ID работы: 13970334

сладкий кофе.)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

экстра глава. 😏😏 1/2

Настройки текста
Примечания:
По всему дому был едкий запах кофе. А с кухни пролетал тёмно серый дым. Сынмин из-за этого запаха проснулся и подскочил с кровати, даже футболку не надел. О заходит на кухню и видит как Хан проветривал кухню. – у нас что-то сгорело? – спросил О и скрестил свои руки. Он осматривал кухню и то самое место где что-то сгорело. – кофе сгорело, решил сварить кофе в турке, но потом я когда сел подождать, я сразу уснул. – неуверенно сказал Хан и после этого странно посмотрел на Сынмина. – ты в одних трусах?.. – я забыл кофту надеть. Хороший пресс у меня? – блять, Сынмин, иди хоть что-нибудь надень. 💔💔 – Хёнджун отвернулся и закрыл окно. – тцц, ладно. – Сынмин ушёл в спальню за футболкой и потом сразу вернулся к Хану. Тот уже опять был за плитой и готовил обоим завтрак. Старший подошёл к парню и сзади обнял его за талию кладя голову на его плечо. Хёнджун выключил плиту и повернулся в сторону Сынмина. – там точно уже нечего не сгорит? – прошептал О. – точно, я выключил плиту. – ответил Хан. – я не сильно хочу есть. – а что ты хочешь? – пойдём. Сынмин взял Хёнджуна за руку и повёл его в их комнату. Он повалил его на кровать. – Сынмин?.. – слегка напугано посмотрел на О. – спи, ты же хотел спать. Парень укрыл Джуна одеялом и закрыл шторы в их комнате. Он подошёл к нему и поцеловал в лоб со словами.. «я пойду поем всё-таки, хорошо?» Хёнджун кивнул и отвернулся в другую сторону. Так спокойно и приятно было на душе. Было довольно скучно просто лежать и смотреть в потолок. Хан взял свой телефон и решил написать сообщение в твитере. « Сынмин ушёл из стаи 😭😭 #вернись #яскучаю #янемогубезтебя #вернисьвстаю » Хёнджун выложил это сообщение и выключил свой телефон кладя его на тумбочку. Через некоторое время О вернулся к Хану и начал ржать с того сообщения. В лицо парня прилетела подушка, после этого Хёнджун победно смотрел на него. – я могу опять уйти из стаи? – О старался более грустный голосом говорить. Хёнджун на это ничего не ответил. Он отвернулся от него и уткнулся лицом в подушку. Сынмин сел на кровать смотря на драматизирующего Хана. Всё же надо было что-то с этим сделать. О лёг рядом с Ханом и начал его щекотать. Тот ожил и опять же треснул его подушкой. Всё это время они смеялись от своих же действий. Мин лёг на Джуна обнимая его. Хёнджун лишь поглаживал его по мягким волосам. – ты поел уже? – спросил парень и поцеловал того в лоб. – да, ты вкусно готовишь, научишь? – своими щенячьими глазами смотрел Сынмин на Хёнджуна. – я подумаю~ – усмехнулся Хан. – Хани, мои волосы уже на гнездо похожи.. – ой, я видимо перестарался.. Теперь наши волосы похожи, это судьба. – хихикнул Хёнджун и начал своими пальцами расчёсывать волосы Сынмина. – ты сегодня прям в хорошем настроении. – закройся. Сынмин привык к такому поведению его парня, и бывало даже умилялся этому, до одного момента. В их комнате было довольно тихо. Парни молчали и наслаждались присутствием друг друга. Лежать с Сынмином в обнимку для Хёнджуна это было самое лучшее усыпление. О заметил, что Хан перестал его гладить по волосам и схватка слегка ослабла. Парень слез Хана и лёг рядом, он прижал к себе Хёнджуна и обнял обоими руками. Такие моменты Мин всегда запоминал, а потом рассказывал с интересом Джуну. «только недавно проснулись, а сейчас опять спим, хаха» с этими мыслями Сынмин тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.