ID работы: 13970302

Последний бой

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
День был довольно теплым, хотя недавно был сильный дождь с грозой, что удивительно доя пустыни. Все было как обычно, вернее, даже спокойно. Рэтчет стоял у терминала и пытался обнаружить даже малейшую активность des или обнаружить сигнал energon. Оптимус расшифровывал иаконские данные, Арси был в патруле, Балкхед отвозил детей в школу. Но Бамблби сидел в своем отсеке. В его процессоре было много мыслей и вопросов, но он никак не мог найти ответы на свои вопросы. О десептиконах не было объявлено около месяца, и автоботы наконец-то могут отдохнуть. В конце концов, они сражаются уже много столетий. Но, как говорят люди: затишье - это символ того, что скоро произойдет что-то плохое или даже ужасающее. Их всегда было больше, и они были гораздо хитрее. Многие автоботы умерли мучительной смертью. На это было страшно смотреть. От всех этих мыслей процессор просто начинает крутиться. Звуковые датчики противно звенят, и в приемник поступает вкус переработанного энергона. Мысли все еще окутывали процессор, как густой туман. Все это было просто заблокировано действиями остальных частей корпуса. Даже его собственное дыхание было едва слышно, не говоря уже о голосах, доносившихся из главного зала. Внезапно прозвучал сигнал тревоги. Этот шум просто оглушил разведчика, и он упал на пол, сжимая в руках аудиодатчики. Но через несколько секунд золотой бот взобрался на сервоприводы, быстро покинул свой отсек и направился в главный зал. Подбежав туда, он взглянул на монитор. Активность десептиконов довольно сильна. К этому времени Арси и Балкхед уже вернулись на базу. — Рэтчет, открой земляной мост. Скорее всего, десептиконы нашли одну из реликвий или раскопали энергетическую шахту. — сказал лидер, отходя от монитора, на котором были данные "Iaconne." Медик быстро активировал Земной мост, и все автоботы вбежали в образовавшуюся воронку. Земляной мост должен был открыться в километре от каньона, но он открылся прямо над разломом. Несколько секунд свободного падения, и автоботы упали на дно каньона. — Все в порядке? — спросил лидер, забираясь на сервоприводы и осматривая команду. Все были на своих местах, но не хватало только разведчика. Прайм начал озираться по сторонам, но золотого нигде не было видно. Здесь, недалеко от автоботов, открылась сине-зеленая воронка, и оттуда вышел отряд десептиконов во главе с Мегатроном. Автоботы даже не успели ничего предпринять, как по ним начали стрелять. Десептиконов было больше, и Основная команда просто не могла с ними справиться. Лидер отбивался, как мог, но получилось очень плохо, так как одна из вех повредила его плечевой сегмент. Энергон вытекал из маленькой ранки довольно крупными каплями. Десептиконы начали сильнее обстреливать автоботов, и те едва справлялись. Отразить атаку было невозможно, так как основная команда была измотана. — Автоботы, отступаем! — скомандовал главарь, связываясь с Рэтчетом. Неподалеку открылась сине-зеленая воронка, и автоботы побежали к ней. Но как только они вбежали в воронку, земля возле Земляного моста буквально взлетела на воздух. Воронка закрылась, и на месте взрыва осталась завеса пыли и дыма. Из-за этой завесы почти ничего не было видно. — Автоботы сбежали, как трусы, — сказав это, Мегатрон отвел взгляд. Затем он поймал в свою оптику линию энергона, которая становилась все шире. Подняв глаза, лидер десептиконов увидел автобота-разведчика. Мегатрон показал какой-то жест, и вейконы преобразились и взлетели. Десептиконы приземлился недалеко от золотого. Бамблби попытался застрелить их, но был нокаутирован. Последнее, что он помнил, было падение и сильная боль во всем теле, а потом было только падение в бесконечную темноту...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.