ID работы: 13970389

Подвал, рабство, война.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

Глава 34

Софа встала почти без радости. Она шла и увидела в столовке новичков. Те столпились возле Мансура. Тот был явно взволнован и ничего не успевал. Те орали: –Давай по быстрее, копошила! –Тормоз!  –Пока ты своё дерьмо приготовишь, все уже вымрут! Соня яростно подошла к ним и раскидала куда подальше от него и рявкнула: –ДА ЗАВАЛИТЕ ВЫ СВЮ ВОНЮЧИЕ ХЛЕБАЛЬНИКИ!!! ПОТЕРПИТЕ, ОН ВАМ НЕ РОБОТ! Те бросали презрительные взгляды и один подбежал к кастрюле с варёнными крысами и попробовав прошипел: –Фу какая гадость! Соня не выдержала и съязвила: –Терпи шпана, это жизнь! Не хочешь есть- помирай с голоду, жалкое ничтожество. Тебя в итоге после смерти съедят. Тот испугался и отошёл от Сони и Мансур шепнул ей на ушко: –Может не надо так строго? Та покачала головой и взяв старую жилистую крысу ушла в библиотеку. Мансур покачал головой и вдохнув сказал: –Как же она изменилась в последнее время… *** Влад идёт по коридору и думает: –«Хм… что же замышляет Евгений Барсук…» Вдруг тот очутился возле лестницы в его старый кабинет собраний. Оттуда послышались неразборчивые слова, больше похожие на отрывки. Влад тихо спустился по лестнице и увидел, что тот говорит с Катей. Евгений Барсук говорит: –Хм… знаешь, какую идею подкинешь чтоб не было скучно. А то подвалыши ведут себя спокойно и покорно в последнее время. Хотя есть те и кто ленился. Подвалыши месяца не в счёт. Они будут наблюдать. Катя не долго думая сказала: –Что если мы поместим самых ленивых и жалких подвалышей в большую газовую камеру и будем смотреть как те задыхаются? Евгений Барсук не долго думая согласилась и сказал: –Идея очень хороша. Но пока что нам нужна территория. Нужно прокопать немного территории. В целом не сложно, но уйдёт много денег, а все подвалыши и так достаточно работают. Но если что, будет ещё не плохо сделать огромное хлебное поле. Но нужно будет нанять работников, и… Катя покачала головой и выпалила: –Ты чего так паришься? Пусть подвалыши поработают! За одно деньги не потратишь в пустую! Нахер ты их жалеешь? Та нехотя кивнула и они ушли по лестнице. Вдруг Влад быстро рванул с лестницы и наткнулся по дороге в столовку на Еву. Та лишь фыркнула и продолжила идти вперёд. Тот повернул голову и увидел, что та идёт в направлении на фабрику по созданию растительных масел, сокращённо ФПСР. Её недавно построили и туда отправили тех, у кого нет работы или кто хочет поменять. В итоге там работали Ева, Саша, Настя, Маша и Лида. В принципе они все поменяли работу кроме Евы, она была без работы. Обычный раб как и многие, ну или скорее большая часть подвала. Влад решил всё-таки посмотреть за происходящим. Вдруг тот пошёл на фабрику. Там была только Лида и Ева. Они не то что бы и дружили, но и не были врагами. Нейтральные, но чуть ближе к дружеским. Влад зашёл во внутрь комнаты. Она была достаточно просторная. Везде были грязные столы, на которых лежали семена и пластиковые бутылки, в которых было масло. В самом конце комнаты был шкафы, один был с семенами, а другой с маслами. Возле одного из дальних столиков стояла Ева. На Еве были одеты перчатки и бахилы. Вдруг та повернула голову и процедила: –Одевай бахилы, грязноногий! Нахер Лида всё это мыла? Влад закат мыл глаза и одев бахилы вошёл в кабинет. Когда тот вошёл, Ева заметила что Влад хотел спросить и сказала, словно прочитав мысли: –Её здесь нет. Она убирает не подалёку. Её работа такая. Уборщица. Влад сказал: –Может помочь? Та отрезала: –Не надо. Сама справлюсь. Тот понял почему та не хочет говорить с ним и тот кивнув ушёл.  *** Мансур готовил крыс и тараканов. Годов тот всё приготовил тот выдохнул и сказал: –Фуф! Крыса в семке! Как я устал! Сколько же голодных ртов! Вдруг в столовую зашла Ева и дала ему оливковое, подсолнечноеи кунжутное масла и сказала: –Вот. Сделала. Пойдёт? Тот кивнул и взяв кунжутное масло, аккуратно полил им крыс. Потом тот раскрыл уже распоротое брюшко крысы, в которых были тараканы и тоже полил маслом. Потом тот положил масло и кивнув сказал положить масла. Та спокойно положила масла и ушла восвояси. Позже тот взял одну крысу и тайком съев положил остальных крыс на поднос, чтобы подвалыши брали крыс. Вдруг в столовую зашёл Саня и заместительница Кати. Заместительница подошла первая к подносу и взяла крысу и вкусив сказала: –Ммм! Твоя еда становиться вкуснее с каждым днём! Об этом надо сказать Кате и Евгению Барсуку! Вторым зашёл Саня. Тот взял тоже что и заместительница и сказал: –А она права! Это очень вкусно! Сохрани рецептик! Мансур подмигнул и сказал: –Я свои рецепты всегда сохраняю, даже в те времена, когда многих ресурсов нету! Саня ухмыльнулся и ушёл к дальнему столику.  Спустя некоторое время все разошлись и Мансур выдохнул: –Фуф! Опять будем ночевать возле печки. Тот достал из под печки матрас и одеяло и заснул вместе с котиком, который прибежал из дальнего угла столовой и те заснули в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.