ID работы: 13970268

Ты мой лучик света во тьме

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть. Прогулка

Настройки текста
Время 10:00 утра Визер проснулся и чувствовал усталость т.к он лег довольно поздно из-за бессонницы. Он лениво встал с кровати и направился в ванную чтобы умыться и привести себя в порядок. Визер взглянул на себя в зеркале и он выглядел, как мертвец. Кожа бледная, под глазами были синяки из-за недосыпа, а из-за черных волос это было очень заметно и сразу бросалась в глаза. Но не смотря на это наш депрессивный друг привёл себя в порядок и пошёл на кухню готовить себе завтрак. Он особо не горел желанием завтракать, но это приходится делать почти каждый день. Визер сделал себе бутерброды, которые выглядели очень аппетитно и вкусно и заварил себе чай. У нашего героя была целая коллекция разных чаёв:черный, зелёный, белый, жёлтый, красный,чай улун,чай пуэр,чай мате. Визер с самого детства обожает пить чай и часто ходит по магазинам в поисках новых вкусов чая. Позавтракав Визер начал собираться на прогулку с Скелли. Время на часах было 10:30 было еще 1,5 часа на сборы. Наш герой помыл посуду и направился в свою комнату. Визер осмотрел ее и ему стало тошно. Вся темная, мрачная, тоскливая без лучика надежды и спасения ... или есть? Визер решил поубираться в комнате, возможно ему станет немного лучше ,если он чем-то себя займёт? Наш депрессивный герой начал протирать пыль, открыл окно чтобы в комнату попал свежий воздух, заправил кровать,пропылесосил ковёр, снял петлю с ручки шкафчика. Визер держал толстую крепкую верёвку, которая была завязана в петлю. Суицидальные мысли лезли в голову Визера "Сделай это!", "Ты настолько слаб, что не может совершить суицид?!" "Ты ничтожество!" и т.д. На глазах Визера потекли слёзы. Он снова и снова попадает в замкнутый круг бессысходности. Все будет хорошо - хорошее событие - депрессивные убеждения:"Я ничтожество ", "Я все испорчу", "Я хуже других" - усиление депрессии - суицидальные мысли. *Звук уведомления* Визер как будто проснулся от страшного сна услышав звук уведомления. Он взял телефон и увидел сообщение от Скелли. Скелли: Смотри какая милашка!!! *Видео* На видео был белый и пушистый котёнок, который бежал и залезал на штанину к оператору и мило мяукал. Визер: Это довольно мило. Кстати этот котёнок на тебя похож чем-то. Скелли: Ха-ха я тоже так думал. Ну ладно встретимся в парке в 12:00! Визер: Хорошо. Для Визера сообщение от Скелли ,как будто помогло скинуть камень с души. Визера взял петлю, которая упала на пол и решительно пошел на кухню чтобы ее выбросить. — Это мне больше не нужно.- С этими словами сказал Визер и выбросил петлю в мусорку. Для Визера это было огромное достижение. Он не знал чем ему заниматься и он решил послушать музыку. 11:30 утра. Визер надевает одежду из своего гардероба , которую выбрал вчера и вышел из дома. Нашему герою идти примерно минут 15 поэтому он особо не торопится и смотрит на небо разглядывая каждое облачко. 11:45 утра. Наш депрессивный друг пришел к парку и сел на скамейку около входа и начал ждать Скелли. Чтобы скоротать время и повеселиться Визер решил посмотреть мемчики. -Ээээээй~!-прозвучал голос где-то в вдали, это был Скелли. Визер поднимает голову и видит, что к нему бежит Скелли. Скелли был одет в голубой бомбер с белыми рукавами и черные широкие брюки. Визер же был одет в черное худи и клетчатые широкие брюки. -Тебе идет этот бомбер.-Сказал Визер комплимент Скелли. -Хе-хе. Кстати тебе идет это худи под цвет твоих волос! -сказал комплимент Скелли. — Ну ладно, пошли в парк! -Пошли. Визер и Скелли пошли в парк. Этот парк подтвердил все ожидания Скелли. Куча аттракционов, ларьков с мороженым, напитками и едой, а также укромные лавочки около речки для интровертов. -Визер! Может пошли на этот аттракцион?- спросил Скелли. -На аттракцион "Микс"? -Спросил Визер. -Да! -радостно ответил Скелли. -Хорошо. (Если кто-то не знает про аттракцион Микс, то сейчас я кратко расскажу. Это парочка сиденьев, выстроенные в ряд, которые крутятся по кругу от земли вверх против часовой стрелки и обратно. Кому интересно, как это все выглядит загуглите "аттракцион микс" там есть видео аттракциона в действии) Визер и Скелли купили себе по билету и сели в сиденья аттракциона с другими людьми. И тут аттракцион начинает свое движение. Вправо,влево ,вверх, вниз и так снова и снова. Были крики от некоторых людей, а Визер и Скелли матерились от каждого резкого толчка аттракциона. *Ох, зря я туда полез* -мысли Скелли После аттракциона: -Ах, у меня голова кружится-сказал Визер. -Ха-ха у меня тоже. Ладно может купим себе по мороженому?-спросил Скелли. -О, давай!-поддерживающе сказал Визер. Наши друзья купили себе по мороженому . Визер мороженое с шоколадной крошкой,а Скелли ванильное. Съев по мороженому Визер и Скелли покатались еще на порачку аттракционов и просто прогуливались по парку. -Я вроде бы знаю, что в парке есть речка? Может пойдём на неё?-спросил Скелли. -Да тут есть речка, до нее идти минут 5-10.-сказал Визер. — Пошли! Визер взял руку Скелли и они побежали на речку. Скелли почувствовал дрожь ладони Визера. *Дрожь ладони Визера? Кажется мне показалось... Или нет?* Тут они дошли на берег реки и тут была одна лавка, как будто для них одних. Они сели на нее и восхищались закатом и просто красивым видом, сидя молча. Скелли взял ладонь Визера и поподвинулся к нему. -Визер, помнишь как мы были детьми ходили другу в гости, наши семьи дружили друг с другом?-неожиданный вопрос задал Скелли. -Да, помню ,Скелли -Так вот ты мне сейчас ничего о них не рассказываешь. Они в другом городе или стране? Визер посмотрел на Скелли. Их взгляды столкнулись. Голубые глаза сверлили Визера, которые хотели узнать правды. Раньше когда Скелли задавал такой вопрос, то Визер оправдался говоря, что они сейчас в другом городе и т.д.Сейчас Визер не может сказать ни ложь, ни правду. Визер наклонил голову вниз. Его черные, длинные волосы до подбородка , которые скрывали его лицо. По лицу потекли слёзы. -О..ни уме..рли в ДТП -сказал дрожащим голосом Визер. -Визер.-немного грозно сказал Скелли. Черноволосый еще больше начал плакать. Плечи то поднимались, то спускались.Ему казалось, что Скелли подумает, что он неудачник, который не может пережить смерть своих родителей. — Прости, Визер!-отчаянно сказал Скелли и обнял его очень крепко. — Мне не хотелось тебе заставлять говорить. Просто ты мне не говорил об этом. Почему ты мне об этом не сказал? -Я не хотел тебя нагружать своими проблемами.-сказал Визер и обнял Скелли в ответ. -Прости. -Тебе не надо извиняться. - Утещаюшее сказал Скелли и начал поглаживать по спине Визера. -Ты не виноват.-томно сказал Скелли у уха Визера. Визер уткнулся в белые волосы Скелли.Они были где-то такой же длины как у Визера, но чуть короче. Визер отпустил Скелли и второй тоже отпускает Визера. Визер нежно целует Скелли и прижимает к себе. -Визер, я не знал, что ты хорошо целуешься ~.-сказал Скелли. -Ха-ха только сейчас об этом узнал.-ответил черноволосый -Можем пойдём к тебе в гости на ночёвку?-спросил Скелли. -Да, хорошо пошли! Скелли и Визер взялись за руки и пошли на ночёвку к второму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.