежихи, Шедоу строго осмотрел её с ног до головы.       — Что? — не поняла Эми, пока врачи искали капельницу и пакеты с кровью.       — Ты омега? — спросил Шедоу, та покраснела и увела взгляд, догадываясь, что собрат учуял её запах...       — Да… — ответила Эми, Шедоу сразу всё понял, и заткнув нос ладонью, пошёл к Джеральду, который, узнав о случившемся, пришёл в больничный корпус, начал раздавать приказы и следить за пострадавшей.       — Ей нужны таблетки, у неё течка, — предупредил совершенный, учёный посмотрел на него, а затем на Эми.       — Замечательно, у тебя уже начался гон? — спросил Роботник, Шедоу нахмурился его словам, не понимая к чему такая радость.       — Что вы хотите сделать? — уже обо всём догадываясь, спросил ёж, Джеральд махнул рукой инженерам, которые должны были восстановить нестабильную лабораторию, те ушли с картами и чертежами колонии, а учёный взглянул на Роуз, которой вкалывали обезболивающее.       — Сейчас ей сделают операцию на руке. Но ты и сам понимаешь, как нам повезло с ней! — взяв со стола данные Роуз, Джеральд прошёлся по ним внимательным взглядом, пока шёл в сторону от чужих ушей и глаз, а Шедоу следовал за ним.       — Как же Соник? — беспокоясь за собрата, спросил тёмный, учёный остановился.       — Если она будет полностью здорова, тебе придётся спариться с ней, — думая об этом ещё с того момента, как он узнал о Роуз, сказал Джеральд, Шедоу недовольно посмотрел на него.       — Что?! Это бред! — возмущался чёрно-алый, Роботник понимал, что Тень будет недоволен, как и все остальные, если узнают, но ради мира на Земле можно стерпеть.       — Шедоу, это не бред! Мы должны жертвовать чем-то ради цели, а ты что забыл какая у нас цель? — захлопнув папку, спросил человек, Шедоу опустил хмурый взгляд.       — Я знаю, что мы должны сделать, но как же Соник? Он не поймёт… — зная, как на него посмотрит собрат, если узнает, Шедоу перебрал другие варианты.       — Шедоу, одного Соника будет мало, а с Роуз у нас будет больше шансов заселить планету, если на ней не останется мобианцев, — твердил учёный логические вещи, пока Шедоу не соглашался…       — Она об этом не знает, никто об этом не знает, этого вообще делать не стоит, — сложив руки на груди, угрюмо произнёс Шедоу.       — По показателям, которые у нас сейчас есть, она не заражена и здорова, а значит тебе придётся сделать это с ней, — твёрдо сказал Джеральд.       — Но…       — Не упрямся, Шедоу! Я это делаю не для себя, а для Земли! Ради мобианцев и вашего будущего! — решительно сказал Джеральд, Шедоу увёл злой взгляд, его это никак не устраивало, а скорее выводило из себя, — пока её рука восстанавливается, я дам ей таблетки, но в следующую течку, ты повяжешь её, — со вздохом сжалился учёный, но от этого Шедоу не стало легче, — понял меня? — уточнил Джеральд, пока Шедоу хмурился всё сильнее и сильнее, — Шедоу, — добивался ответа Роботник.       — Да, — хмуро ответил ёж, — я всё понял… — недовольно фыркнул СФЖ и, не желая больше оставаться в одном помещении с создателем, ушёл из корпуса.       Стоя на выступе одного из иллюминаторов, Шедоу хмуро смотрел в бесконечный космос, пока обдумывал слова создателя, ему не нравилась эта идея с Роуз, ведь с самого начала он должен был быть с Соником, а не с кем-то ещё! Теперь он даже жалел, что вызвался спасти выживших… Чёрно-алый с грустью прошёлся по собственному отражению в стекле, стало противно от самого себя, он ещё ничего не сделал, а ему уже было невыносимо… Шедоу устало вздохнул и опустил унылый взгляд, но уши дернулись, когда послышались шаги в пустой аудитории.       — Шедоу, — чёрно-алый взглянул вниз, где на него смотрела Мария.       — Что случилось? — спрыгнув с окна, устало спросил ёж.       — Ничего, просто я не видела Соника… Ты знаешь, где он? — с волнением в голосе спросила девушка, Шедоу нахмурился и задумался, тут же замирая, как остолоп, вспоминая, что так и не открыл дверь! СФЖ сразу переместился в ванную, где начал мотать головой и искать собрата.       — Соник? — не заметив лазурного, Шедоу заволновался и начал всё перетряхивать, боясь, что с Соником что-то случилось, — Сон… — раздвинув дверцы шкафа в стороны, чёрно-алый сразу замолчал, когда опустил взволнованный взгляд на корзину с чистыми простынями и полотенцами, в которой спокойно спал Соник, Шедоу вздохнул и, пройдясь взглядом по синему ежу, смотрел, как поднимались плечи от дыхания, а Соник тихо сопел, осторожно взяв собрата на руки, тёмный понёс его к кровати, чтобы уложить и самому отдохнуть от всех “приключений”. Укрывшись под одеялом вместе с лазурным, совершенный несильно приобнял его и прижался к тёплому тельцу, сразу стало спокойней, а все плохие мысли ушли из головы, но Соник начал просыпаться, пока Шедоу, наоборот, засыпать.       — Ты-ы… — через сон и приоткрытые веки, обиженно бубнил лазурный, злясь на собрата и сонно отталкивая его руками, Шедоу сразу начал заглаживать свою вину и укладывать ежа обратно.       — Прости меня, — нежно целуя сонного ежа в лоб и поглаживая по боку, просил прощения Шедоу, пока, упираясь мордашкой в тёмное плечо, Соник снова засыпал, — я просто был занят, — тихо прошептал совершенный. Видя, что собрат засыпает, Шедоу улёгся рядом и, наслаждаясь теплом, закрыл глаза.

⭒⭒⭒

      Соник смотрел на спящего Шедоу, ему всё хотелось узнать, что происходило на инопланетных кораблях.       — Ше-е-е-едо-о-о-оу-у, — тёмный ёж хмурился, но не просыпался, пока Соник сидел рядом и пытался разбудить собрата, — эй, Шедоу, — пальцем тыкая в щёку, Соник хотел услышать, что случилось, пока он сидел в запертой ванной комнате, но совершенный никак не просыпался, «он что так сильно устал? И что он только делал?» — спрашивал себя лазурный, пока лежал головой на боку собрата и маялся от скуки, всё ломая голову о приключениях СФЖ, — ты собираешься вставать? — дёргая собрата за ухо, начинал возмущаться Соник, угольный лишь недовольно промычал и спрятал голову под одеялом, чтобы его меньше донимали, а лазурный уныло вздохнул, но оживился, когда тёплая рука подхватила его талию.       — Поспи, — прижав к матрасу собрата, устало попросил Шедоу, пока Соник чувствовал жар и уют от СФЖ, но спать ни в какую не хотелось! «Я уже вдоволь поспал!» — пронеслось в голове ёжика, в то время как Шедоу сонно накидывал на него одеяло и пытался уложить младшего обратно, а Соник наблюдал за ним.       — Шедоу, я не хочу спать, — сказал сине-игольчатый, замечая, как собрат снова засыпал без задних ног, Соник засмотрелся на уставшего Шедоу, поэтому решил не мучать собрата и дать ему поспать. Выбравшись из-под одеяла и тяжёлой руки, Соник укрыл тёмного одеялом и, нежно погладив по голове, тихо сполз с кровати, спокойно уходя из комнаты, чтобы самому всё выяснить у Роботника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.