ID работы: 13969975

Реализация проекта - «S×S»

Слэш
NC-21
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 363 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 20. Паника

Настройки текста
             Стоя в обмотанном на груди белом полотенце перед широким зеркалом, синий ёж смотрел на себя в отражение и боялся притронуться к шее и плечам, на которых красовались багровые засосы и следы от клыков…       — Потерпи, — взяв с полки мазь, сказал Шедоу, Соник кивнул. Пока тёмный намазывал мазь на пальцы и осторожно обрабатывал ею укусы, Соник терпел мелкую боль и наблюдал за аккуратными действиями собрата.       — Спасибо, — сказал Соник, когда Шедоу закончил. Сверхзвуковой внимательно осмотрел на всю измазанную желтоватой мазью шею, но замер и уставился в одну точку, когда угольный уныло упёрся лбом о синее ухо и виновато опустил уши. Такое поведение удивило Соника. — Голова болит? — положив на красные иглы ладонь, спросил Соник, пока ласково поглаживал макушку головы, а Шедоу закрывал глаза от ласковых касаний.       — Нет, — ответил СФЖ и приобнял собрата, — прости за вчерашнее, — подняв взгляд и встретившись с изумрудными глазами, попросил Шедоу. Понимая, как поступил с любимым и то, что сейчас зализывает его раны, не приносило никакого удовольствия, совершенный лишь чувствовал себя паршиво от этого.       — Шедо…       — Знаю, надо было ещё раньше остановиться… — признал Шедоу, но Соник только с улыбкой закатил глаза и поцеловал тёмного в губы. Шедоу сразу замолчал, но на ласки ответил и углубил поцелуй, а руки забрались в мокрые синие иглы. — Мгх… Всё… Перестань, — оторвавшись от собрата, сдерживал себя Шедоу, пока лазурный тёрся об мягкую белую грудь, а руки тёмного лежали на пояснице Соника и притягивали к себе.       — А?... — Соник опустил взгляд, покраснел и резко отвернулся, когда почувствовал эрекцию, а член дотронулся до него! Шедоу сразу остолбенел и убрал руки с сильно сжатыми кулаками, — Прости! — пряча смущённый взгляд, Соник совсем забыл о гоне собрата, — Э.. Эм… Я пойду, — Соник улизнул из ванной комнаты, оставив напряжённого ежа наедине с собой.       Синии уши дёрнулись, а Соник повернул голову на звук, когда дверь открылась, а из ванной комнаты вышел тёмный. Зелёные глаза прошлись по собрату и тут же встретились с алыми глазами. Шедоу сел рядом с лазурным.       — Успокоил? — с издёвкой и наглой улыбкой, спросил Соник, на что тёмный поднял бровь, но только СФЖ хотел возразить, как Соник перебил его: — Я есть хочу! — сине-игольчатый в серой футболке и коротких шортах потянулся к Шедоу.       — Ладно, — Соник сразу улыбнулся и вскочил с кровати, но у дверей остановился и вернулся обратно. Плюхнувшись на кровать, зелёные глаза посмотрели на Шедоу. — Что на этот раз? — спросил угольный, а лазурный намекнул на шею.       — Я не хочу, чтобы это кто-то увидел… Тем более Мария или Тейлз с Крим, — объяснил кобальтовый. Шедоу усмехнулся и встал с края кровати.       — Я принесу тебе еды, — сказал напоследок угольный, прежде чем телепортироваться в столовую. Соник с довольной улыбкой улёгся на одеяло и начал ждать Тень, но через несколько минут в комнату вошла Мария.       — Шедоу? — девушка с голубыми глазами оглянулась, а Соник зарылся в одеяло с головой! — Видел Шедоу? — заметив синего ежа, спросила девушка.       — Нет, — ответил Соник, — он в столовую ушёл, — объяснил ёж, на что Мария кивнула.       — Спасибо, Соник, — поблагодарила Роботник и решила не тревожить ежа, но как только перед девушкой открылась дверь, возле её ног пронеслись дети, которые, как два урагана, ворвались в комнату и побежали к Сонику!       — С добрым утром! — запрыгнув на мягкую кровать, хором сказали лис с крольчихой. Пока Сонику радостно протягивали листы с рисунками, парень пытался не показывать шею, чтоб не вызывать вопросов, но Мария вовремя заметила состояние Соника и помогла.       — Не прыгайте, — взяв Крим под подмышки и опустив на пол, Мария опустила и Тейлза, а Соник спокойно выдохнул.       — Извините, — извинилась за своё поведение Крим. Соник посмотрел на скромную крольчиху и улыбнулся ей.       — Ничего страшного, Крим, — спокойной произнёс ёж, взяв один из рисунков девочки. — Красиво, сама нарисовала? — Соник перевёл взгляд с нарисованных разноцветных цветов и бабочек на Крим.       — Угу, — кивнула крольчиха, — это бабочки и цветы, но я не запомнила их названия… — сказала Крим.       — Потом запомнишь, — приободрил синий ёж доброй улыбкой, но ему протянули следующий рисунок, более аккуратный.       — Я читал про самолёты, ракеты и вертолёты! — сказал с горящими глазами Тейлз, — Это один из них! — после этих слов Соник узнал в красном квадрате с палочками и полосками крылья самолёта и турбину. Неумелый рисунок сразу вызвал улыбку.       — Здорово, Тейлз, — похвалил Соник, но все сразу замолчали, когда в комнате появился Шедоу. Дети визгнули от неожиданности и прижались к Марие, а та спокойно посмотрела на СФЖ.       — Привет, Шедоу, — угольный положил поднос на прикроватную тумбочку.       — Привет, — алые глаза посмотрели на лиса с крольчихой, которые сильней прижались к юбке девушки, — ты что-то хотела? — взглянув на Марию, спросил угольный.       — Да, Джеральд просил передать тебе это, — Роботник вытащила из кармана чёрную баночку с витаминами, которую передала чёрно-алому, — это витамины для Соника, — объяснила Мария. Тейлз с Крим переглянулись и посмотрели на синего ежа.       — А Соник болеет? — осторожно потянув девушку за юбку, спросила Крим. Мария посмотрела в любопытные детские глаза и улыбнулась.       — Нет, Крим, это нужно для их ребёнка, — ответила девушка и пошла к дверям, пока на Соника смотрела озадаченная пара глаз. Мария увела детей за руки и оставила ежей одних. Шедоу прислушался, а Соник успокоился и посмотрел в тарелки с рыбой, мясом, салатом и рисом с соусом. Ёж чувствовал дикий голод, поэтому от запаха и вида еды, не смог устоять и уже ел жареную рыбу.       — Приятного аппетита, — пожелал Шедоу, пока читал инструкцию. Соник пробубнил ему: «спасибо» и продолжил есть, запивая всё чаем.       — Что там? — подсев к собрату, спросил Соник, пока жевал салат.       — Не волнуйся, — Шедоу переложил в персиковую ладонь пару пилюль, — здесь витамины для него, — тёмная рука легла на плоский живот, пока Соник смотрел на желтоватые пилюли.       — Угу, — кивнул Соник.       — Выпей их после еды, — сказал чёрно-алый.       — Уху, — Соник положил витамины на поднос и продолжил есть салат. Шедоу наблюдал за собратом, но не удивлялся такому аппетиту, так как понимал, что Сонику теперь нужно больше сил, чтобы с их ребёнком всё было хорошо. — Фу, какая гадость! — запив водой пилюли, поморщился от горького привкуса Соник, на что Шедоу весело усмехнулся и присел рядом.       — Их нужно пропить этот месяц, — положив руку на бок собрата, сказал чёрно-алый. Притянув Соника к себе поближе, Шедоу прижался к плечу, а лазурный довольно и сыто вздохнул и закрыл глаза.       — Я спать хочу, — зевнул лазурный и пополз по кровати на своё место, где укутался в одеяло и взглянул на собрата, — иди ко мне, — раскрыв одеяло руками, позвал Соник и подмигнул, отчего Шедоу не мог отказаться и пополз к сине-игольчатому, с которым обнялся и спрятался под одеяло.       — Уже устал? — глядя в зелёные глаза, спросил Шедоу, пока гладил Соника по голове, а тот широко улыбался.       — Уху, — ответил ёжик и обнял угольного за шею, притягиваясь к сухим губам и ласково целуя их, вызывая у Шедоу улыбку.

⭒⭒⭒

      Шедоу проснулся раньше Соника. Сонный ёж зевнул и крепче обнял лазурного за талию, тот лишь положил ногу на чужой бок и тихо вздохнул. Прижавшись мордой к искусанной шее, Шедоу начал слизывать засохшую кровь из-за чего Соник тихо замычал и начал просыпаться от шершавого языка.       — Мгх… — медленно открыв глаза, замычал Соник, но Шедоу не хотел вставать, поэтому накинул на себя и лазурного одеяло.       — Спи, — прижавшись к собрату, сонно пробурчал тёмный.       — Угу, — прижавшись поближе к чёрно-алому, тихо кивнул Соник.       В какой-то момент Шедоу задумчиво свёл брови, когда рука легла на живот собрата, а тёмный озадачился, когда понял, что небольшой живот уже вырос! Ладонь лежала на животе, но Шедоу почувствовал толчок и какую-то энергию от чего сразу открыл глаза и недоумевающе посмотрел на слегка выпирающий живот. Соник тоже почувствовал странное чувство внутри себя и слегка нахмурился от боли, тут же просыпаясь.       — Мх… Что это было? — спросил Соник, пока держал руки на животе и смотрел в алые глаза, но взгляд совершенного был прикован к животу. Что-то Шедоу не нравилось, но что именно, он пока ещё не понял, — Сейчас ведь только 2-я неделя идёт… — добавил лазурный, чтобы привлечь внимание. Шедоу неохотно оторвал взгляд и посмотрел на встревоженного ежа. — Не надо было вчера… — угольный навострил уши, пока Соник останавливал слёзы и боялся за ребёнка. Только сейчас понимая, что могли навредить эмбриону. Соник начал бережно поглаживать живот, а Шедоу заметил, как собрат напрягся.       — Не волнуйся, — поспешил успокоить собрата Шедоу. Тёмному и самому было не по себе, когда он почувствовал внутри любимого ежа знакомую силу… Это его напрягало, но больше всего он переживал за ребёнка и Соника. Рука легла на почти плоский живот, — всё будет хорошо, просто он развивается в тебе, — успокаивал чёрно-алый, пока Соник беспокойно смотрел в сторону и жалел о том, чем они занимались вчера с Шедоу…       — Всё равно не надо было столько раз меня… — стоял на своём синий ёж, пока странный страх нарастал, а боль в животе утихала. Руки сжались в кулаки, а Соник отчего-то запаниковал, он чувствовал, как сердце быстрее забилось в груди, а голова становилась тяжелее.       — Соник? — заметив состояние собрата, забеспокоился СФЖ. Рука легла на спину Соника, пока тот бледнел и тяжело дышал, — Что с тобой? — боясь за ежа и ребёнка, не понимал Шедоу. Алые глаза ходили по всему телу ежа, в то время как лазурный держался за живот и глубоко дышал!       — Меня сейчас вырвет… — понял Соник, пока прижимался к угольному и тихо дрожал, «токсикоз? Сейчас?!» — пронеслось в голове Шедоу, отчего он нахмурился, а Соник резко закрыл рот руками! Совершенный сразу отреагировал и понёс собрата в туалет, где Соник уже сидел у унитаза и кашлял, пока его рвало! Шедоу не мог на это спокойно смотреть, а волнение и ледяной страх окатили с головой, отчего СФЖ нервно переводил взгляд с ежа на стены и обратно. — Ш.. Шео-о… — сине-игольчатый задрожал, а тёмный сразу оказался рядом и посмотрел в слабый взгляд, который искал его, — боль..но… А-а-агх! — взвизгнул ёж и стиснул клыки, пока держался за живот и болезненно скулил.       — Соник! — Шедоу не понимал ничего, пока лазурного пробирал холодный пот и дикий страх, но заметив под ногами капли крови, ёж запаниковал и чаще задышал.       — Ш..Шедоу! — крикнул лазурный и ощетинил иглы, когда почувствовал резкие спазмы! Шедоу и сам запаниковал и замер в шоке, когда увидел кровь, в голову сразу закралась не самая хорошая мысль о выкидыше. Но СФЖ взял себя в руки и поднял кобальтового на ноги, чтобы осторожно взять воющего Соник на руки, — Ше-е-е-едо-о-о-оу-у! — со слезами на глазах сильней взвыл лазурный и обнял собрата за шею.       — Потерпи, Соник, потерпи, — поглаживая рукой ежа по голове, прошептал Шедоу, прежде чем переместить в лабораторию Джеральда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.