ID работы: 13970107

Носители чужой памяти

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время было такое

Настройки текста
— Что там у нас сегодня по плану, красотки? Так-то всё ожидаемо, но с графика готовности к поставке мы не сбиваемся часом? — Да нет, на той неделе на удивление даже план перевыполнили, можно расслабиться и чуть сбавить… нет, конечно, я не имею ввиду, чтобы забить хуй на поставленные задачи. Товара хватает выше среднего, госпожа. Эти трое и раньше были знакомы с терминами, как товар, поставка, прибыль и объем производительности. Вот только это касалось распространения наркотиков за очень редким исключением, в основном они их периодически потребляли, как обычные заплатившие потребители. Этим им можно, или позволено баловать себя не так часто, как каждодневным вейпом и заряжающей водой, без которой они уже давно не могли. На удивление среди конвейеров и рабочих цехов им разрешалось употреблять то, что их даже не убивает медленно или быстро ввиду особенностей их телесных структур. Так что неспроста этих троих космических прямоходящих крысобелок называли синтетическими сучками. Ага, вот только кто бы говорил, кто ещё ненатуральный и при этом обладает в целом рациональным сознанием, прошедшим проверку на психику. Иначе допуска к работе, чем они занимаются, и быть не может… тем более контролировать всякие процессы. Например… да здесь, в этом предприятии или фабрике, что финансируется военными правительствами, обо всех творящихся здесь работах так просто не скажешь, чтобы впервые слышащий или ничего не понимающий, не ужаснулся. Тем временем поддерживая ту или иную сторону в какой-либо войне, и какие технологии использует сторона, за которую такой кадр «болеет», как за любимую сборную, а то и молится, чтобы боженька благоволил истребить «неправую» сторону меж… галактического конфликта. Да, и в космосе есть правительственные и военные советы, а сколько инопланетных рас там задействовано, можно голову сломать с такого количества, близкого к триллиардам. — Что-то много пленных взято за последние время… так, девочки, мы что, правда с вами перестарались? Да похую, прибавка приличная будет. Ещё и технические рабочие будут нас умолять расцеловать наши ступни… ну а хули? — Госпожа Офелия, может, если так будет… приколемся над этим большим стадом и скажем, что можно вагины нам отлизать? Естественно, это шутка… но на их рожи охота будет посмотреть, стоит им такое, тхе-хе-хех, услышать! — Гениально, Алтея, ты как обычно… Всё, пошли, дамы, надо отсмотреть, как там мозги в дронов суют. Чё то издалека кажется, что не под тем углом это делают, сбоев совместимости при соединении будет явно больше. Через какое-то время «амазонки», бирюзовая, синяя и фиолетовая, пошли проверять, настраиваясь на участие. Этих на вид заманчиво сексуальных крысобелок прозвали так за их хладнокровную для женщин бесчеловечность в том числе во взгляде запрещённые правительственным советом сепаратисты, с которыми они сталкивались и не успели посадить их всех в так называемую воздушную тюрьму. Судя по всему, этим кочующим по планетам беглым преступникам известен их профиль и рабочее портфолио, но что то дамы не помнили, чтобы те были прямыми очевидцами. Например того, как при их участии сдерживаемым стальными конструкциями пленным за секунды вскрывали голову клешней с несколькими проникающими в плоть созданными каким-то признанным гением инженерии щупальцами. — Главное, блядь… вы не забыли, что дроны должны быть на месте, и нужно, чтобы тел было достаточно. Для наиболее высокой совместимости мозги должны быть тёплыми, а на это уходит несколько секунд, пока тот или иной инопланетянин ещё жив. — Одно только, пожалуй, всё ещё херня, госпожа… ладно хотя бы мы амбюшуры используем, чтобы эти вопли и мольбы перед процессом извлечения мозга не слышать. Ну и отлично то, что технологические карты практически на каждую расу для профилактики предотвращения сбоев совместимости уже давно созданы — по ним и работаем. - А ты, что ли, ныть и затыкать уши будешь, если однажды придется работать без затычек для наших чувствительных ушек? Зассышь и в угол забьешься... ёпта, сколько народу мы с вами раньше пытали, забыли уже? Заниматься, ради повышения по карьерной лестнице, чтобы руководить издалека… спонсируемым войнами всяким дерьмом. И срать на выражающие недовольство протесты, что что-то там лопочут со своих зассанных трибун с покосившимися полом вместе об антигуманности. Первое время эти любящие домашний уют, свет и тепло в том числе взрослые маменькины сосунки из протестующих защищали таким образом в том числе отбывающих пожизненное особо опасных преступников. Но стоит тем оказаться на свободе — насколько сильно будет видна пущенная в ход биполярка, когда осуждённые пойдут «развлекаться» с законопослушными. А они, ставшие жертвами насилия и секса против воли, тут же начнут проклинать не только само их существование, но и что они требовали права для преступников, чтобы они не превращались в расходный материал… из вытащенных из них мозгов, чтобы плотно запихивать их в железные головы в основном дронов-пехотинцев и десантников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.