ID работы: 13970268

Ты мой лучик света во тьме

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть. Друзья детства

Настройки текста
Примечания:
Пятница.Это был обычный день в Монстер Школе. Их учитель сейчас был занят, а именно заполнял классный журнал, выставлял оценки и т.д.Вообщем работы выше крыши. Сейчас была перемена. Большинство сидели на своих местах и думали о том,чем будут заниматься на выходных или разговаривали друг с другом. Только некоторые... КРУШИЛИ ВСЁ ВОКРУГ!!! -Эндер, доставай камеру! Начинается!-Крикнул Крипер. -ШО?! ОПЯТЬ?!-устало крикнул Эндер. Эх, опять я оператор Саня... - ВЕРНИ МОИ СИГАРЕТЫ! Я ИХ КУПИЛ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! -Кричал Зомби -Я ТЕБЕ НЕ ВЕРНУ СИГАРЕТЫ! СИГАРЕТЫ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!-Так же крича сказал Свинозомби. (Хотя, если правда так подумать, то сигареты вредны для здоровья) Если говорить кратко, то Зомби носиться за Свинозомби, чтобы вернуть свои сигареты.А Эндер всё снимает на телефон, а крипер в роли ведущего рассказывает,что тут происходит. Кто-то спросит, зачем вообще Свинозомби украл сигареты у Зомби?Всё просто, Свинозомби подсел на ЗОЖ и рассказывает лекции о том, что сигареты, алкоголь и т.д. опасны для здоровья! -Аоао успокойтесь, пожалуйста!-обеспокоено произнёс Гаст. Тут кто-то кинул стул и он чуть не попал в Гаста. Гаст же понимал, что если он тут останется, то ему полный пиздец... - Аоаоа я ухожу отсюда!-сказал Гаст и выбежал из класса. Тем временем: По коридору идут Визер и Скелли и разговаривают. И вдруг кто-то написал Скелли. *Звук уведомления* *А? Сообщение?*-Мысленно спросил Скелли себя. -Кто-то написал?-Спросил Визер -Да, кто-то написал, думаю это, что-то важное, поэтому посмотрю. -Ответил Скелли. Скелли достаёт телефон из кармана своей толстовки, в поиске того, кто нарушил их беседу о обо всём на свете. Продолжив идти по коридору и смотря в телефон, читая сообщение в классном чате,Скелли споткнулся и упал. -Ааа, я ударился˚‧º·(˚ ˃̥⌓˂̥ )‧º·˚ -Ха-ха.Визер не сдержал смех и рассмеялся. Визер, конечно не стал смеяться над тем, кто упал т.к ведь он не токсик, чтобы радоваться неудачам других. Возможно он не сдержал смех, потому что ему нравится проводить время с Скелли, и не стал прятать свои эмоции. -Ааа!Да ты издеваешься надо мной~! -Обижено сказал Скелли. -Ладно-ладно, извини.-виновато ответил Визер.Ты как всегда не внимательный! (Мысли:Хотя когда, ты невнимательный, ты милашка:3) Визер подаёт руку Скелли, помогая ему встать. *Его рука такая тёплая и нежная. Мне не хочется отпускать эту хрупкую ладонь*-Мысли Визера -О я кое-что вспомнил!-с радостью проговорил Скелли. -И что же? -Я вспомнил как мы подружились в детстве! - А,я не совсем помню... -задумчиво сказал Визер. По его лицу можно было сделать вывод, что он как будто решает сложную задачу, но самом деле Визер пытался вспомнить как они первый раз встретились. -*Смех*- посмеялся Скелли. Его позабавило лицо Визера. -Что-то не так?-спросил Визер. -Нет, просто твоё выражение лица рассмешило.-невинно сказал Скелли. -А всё вспомнил!-экспрессивно крикнул Визер. Помню я бесцельно прогуливался на площадке и в меня кто-то сзади врезался. Я обернулся и увидел тебя. Несколько лет назад: (Тут Скелли и Визер дети и история ,как они подружились) Визер прогуливался на площадке в одиночестве. Конечно, он мог подойти к группе ребят и подружится с ними, но у него не было такого желания дружить со всеми. Он с самого детства был интровертом и особо не стремился к новым знакомствам. Когда Визер был в своих раздумьях, кто-то врезался в него сзади и упал. -Ай! Я ударился~ - жалобно сказал незнакомец. Визер обернулся и увидел ребёнка его возврата, который был где-то на голову ниже его. -Эм, извини. -неуверенно сказал Визер и подаёт руку сверстнику помогая встать. -Спасибо. -поблагодарил незнакомец. -Но тебе извиняться не надо. Ты не виноват в том, что я врезался в тебя. Визер на это ничего не ответил и просто кивнул. -Смотрю ты не очень разговорчив, но ладно, меня зовут Скелли, а тебя? -Визер - более уверенней сказал Визер. -Забавно ты почти меня на голову выше! -радостно сказал Скелли.Он был рад тому, что нашёл нового друга.-Кстати я знаю, что где-то рядом есть ларёк с мороженым, может пойдём? -Я не против-ответил Визер -Тогда пошли! -сказал весело Скелли и взял своего нового друга за руку. -Забавное было знакомство -сказал Визер с улыбкой когда вспомнил их нею первую встречу. -Ага~-ответил Скелли -Ладно, а что за сообщение? -Это мне Эндер скинул видео о том, что происходит в классе. -Вот это уже интригующее-заинтересовано сказал Визер. Скелли включил видео, которое отправил Эндер. И да не спрашивайте, почему автор решил сделать Эндера оператором Саней.Это для баланса вселенной. На видеоролике, был срач Зомби и Свинозомби, которые выяснили свои отношения. Зомби пытался объяснить, что не надо копаться в чужих вещах и брать вещи без разрешения и, что его вообще волновать не должно, что он делает и т.д. Свинозомби же опять 25-ый раз начал рассказать, что сигареты это плохо и, что им всём надо переходить на ЗОЖ. А также на видеоролике был Гаст, который пытался всех успокоить, но кто-то кинул в него тот, самый... ЕБУЧИЙ СТУЛ, КОТОРЫЙ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛ В НЕГО! Свинозомби залез на учительский стул и начал читать лекцию и кто-то очень смелый крикнул -"Всём похер на твой ЗОЖ". Когда наш борец за ЗОЖ это услышал он был в ярости и хотел этого человека...ну вы поняли. Свинозомби понял, что голос раздался из коридора и побежал в коридор из класса. -ИДИ СЮДА!! -Крикнул Свинозомби. Вы конечно, вряд ли угадайте, кто разозлил Свинозомби, но это был Гаст. Помните, как Гаст вышел из класса? Он стоял за дверью наблюдая, что происходит в классе. И чтобы всё успокоились и прекратили ссориться он крикнул "Всём похер на твой ЗОЖ". Да, конечно, не лучший способ , чтобы сделать менее напряжённую атмосферу. Гаст со всех ног побежал, потому что понимал, что если Свинозомби поймет, что это он крикнул, то ему... ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Гаст продолжал бежать и на своём пути увидел Визера и Скелли. И он случайно толкнул Визера ,когда бежал. -Аа, Визер извини!! -сказал виновато Гаст и быстро убежал. Визер чтобы не упасть схватился за плечи Скелли и их лица оказались близко друг другу. *Эм... Визер я понимаю, что ты схватился за мои плечи, чтобы не упасть, но... ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ БЛИЗКО?! *-Мысли Скелли. *Его голубые глаза, его белоснежные волосы мне так хочется прикоснуться к ним. Ну думаю, если я так сделаю, то он посчитает меня странным*-Мысли Визера. *Визер блин! Ты меня смущаешь!!... Хотя его тёплые руки на моих плечах и это так... приятно. СТОП... ЭТО НЕ ТЕ МЫСЛИ!! * Беловолосый делает шаг назад и машет рукой около лица своего друга. -Эм, Визер ты там завис?-не много смущённо сказал Скелли. -Извини, я не хотел... -Да не парься, всё в порядке тебе не надо извиняться. -успокаивающее сказал Скелли перебивая Визера. -Ух, какое облегчение, я уже подумал, что ты посчитал меня странныи или что-то в этом роде. -Нет, конечно! -быстро сказал Скелли.- Ты по-моему просто задумался и всё. Здесь нет ничего странного. -А, понятно.-сказал Визер. Может пойдём в класс? -Да, конечно, пойдём! Скелли,также взял своего друга за руку и они побежали в класс. Через пару минут начался урок и Свинозомби так и не смог найти ,того человека, который крикнул, что на ЗОЖ всём всё равно. А Гаст остался целым и невредимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.