ID работы: 13970046

Неприятное послевкусие

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Все началось с того, что старший мужчина захотел поэкспериментировать, и вот они уже находятся в спальне. Один из них сидел на кровати, пока другой упирался коленями в подушку, что лежала на полу. Что был младше медленно оглаживал его бедра, медленно переходя к члену, который уже с нетерпением пульсировал, ожидая оказаться в теплом ротике. — Ты правда думаешь, что он влезет в мой рот? — Ты мне приятно льстишь… — Союз только скептично поднял бровь, а после снова глянул на агрегат перед собой, аккуратно беря его за основание и наглаживая, он продолжил говорить. — Я просто реалист… И у тебя огромный член. В этом и вопрос… Поместится ли эта труба в моем рту?       Канада же расплылся в самодовольной ухмылке, от чего СССР почти поперхнулся и опустил взгляд на член, продолжая заниматься им. Хоть он уже и стоял по струнке, мужчина не торопился, продолжая оглаживать его мозолистыми руками, тяжело дыша над крупной головкой. — Это и было мое желание… Чтобы член был как можно глубже в твоем рте… Только не забывай, что мы пробуем. Я знаю тебя, поэтому еще раз повторяю… Союз, если тебе что-то не понравится, то либо отстраняешься и выплевываешь мой член, либо щипаешь меня за бедра, и я сразу отпускаю тебя. Хорошо? — Немного помолчав, СССР все-таки замер от настойчивого взгляда Канады и кивнул, но этого было недостаточно для канадца, от чего тот с рыком сказал, которым не так уж и часто пользовался, — Словами скажи мне, что ты понял. — Я тебя понял, Канада, — И немного недовольно глянув на него исподлобья, он обратно посмотрел на член и, оканчивая игру с поглаживаниями, он наконец, наклонил голову и провел языком по головке, выбивая приятное мычание из альфы.       Продолжая свои движения языком, действует по своему распорядку. Для начала смочить слюной большой член, проходясь по всему стволу языком, иногда касаясь яичек. После он перешел ко второму шагу — взять головку в рот, только ее, начиная обсасывать, облизывать и выделять еще больше слюны, что стекала по члену и мужчина размазывал ее рукой вдоль. Третьим же шагом было то, что он, наконец, начнет заглатывать основание в свой рот. И Канада в такой момент боялся даже вздохнуть, ведь прекрасно помнил прошлый опыт, когда он поторопился, и СССР просто укусил его за член своими маленькими клычками, от чего он болел еще неделю.       Тихо постанывая и мыча, аккуратно поглаживая плечи Союза, своего дражайшего омеги, касаясь его и чужой метки, тяжело вздыхая, он наконец слепо добрался до макушки, начиная зарываться в его волосы пальцами. Мужчина внизу только удовлетворительно мыкнув, вбирал член глубже в свой рот, хоть и все еще волновался от осознания того, что собирается заглотить орган наполную, прямо до основания.       Канадец все-таки решил открыть глаза, чтобы рассмотреть своего возлюбленного, и мигом понял, что зря. Вид того, как мужчина внизу всасывал в свой рот его длинный член, как сжимал губами тонкую кожицу, как у него впадали щеки от движений и стекала слюна по члену, почти заставляли кончить его. Только вот «почти», он обязан был продержаться, так как у них сегодня была другая идея — глубокий минет. Он уже давно хотел присунуть Союзу прямо в глотку. Тот немного сомневался, но все-таки вскоре согласился, и Канада был невероятно рад. И сейчас они были близки к тому, чтобы СССР заглотил весь орган в свой ротик.       Жадно вдыхая запах своего омеги, тихо поскуливая и ворча, немного покусывая губы, невольно его разум затуманился, но Канада старался не обращать внимания на это, пока мужчина младше, наконец, не опустил голову на весь его член, ощущая, как головка уперлась в заднюю стенку глотки. Немного так посидев, наконец, подал голос старший: — Ты в порядке? — После этого уже СССР подал положительное мычание и, сперто вздыхая, обхватывая руками его голову, крепче сжимая волосы, он сделал первый пробный толчок бедрами в горло омеги. Услышав только неловкое мычание, Канада все-таки продолжил медленно толкаться, тихо и томно постанывая от потрясающего ощущения влажного и горячего рта.       Постепенно ускоряя свои движения, канадец потерялся в своих мыслях от запаха, начиная порыкивать, затуманенный разум не давал понять тому, что, как оказалось, его гон был совсем скоро, и по приближению к оргазму, еще пару раз толкаясь в его рот, резко насаживая Союза на весь агрегат, член тут же начал увеличиваться у основания, пугая их обоих. Канада слишком крепко вцепился в голову омеги, от чего тот не смог отодвинуться и стал болезненно щипать его за бедра в небольшой панике, что, наконец, помогло очнуться альфе, но было уже поздно.       Узел вздувался прямо во рту СССР, больше не давая ему отодвинуться не без боли для Канады, который громко зарычал, заставляя мужчину внизу замереть, пока он издавал немного жалобные звуки и мычание. Канада начал поглаживать его в попытках успокоить, проходясь ладонями по голове, шее и спине, но после сам завыл от того, как Союз грубо провел ногтями по его бедрам, оставляя красные следы. — Черт… Я так виноват, СССР… Но… Теперь тебе нужно потерпеть. После этого можешь громить все сколько хочешь, но сейчас, прошу, не двигайся… Это будет больнее для нас обоих, — Резко канадец понял, что начал кончать, от чего мужчина недовольно завыл, еле держась, чтобы не свести челюсть и не проехаться клыками по его члену.       Канада только рычал и мычал от того, как грубо СССР пережимал его кожу до синяков и расцарапывал все. Но не ему было жаловаться, не ему сейчас рот растягивает пульсирующий член с узлом, что наполнял его спермой до краев. Поэтому он должен был просто заткнуться и терпеть, ведь царапины и синяки были меньшим, от чего он пострадает.       Просидев так еще полчаса, в итоге, когда на бедрах канадца не осталось живого места, наконец, узел стал спадать, и только как член стал меньше, СССР мигом выплюнул его и, придерживая ладонь у рта, встал и ушел в ванную, откуда доносились не самые приятные звуки. Канада только завалился на кровать, не обращая внимания на свою наготу, понимая, что сейчас будут нравоучения, он был готов к ним.       Но когда мужчина вышел из ванной немного бледным, проходя к кровати и ложась на свободное место рядом с ним, он тут же беззлобно выдал, — Я тебя ненавижу, — И отвернулся на бок.       Канада тут же прилип к спине к своему омеги, начиная вылизывать и выцеловывать метку на его шее, тихо отвечая, — Не груби… Я виноват… Насколько больно? — Я не чувствую своей челюсти… И ты так долго кончал в меня… Что меня просто вырвало твоей спермой. Отвратительно, — Слушая ворчания Союза, мужчина старше немного поскуливал, продолжая выцеловывать уже спину, говоря в ответ. — Я сделаю все, чтобы исправить эту ночь… Прости еще раз… — Как минимум тебя нужно научить быть послушным альфой, меня раздражает, когда ты рычишь на меня… И ты идиот, который не следит за своим гоном. После гона я буду тебя гонять похлеще пастуховой собаки! — И теперь уже рык послышался с его стороны, а Канада тихо заскулил. — Хорошо-хорошо… Если это умалит мою вину, я сделаю все, что попросишь, — И немного помолчав, СССР все-таки позволил ему обнять себя, уже меньше обижаясь на него, хоть и не собирался забывать своих угроз и поучить своего альфу как правильно себя вести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.