ID работы: 13969987

Один день в Нью — Йорке.

Фемслэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один день в Нью — Йорке.

Настройки текста
Уэнсдей Аддамс и Энид Синклер летели на самолете в Нью-Йорк. Самолёт приземлился, и капитан сказал: «Дамы и господа, мы прибыли в Нью-Йорк.». Все туристы с радостью восприняли эту новость и вышли из самолёта. Уэнсдей Аддамс и Энид Синклер начали идти по аэропорту Нью-Йорк и всему городу и петь вместе с туристами. -Пошли со мной. В Нью-Йорк. — радостно воскликнула Уэнсдей Аддамс. -Один короткий день, в Нью-Йорк. — сказала Энид Синклер, переполненная счастьем, и начала петь. — Я всегда хотела увидеть Нью-Йорк! -Один короткий день, в Нью-Йорк. Один короткий день, в Нью-Йорк! Один короткий день, за который так много нужно сделать. И с какой бы целью вы ни посетили город, везде будет что-то изысканное, что вы захотите увидеть, пока не закончится день! — топла туристов радостно пела на своих родных языках — английском, китайском, французском, немецком, итальянском, испанском и других языках. -Здесь небоскрёбы высотой с дерева Секвойя. — удивлённо пела Уэнсдей Аддамс и показала на Эмпайр — стейт — билдинг. -Салоны одежды. — радостно пела Энид Синклер и показала на Сакс на Пятом авеню. -И библиотеки! — жизнерадостно пела Уэнсдей Аддамс и показала на Нью — Йоркскую публичную библиотеку. -Дворцы! — впечатленно пела Энид Синклер и показала на Рокфеллеровский центр. -Музеи! — с радостью пела Уэнсдей Аддамс и показала на Центральный музея — мастерская. -Сотни изумительных вещей, которых я никогда не видела! — жизнерадостно пели вместе Энид Синклер и Уэнсдей Аддамс. -Все такое величественное! — пела Энид Синклер, которая была очерована Нью-Йорком. -И все такое сияющие! — радостно пела Уэнсдей Аддамс, одержимая Нью-Йорком. -Я думаю, что мы нашли город, где наше место. Я хочу смешаться с этой толпой! — счастлива пела Энид Синклер и Уэнсдей Аддамс. -Я когда-нибудь вернулись сюда. — пела Уэнсдей Аддамс, влюблённая в Нью-Йорк. -Чтобы устроить себе жизнь и сделать карьеру! Но сегодня мы будем бродить и наслаждаться! — пела Уэнсдей Аддамс, наслаждаясь жизнью. -Один короткий день в Нью-Йорк. Один короткий день, чтобы веселиться, как никогда в жизни. Один короткий день. — радостно пела толпа туристов. -И мы предупреждаем город — пока мы здесь, вы будете знать, что мы здесь. — с энтузиазмом пели вместе Уэнсдей Аддамс и Энид Синклер. -Пока мы не покинем вас! — радостно пели все. -Уэнсдей, давай, пошли, а то опоздаем на «Seneca Niagara Resors & Casino» — взволнованно сказала Энид Синклер. Они забежали в казино «Seneca Niagara Resors & Casino» и сделали там ставки. От волнения и азарта толпа начала петь. -Кто победит? Чье губернаторство сделало штат Нью-Йорк восхитительный? Кто мудрец? Кто так мудро оберегает наше будущее? Кто привел нас в восторг своей игрой на саксофоне? Сделал жизнь в Нью-Йорке как в медовом мецяце. ООоооооо ..... Разве он не удивителен? Наш удивительный губернатор? Один короткий день, в Нью-Йорк. Один короткий день, чтобы веселиться, как никогда в жизни. Это такая возможность, увидить этот город. — оптимистично и жизнерадостно пела толпа туристов. -Здесь можно так долго бродить, мы тоже будем называть это место домом. И тогда, как и сейчас, мы можем сказать: «Мы просто две подруги.» — пели вместе Энид Синклер и Уэнсдей Аддамс. -Две хорошие подруги. — пропела Уэнсдей Аддамс, по её тону было слышно, как важна для неё дружба с ней. -Две лучшие подруги. — с гордостью пропела Энид Синклер. -Делят на двоих один замечательный один короткий … — радостно пела толпа туристов. -Вы выграли. — воскликнул работник казино «Seneca Niagara Resors & Casino». Уэнсдей Аддамс и Энид Синклер выграли по миллиону долларов. -День ! - радостно закончила пела толпа туристов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.