ID работы: 13970444

С днём рождения Ксандр!

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шумный и такой настойчивый будильник звенел по всей комнате, пытаясь разбудить владельца комнаты этой квартиры. Но владелец не очень то и хотел вставать, по нему и было видно. Хотя у него праздник, только который и бывает раз в году. Так что буквально через пару минут сонное чудовище выползла из под одеяла. Начиная своим всё ещё туманным взглядом разглядывать комнату, а точнее кровать, пытаясь найти свой телефон, чтобы выключить будильник. И только спустя пару минут, молодой паренёк додумался посмотреть на пол, где и был его телефон с включённым будильником. Взяв телефон в руки, он тут же выключил будильник и с тяжестью тот сползает с кровати и направляется в ванную комнату. Где перед своим отражением начинает расчёсываться и разглядывать себя. Но в скором времени тот вышел из ванной, и уже собирался тот пойти в свою комнату, как тут он останавливается перед зеркалом во весь рост. Он натягивает лыбу до ушей и разглядывает себя, то какие у него волосы белые и одновременно блондинистые, и то какой он красавчик. — Какой же я красавчик. — Всё таки в слух сказал Ксандр, после поправил свои волосы и прикрывая свои глаза, из-за того что начал зевать. И когда он их раскрыл в его отражении, совсем не он был. Волосы яркие зелёные, шрам на левом глазу, а одет он... о боже мой, как пират. Неужели к нему в гости сам явился Ронно Зоро? Да это же его прекрасный день рождения. А ещё и в руках у того парня был шоколадный торт, выглядел безумно аппетитно. А сам парень аккуратно вылез из зеркало и ещё раз оглядел своим взглядом сверху вниз именинника. — Здравствуй создатель. — Произнёс тут же зелёноволосый парень. Что же, это не Ронно Зоро, и очень жаль. Это был всего лишь его персонаж. А возможно ли это всё? Всплывает тут же вопрос в голове,, на который нету ответа. — Я пришёл сюда, чтобы тебя поздравить. Желаю тебе самого наилучшего, прекрасных друзей и прекрасного лидера. Особенно не быть как я, попрошайкой. — Проговорил шрамоглазый, после вручил Ксандру торт и взглянул на того который вылупил свои глаза. — Ну да, я не умею нормально поздравлять. А что? Недовольно пробурчал сс!Ксандр, после заметил то как его создатель лишь кивнул головой, так пытаясь того поблагодарить. — Что же, на прощание тебе я дарю поцелуй. — Лишь говорит шрамоглазый, после оставляет на чужих губах быстрый чмок и тут же уходит в зеркало. А может всё Ксандру причудилось? Хотя торт настоящий. Тут ещё надпись «с днём рождения трава не голова!» довольный именинник попёрся на кухню, нарезать торт и есть его. С днём рождения Ксандр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.