ID работы: 13970045

Мы с тобой одной крови или как жить, когда ваш брат - кицунэ

Гет
NC-21
Завершён
12
Sam_Winchester соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шевроле Импала ехала по ночной трассе в сторону города. Шел мелкий дождь, что только усиливало напряжение, итак витавшее в воздухе. - Дин, может поговорим? - Сэм неохотно начал разговор. - Надо же. - Дин ударил по рулю. - Теперь ты об этом поговорить хочешь. - Ну что мне нужно сделать, что бы ты перестал на меня злиться? - Сэм сам был напряжен. Но больше всего ему не нравилось, что его брат вот так тупо на него злился. - Сэм... - Дин тяжело выдохнул. - Давай просто доедем до отеля и ляжем спать. Я очень сильно устал. Дин Винчестер надавил на газ и машина полетела вперед. Уже через несколько минут они припарковались у отеля и выгружались в номер. И только когда все вещи были занесены Дин запер дверь и уселся на кровать. - Ладно, давай теперь поговорим. Сэм бросил свою сумку на пол и уселся на кровать на против. Потерев лицо руками Сэм состроил свои "щенячьи глазки" в надежде, что хоть на этот раз они на брата сработают. - Знаю Дин, я был не прав. Я не должен был один идти на вервольфа. Тем более искать в одиночку их логово. - И?! - Дин уставился на брата испепеляющим взглядом. - Я знаю, ты за меня переживал. Я был не прав. - Я рад, что ты осознаешь опасность. - издевательским тоном сказал Дин. - А знаешь что?! - взорвался младший охотник. - Иди в жопу. Ты постоянно считаешь меня маленьким и не способным защитить самого себя. Но мне уже почти 30, Дин. Я не подросток и не ребенок. И отчитывать меня не надо. Сэм подскочил на месте и схватил свою куртку. Но рана, которую он заработал на охоте, не дала ему делать резких движений. Он буквально рухнул обратно на кровать и застонал от боли. Дин сначала хотел "наказать" брата за дерзость бойкотом и не помогать ему, но Сэм явно мучился и Дин не выдержал. - Не трогай! - Сэм постарался оттолкнуть брата от себя. - Тише, принцесса. - Дин вырвал куртку и повесил её на вешалку. Затем насильно поднял руку, которой он прикрывал рану и занялся лечением. - Сейчас быстро поставим тебя на ноги. Только не убегай пока и запомни,- Дин сделал паузу,- ключевое слово ПОЧТИ,- он покачал головой,- очень ПОЧТИ . Сэм зло глянул на брата, но тут же смягчился. Дин даже в самой черной обиде ни за что не бросит его в беде. А тем более раненым. Поэтому Сэм смирился с опекой брата и дал себя перебинтовать. Когда перевязка закончилась, Дин не говоря ни слова, лег на кровать и отвернулся к стене. Сэм прекрасно знал этот жест брата. Значит, он всё ещё обижен и на данный момент разговор окончен. - Дин.. - виновато позвал Сэм. - Я сплю. - холодным тоном сказал Дин. - Спасибо. - Сэм непроизвольно дотронулся до перебинтованной раны. - Угу. - Дин всё так же лежал лицом к стене. Сэм ещё какое-то время помялся, а потом отсел к столу и засел за лэптоп. Нужно было отвлечься от ссоры и прошедшей охоты. Младший охотник понимал, что брат был прав - одному суваться в логово монстров - самоубийство. Но туда затащили невинных детей и Сэм не мог не спасти их. А объяснить это брату было чертовски сложно. Через какое-то время Сэм услышал, как дыхание Дина стало более спокойным и глубоким. А значит, Дин заснул. А спал он крепко. Сэм посмотрел на брата, потом закрыл свой ноутбук и, забрав куртку ушел на улицу. На улице всё так же было мерзко и противно. Но такая погода соответствовала внутреннему состоянию Сэма. Он решил пройтись пару кварталов, а затем вернуться в номер. К этому времени Дин уже должен проснуться и остыть. А значит, с ним можно будет спокойно разговаривать. Но ,возвращаться в номер Сэм не торопился, он решил зайти в ближайший паб и там переждать непогоду. Так он хотя бы не заболеет и не получит ещё раз по шапке от старшего брата. В пабе было тихо. В столь позднее время посетителей было не особо много и Сэму это понравилось. Он разместился за дальним столиком и заказал себе джин-тоник. Играла ненавязчивая музыка и он стал постепенно расслабляться. Его внимание привлекла странная компания : молодая девушка, может чуть младше самого Сэма упорно старалась отбиться от навязчивых парней. Сэм сначала не хотел вмешиваться. Как учил Дин - лучше не высовываться... А с другой стороны... Не Дин ли его учил, что спасать даму в беде - одна из первых обязанностей охотников. Сэм быстро допил свой напиток и твердым шагом двинулся к компании. Плана четкого у него не было. Но не спасти девушку он не мог. - Катрин, - Сэм подошел в плотную к девушке и обнял её за талию. - вот ты где. А я тебя уже обыскался. Пойдем домой. Нас уже отец ждет. Девушка посмотрела на охотника недоуменно, но лишь коротко кивнула и пошла следом. Они вышли из бара и прошли ещё пару кварталов в обнимку, пока не убедились, что погони нет. - Как вы?! - Сэм бегло осмотрел незнакомку. - Они вас не обидели? - Нет сэр... И спасибо вам, что вмешались... Эта компашка мне прохода не давала... Повисло неловкое молчание. Сэм искренне не знал, что делать дальше в таких обстоятельствах. Да и девушка видимо тоже. - Меня Нэлли зовут. - прервала она молчание. - А тебя? - Сэм..Можно просто Сэм. - он взял её руку и аккуратно сжал. - Может мне проводить тебя до дома? Всё таки время позднее.. Девушка явно не решалась идти с незнакомцем в ночь. Но и одной ей явно быть не хотелось. - Хорошо... - решилась она. - Только мой дом находиться далеко. Туда лучше добираться на машине. Сэм уже был готов отказать девушке, так как машины у него не было. Он сунул руку в карман и нащупал брелок от Импалы. Память услужливо подсказала, что брат дал ему порулить до отеля. И видимо, ключи так и остались у Сэма. - Знаешь, - Сэм буквально просиял. - у меня есть машина. Я смогу тебя подбросить. - Это было бы очень кстати. Они прошлись до Импалы и Сэм аккуратно снял ее с сигнализации. Затем он открыл пассажирскую дверь и помог девушке сесть. Сам же он устроился за рулем. - Дорогу покажешь? - Он пристегнулся и посмотрел на девушку. В туском свете приборной панели она казалась Сэму ещё красивее. - Тут не далеко . Прямо по дороге до лесного массива. Сэм завел Детку и они тронулись с места. Путь был не близкий и, что бы разбавить тишину, Сэм включил радио. Заиграла какая-то нежная романтическая мелодия. Сэм перевел взгляд на попутчицу. Та что-то мирно напевала под нос. Затем она ненавязчиво положила голову ему на плечо. Сэм вздрогнул, но виду не подал. Для него это было максимально необычно. - С тобой так спокойно, Сэм. - тихо сказала Нэлли, касаясь рукой его груди. - И с тобой. - нерешительно ответил Сэм. Наконец они доехали до места. Сэм огляделся, но поблизости не увидел ни одного здания. - И где же ты живешь? - Моя...община живет в лесу. - Нэлли замялась. - Так что отсюда я пойду одна. Но..Спасибо тебе. Сэм вылез и помог выйти девушке. В свете луны она была очаровательна. Внезапно Нэлли притянула к себе Сэма и поцеловала его в шею. Сначала нежно и трепетно, от чего у него перехватило дыхание. Но затем она его...укусила? - Прости. - коротко сказала она и исчезла в лесу. Сэм потер место укуса и по инерции глянул на часы в мобильнике. Его пришиб холодный пот. Семь пропущенных от Дина. И прошло уже три с половиной часа. Да, загулял он что-то. Сэм залез в машину и пулей понесся к отелю, на ходу придумывая отмазки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.