ID работы: 13970550

Под маской клоуна

Джен
PG-13
В процессе
20
Горячая работа! 7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог: мир историй.

Настройки текста
Примечания:
В мире, о котором я хочу вам поведать, существуют боги. Они были созданы для поддержания баланса во вселенной, но живут как обычные смертные существа, лишь порой проявляя свою истинную натуру. Кому-то приходится защищать, кому-то – убивать и творить беспредел. Никто не знает , кем они были созданы, для чего именно, и что заставляет их нести свое бремя. Только сами божества могут ответить на эти вопросы. Говорят, что боги были созданы для защиты людей. И что те, кто преступает черту, причиняя боль и преумножая хаос, – лишь отбросы, считающие, что им все дозволено, коль уж они обладают огромной силой и бессмертием. Со временем люди перестали воспринимать богов всерьез. А кто-то даже стал считать их мифом. Есть и более разумные народы, что следуют за своими божествами, стараясь брать с них пример, поклоняясь им. Например, Самоцветы. Спасшись от истребления, они благодарят за это свое божество, Цианида, всегда стараются быть полезными и неизменно проявляют покорность. За любовь к изучению драгоценных камней его прозвали Богом Самоцветов, а также Богом Дисциплины – за его порядочность. Еще в этом мире существуют духи - их царство считается самым большим после людей. Они делятся на четыре вида: вулканические, коралловые, древесные и заоблачные. Вулканические живут в жерле вулкана, вместе с огненным народом. Коралловые – на дне океана, по соседству с водяными. Древесные в великом лесу Амор, среди фей и животных. А заоблачные живут независимо и без соседей среди облаков, – они считаются самыми могущественными и загадочными. У духов есть свой предводитель, их Царь Мандрагор. Один из божеств. Но в отличии от Бога Самоцветов, он не особо присматривает за царством духов. Несмотря на репутацию высших существ, следящих за покоем в мире, у каждого из божеств свой характер. Кто-то любит бездельничать, как Бог Солнца, Лео. Кто-то очень вспыльчив, как Богиня Ярости, Ниндра. Кто-то очень мягкосердечен, но настолько неудачлив, что из-за этого не способен никому помочь, – и это Бог Неудач, Фронн. Кто-то хитер как лис и обожает творить беспредел и хаос, устраивая кровавые дожди, как Бог Крови, Пэйн. Нет, божества вовсе не были созданы для защиты. Они были созданы для примера. Ведь все эти "плохие" качества – они нужны для того, чтобы Жить. Природа не создаёт ничего бесполезного. И боги – это пример того, как следовать своей природе. Но, к сожалению, мало тех, кто это понимает. Мир, о котором я хочу вам рассказать, наполнен множеством прекрасных вещей, невероятных природных явлений, удивительных народов и, конечно, Историй. Поведать обо всех существующих героях и их историях у меня, возможно, не выйдет. Но я попробую. И начну я с этой, моей самой любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.