ID работы: 13970566

1'mRightNext2u^-^

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

☆*:.・゚’☆​ all 1 w4nt 1s U (≧▽≦)。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Примечания:

i just wanna be there for you

you dont know me but i know you so you ignore me but i love you and thats the problem thats the issue

。・:*:・゚’☆

кай не долго грустил, когда успешно завалил вступительные экзамены в прошлом году. учеба в институте - это точно не то, чем бы он хотел заниматься. пожалуй, единственное, что нравилось хюнину по-настоящему - это играть в игры и сидеть дома. поэтому недолго думая, кай решил завести свой х-канал. его мама всегда говорила, что на этом никогда в жизни не заработать и вообще нужно отучиться и найти нормальную работу со стабильным доходом. мать почти всегда была права во всем, но каю льстило то, что в этом она ошиблась.       всего за месяц количество подписчиков на канале @kKk4ii1☆ достигло десяти тысяч. вероятно, тут сыграло несколько факторов: хюнин безусловный мастер своего дела, за его игрой интересно наблюдать, он довольно харизматичный, и на его стримах всегда приятная атмосфера, кай активно ведет свои соцсети, часто делится забавными историями, фотографиями и каверами, иногда просто кидает мемы с котиками, плюсом его высокий рост и милое личико тоже дают о себе знать. по понятным причинам, большая часть аудитории кая состояла из девчонок-школьниц. высокий, стройный, широкоплечий обожатель плюшевых игрушек с милым личиком и ангельским голоском - устоять перед таким практически нереально.       хюнин действительно начал получать кайф от жизни. любимое дело, популярность и неплохой заработок - о лучшем он в свои девятнадцать лет и мечтать не мог. но, к сожалению, любовь и признание - это не единственное, что приносит за собой популярность. есть и обратная сторона монеты.       некоторые фанаты создают специальные форумы и сообщества, где обсуждаю все связанное с объектом их обожания. эти самопровозглашенные детективы следят за каждым шагом жертвы в интернете, зачастую вторгаясь и в личную жизнь. они заполняют специальные таблицы и базы данных, где собирают все возможную информацию, затем составляют досье: имя, дата рождения, место проживания, родственники, друзья и увлечения. некоторые "шпионы" доходят до того, что размещают скрытые камеры и микрофоны в домах жертв, в надежде поймать каждый вздох. взламывают и устанавливают программы для отслеживания онлайн-активности и социальных сетей. они воздействуют на виртуальные сообщества, подстрекая к сплетням и драмам.       так уж вышло, что и кай будучи в центре внимания тысячи фанатов, стал объектом тщательно продуманной слежки.

。・:*:・゚’☆

как-то раз, енджун совершенно случайно наткнулся на стрим пользователя с ником @kKk4ii1☆. сначала все шло как обычно, очередной парень играет в очередную игру, все как у всех. чхве стал мониторить его х-канал и различные соцсети. фотки, котики и изредка музыкальные каверы - ничего необычного.       время шло, сам того не замечая енджун стремительно стал сходить с ума от любви. нет, он буквально стал одержим каем. он не пропускал ни единой фотки, ни единого стрима и слуха не проходило мимо чхве. он перестал общаться со своими друзьями, следил абсолютно за всем, что хоть как-то связано с @kKk4ii1☆ и лишь иногда выходил из дома. в конце концов все переросло в серьезное психологическое расстройство.       енджун регулярно писал хюнину в х-грам со своего личного аккаунта, однако все сообщения оставались без ответа. чхве сделал для себя вывод, что кай вообще не заинтересован в парнях. поэтому енджуном незамедлительно было принято решение создать фейк-аккаунт какой-нибудь девчонки. так появилась @m1na.L0ve.Ka1. чхве продумал все до мелочей: начиная от клишированного фанатского id, заканчивая легендой о том, что мина - обычная девчонка, обожающая к-поп и дорамы, фанатеющая по слащавым мальчишкам и яой манхвам, совершенно случайно учащаяся в той же школе, что когда-то учился хюнин. в общем, среднестатистическая фанатка, ничего необычного.       как чхве узнал в какой школе учился кай - не требует объяснений. наличие у енджуна феноменальных навыков в it-сфере значительно упрощают жизнь. он знает все. абсолютно. и нет, в этом нет ничего такого. разве есть что-то плохое в том, чтобы наблюдать за прекрасным? люди наблюдают за величием природы, за искусством, за проявлениями человеческой доброты. в мире есть столько удивительных и вдохновляющих вещей, это неотъемлемая часть духовной и эмоциональной жизни человека. наблюдение за близким человеком позволяет отслеживать его эмоциональное состояние, вовремя поддерживать и быть рядом в трудные моменты, развивает взаимопонимание и способствует укреплению духовной связи. в целом, в наблюдении нет ничего плохого. по крайней мере, енджун себя так успокаивал.       сначала чхве более чем утраивало положение вещей - он знал почти все. однако со временем аппетит возрос, енджун все никак не мог насытиться, с каждым днем хотелось все больше и больше. больше информации, больше внимания и больше кая. чхве хотелось знать чем занимается его любимый вне камеры? а что он ест? в какой пижаме и позе он спит?       все мысли были забиты лишь одним — «кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай кай». — поэтому в голове чхве незамедлительно созрел новый блистательный план.

。・:*:・゚’☆

| NOW |

・:*:・゚’ @kKk4ii1☆『 LIVE ::

[ Views: 47 ]

*:.・゚

— ребят, всем привет!! как у вас дела?

・:*:・゚

[ Views: 173 ]

[ Live Chat ] @t4et4e: ура стрим!! @m1na.L0ve.Ka1: привет, оппа!! рада видеть тебя! как у тебя дела?? (✧∀✧)/ @suZZy210: йоу @lavlykaa11♡: привет!!

*:.・゚

— у меня все хорошо, спасибо!!

— я тут подумал, давно уже не играли с вами в хорроры, да?

— поэтому сегодня займемся именно этим!!

— вообще, хочу сегодня еще раз попробовать пройти "ххх".

・:*:・゚

[ Views: 324 ]

[ Live Chat ] @quruixuz472: НЕТ ПОЖАЛУЙСТА @m1na.L0ve.Ka1: супер!! ☆⌒(>。<) рада, что у тебя все хорошо♡♡ @suZZy210: только не она опять.. ненавижу эту игру @leebitterly: ААААААААААААААА КАААААААААААААААЙ @foirohh76_: ясно я ливаю

*:.・゚

— да-да, ребят, я знаю что мнения насчет этой игры неоднозначны, но я очень хочу попытаться еще раз!!

— воспринимайте это как челлендж, хорошо?

— и пожелайте мне удачи~

・:*:・゚

[ Views: 796 ]

[ Live Chat ] @ka1n1nar: удачи!!!!!!!!!!! @leebitterly: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @lavlykaa11♡: как прошел твой день?? ты ел? @erarinnt: блять бро строит из себя пятилетнего.. что за игрушки не позорься @leebitterly: КАЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! @1spey789: думаешь в этот раз что-то изменится? в любом случае, удачи!!!

*:.・゚

— черт.. да как это пройти вообще?..

— ладно, все сейчас последняя попытка.

・:*:・゚

[ Views: 951 ]

[ Live Chat ] @ThnnasG: пресс ф @quruixuz472: какая же хуйня.. какой гений придумал сделать эту игру без сохранений... @WicrrriKa_: я только подключилась, уже все кончилось?:( @m1na.L0ve.Ka1: не расстраивайся, оппа ~(>_<~) всегда можно поиграть во что-то другое~ @leebitterly: КАЙ КАМАЛ ХЮНИН Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!!!!!! @m1na.L0ve.Ka1: у меня есть одна игра.. только нужно вспомнить ее название (@´ー`) @leebitterly: ХЮНИНКАЙ БУДЬ МОИМ !!!!!!!!! @FitYlixi: заебала эта игра уже.. вырубай

*:.・゚

— ребят, я все.. больше никаких "ххх". — с меня хватит.. — мне кажется, что эту игру невозможно пройти..

— в нее играют только какие-то лютые мазохисты серьезно..

— может, у вас есть идеи во что поиграть?

・:*:・゚

[ Views: 1013 ]

[ Live Chat ] @neraqqw: фу чмошка ливни с инета кто твоего мнения спрашивал позер несчастный.. норм игра. @m1na.L0ve.Ka1: вот~ [ https://ХХ.store.com/4pp/ххххххххх ] если тебе будет интересно, то поиграй в это!! мой старший брат ее очень любит~ надеюсь тебе понравится/(≧ x ≦)\ @leebitterly: ААААААААААААААААААААААААААААААА КААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙ1111

*:.・゚

— о в чатике скинули какую-то игру.. — ща посмотрим.

— блин звучит интересно, попробовать стоит, что думаете?

— агх.. нужно подождать пока установится~

— кстати!! как раз хотел вам рассказать, что планирую устроить небольшую сходку!!

— через пару дней примерно!! — обо всем напишу в хх.

— пожалуйста, ждите с нетерпением!!

— о как раз уже загрузилось, погнали~~

・:*:・゚

стрим длился еще около четырех часов. каю на самом деле понравилось играть в хоррор, предложенный миной. настолько, что он чуть ли не прошел игру полностью за один стрим. в общем, выбор мины хюнин точно одобрил.       чхве был на седьмом небе от счастья. енджуна всего просто распирало от радости. это было слишком просто. теперь он сможет еще ближе подобраться к своему любимому. ссылка на игру, содержавшая в себе троянского коня в виде вируса, позволила чхве полностью завладеть компьютером и вебкой хюнина. удача явно была на стороне енджуна.

。・:*:・゚’☆

по началу чхве удовлетворяла одна лишь мысль о том, что он ближе к каю, чем кто-либо. но время шло, а ничего интересного так и не происходило. кай как обычно проводил стрим, а затем сразу же выключал компьютер и уходил в "слепую зону", так еще и иногда заклеивал камеру.       терпению енджуна быстро пришел конец, поэтому пришлось придумать что-то еще. сдаваться чхве точно не собирался. как удобно, что совсем скоро хюнин анонсировал фан-встречу.

。・:*:・゚’☆

。・:*:・゚’ tо @kKk4ii1☆ ::

      "чат с пользователем"

вчера

@m1na.L0ve.Ka1:

оппа, ты не думал завести отдельный

канал со своими каверами?!?!?!?!?

я была бы счастлива иметь

такую возможность..\(≧▽≦)/ ✓

сегодня

@m1na.L0ve.Ka1:

оппа, привет!! (´。• ᵕ •。`) ♡ ✓

@m1na.L0ve.Ka1:

мне жаль, что я не смогла попасть сегодня на твою сходку

- у меня было много дел по учебе (-_-;)

@m1na.L0ve.Ka1:

возможно ты никогда этого не увидишь,

но я знаю, что на таких встречах

обычно принято что-то дарить,

поэтому я прислала тебе небольшой подарок

в качестве извинения!! надеюсь он совсем

скоро придет!! ☆ミ(o*・ω・)ノ

@m1na.L0ve.Ka1:

я знаю, что ты любишь мягкие игрушки, поэтому я надеюсь, что тебе понравится!

возможно, даже ты захочешь поставить его на свою полку??

☆ヾ(*´・∀・)ノ

@m1na.L0ve.Ka1:

угх.. конечно это все мечты, но..

я была бы на седьмом небе

от счастья, правда.. ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა ✓

@m1na.L0ve.Ka1:

оппа, мне пора ложиться спать,

завтра нужно рано вставать в школу.. /(тт.тт)\ ✓

@m1na.L0ve.Ka1:

надеюсь ты хорошо проводишь этот вечер!

спокойной ночи (^-^*)/♡︎♡︎ ✓

☆*:.・゚

。・:*:・゚’☆

через пару дней, кай получает небольшую посылку. хюнин быстренько оставляет подпись в курьерском бланке и возвращается в свою комнату. он несколько раз потряс коробку, а затем прорезал скотч канцелярским ножом. кай убрал все лишнее в сторону и, наконец, взглянул на содержимое: мягкая игрушка-пингвиненок и сложенный пополам лист а4. неожиданно переполнившись любопытством, хюнин сначала потянулся за письмом. он аккуратно отклеил декоративный скотч, развернул и стал изучать.       строки, написанные от руки изящным почерком, сразу же отпечатались на сердце, переполняя его радостью и теплом. в письме фанатка, представившаяся миной, выразила свою безграничную любовь и благодарность любимому стримеру, извинилась, что не смогла присутствовать на сходке и поделилась трогательной историей о том, как его контент помогал ей пережить жизненные трудности, и как энтузиазм и жизнерадостность кая дарили ей надежду и вдохновение. по началу хюнин не мог поверить в то, что простые трансляции могли так сильно повлиять на жизнь человека. но потом смятение сменили счастье и гордость.       кай отложил письмо и взял игрушку в руки. он пару раз провел большими пальцами по мордочке пингивненка и решил, что хочет поблагодарить мину за такой чудесный подарок.

。・:*:・゚’☆

。・:*:・゚’ tо @kKk4iiцц1☆ ::

"чат с пользователем"

вчера

@m1na.L0ve.Ka1:

спокойной ночи!!♡ ✓✓

сегодня

@kKk4ii1☆: привет! я только что получил посылку и там был твой id ✓ @kKk4ii1☆: спасибо большое за такой милый подарок, это правда было неожиданно, ты подняла мне настроение, серьезно! ✓ @kKk4ii1☆: я помню тебя, это ведь ты посоветовала мне ту игру? ✓ @kKk4ii1☆: точно! ты довольно активна на моих стримах.. я вижу тебя почти всегда т.т это очень мило.. спасибо тебе за это!! ✓ @kKk4ii1☆: не переживай, что не смогла прийти в прошлый раз, я уверен у нас еще будет возможность встретиться лично!! ✓ @kKk4ii1☆: а пока я надеюсь, что мой новый плюшевый друг, подаренный тобой, будет радовать тебя на стримах!! ✓ @kKk4ii1☆: еще раз большое спасибо! хорошо кушай и будь осторожна♡ ✓

☆*:.・゚

после получения такого неожиданного и очень трогательного подарка, кай, как и обещал мине разместил плюшку на своей полке, рядом с остальными игрушками.       а енджун, во-первых, был невероятно рад ответу любимого. а во-вторых, смог наконец выдохнуть с облегчением. доступ к компьютеру и вебке у него уже был, а теперь есть и полноценный обзор на всю комнату парня, благодаря дистанционной встроенной камере в глаз милого ничем непримечательного пингвиненка. все складывается просто идеально.

。・:*:・゚’☆

плановый пятничный стрим закончился. кай прощается с фанатами, выключает компьютер, несколько раз устало потягивается в кресле, разминая спину и тут же хватает телефон, набирая сообщение: "я закончил (o^ ^o) жду тебя~~". он оставляет телефон, затем выходит из комнаты. енджун чувствует, как в груди начинает зарождаться тревога. чхве придвигается к столу, беспокойно ожидая возвращения кая.       прошло около получаса, когда хюнин наконец возвращается в свою комнату. — черт.. — енджун осекается, судорожно выдыхая. кай был завернут в одно только полотенце. с его мокрых волос стекали капельки, изящно приходясь по рельефному телу. чхве громко сглатывает, а вместе с тем внизу живота начинает болезненно тянуть. он приближает картинку, изучая тело любимого, пока тот метался по комнате, собирая разбросанные вещи. — «блять. это сводит меня с ума.. ты.. сводишь меня с ума» — енджун хотел было прикоснуться к себе, как вдруг в у кая звонит телефон. он быстро сбрасывает и вновь уходит. чхве спешно выкручивает звук на максимум, стараясь услышать, что происходит за пределами комнаты. безуспешно.       минуты тянутся бесконечно долго. пульс бешено бьет в висках, енджуна буквально распирает от неизвестности. внезапно дверь с громким звуком распахивается, и у енджуна сердце пропускает удар. в комнату врывается кай.. !его кай.. целующийся с каким-то парнем.. чхве неосознанно нервно сжимает мышку в ладони, пластик трещит под давлением. парни целуются, а затем хюнин цепляется за чужие плечи и прыгает на незнакомца. тот спешно подхватывает его под бедра, с силой сжимая их, и продолжает безостановочно целовать. енджуна от злости вдоль позвоночника прошибает током. он придвигает монитор, следом максимально приближая видео, стараясь разглядеть лицо парня, насколько это вообще возможно, пока !его кай с жадностью вылизывает чужой рот.       ноющая боль сковывает грудную клетку, чхве накрывает ощущение предательства. как !его кай мог так с ним поступить?.. это просто невозможно. нет.. !его кай никогда бы так не поступил.. во всем виноват этот.. урод.. да. извращенец, совративший !его любимого. енджун неотрывно смотрит в экран, наблюдает за тем, как этот урод укладывает !его любимого на кровать, стягивает и отбрасывает в сторону полотенце, покрывая медовую кожу влажными поцелуями. кровь закипает в жилах, когда этот урод кусает ключицу хюнина, из-за чего с губ срывается глухой стон. енджун до боли сжимает челюсть, на виске проступает набухшая венка. — блять.. — он судорожно выдыхает, откидываясь на спинку кресла. ярость и отчаяннее сразу же отходят на второй план, когда кай.. рука чхве спешно перемещается на пах и с силой сжимает ноющий член через ткань спортивных штанов.       от преизбытка чувств енджун чувствует, что потихоньку теряет рассудок, но смотреть не перестает. кай от нетерпения сжимает чужие плечи, оставляя мелкие царапины от коротких ноготков. изящно извивается под чужими руками, когда парень оглаживает его хрупкое тело, задевая чувствительные соски, хюнин протяжно стонет и выгибается на встречу прикосновениям. — блять.. — хрипит от бессилия енджун. он чуть приспускает штаны вместе с бельем, обхватывает член ладонью и начинает медленно водить по всей длине. нужно признать, этот урод искусно изводит кая, играется и дразнит так долго, пока тот не начинает умолять его наконец прикоснуться к себе. хюнин тает и дрожит под чужими нежными, но уверенными прикосновениями. — боже мой.. — кай прикрывает рот тыльной стороной ладони. — пожалуйста, су-субин.. прошу хватит уже издеваться.. умоляю.. — хнычет кай.       — «субин..» — енджуна вновь накрывает волна злости. он чуть сильней сжимает свой ствол в ладони, продолжая надрачивать, из-за чего с губ срывается глухой стон. чхве закусывает щеку, когда этот урод сладкими мучительно долгими влажными поцелуями спускается от ключиц к бедрам !его любимого. субин выдавливает холодную смазку, осторожно прикасается к сжимающемуся колечку мышц, кай вздрагивает от контраста температур. субин осторожно проникает одним пальцем. — о.. ты готовился? — губы кривятся в ухмылке. — ты ждал меня, мм? — продолжает парень, растягивая кая, параллельно прикасается губами к внутренней стороне его бедра, — такой послушный малыш и весь для меня.. — он добавляет еще один палец и кусает нежную кожу. на ней остается идеальный отпечаток зубов и слюна, поблескивающая на свету. енджун весь сгорает от злости, зависти и возбуждения. он закрывает глаза, стараясь наслаждаться сладкими стонами кая и максимально абстрагироваться от "третьего лишнего".             — субин.. — обессиленно судорожно выдыхает хюнин, насаживаясь на пальцы сильней. — субин.. пожалуйста, субин.. прекрати. — умоляет кай и давится громким стоном, когда субин толкается особенно глубоко, сгибая пальцы и, наконец, попадая по чувствительному комку нервов. — субин!!       это имя.. каждый раз, как ножом по сердцу. чхве неосознанно прокусывает щеку, потому что это "субин" звучало так.. — блять.. я схожу с ума.. — так интимно и возбуждающе. енджун чувствует знакомый металлический вкус во рту. он закрывает глаза, чуть ускоряет движения, погружаясь в свои влажные фантазии.             — я скоро.. — хнычет кай, вновь выгибаясь в спине.       — нет, малыш, мы так не договаривались. — субин вынимает пальцы и пережимает член любимого у основания. капелька естественной смазки падает на подтянутый живот хюнина. — ты кончишь только на моем члене. — он устраивается между ног кая, размазывает смазку по своему стволу и медленно входит в любимого до основания. кай жалко скулит и выгибается всем телом. у субина и енджуна от такого дыхание перехватывает. хюнин обивает талию парня ногами, притягивая к себе ближе, и вновь сорвано всхлипывает. — субин.. пожалуйста.. субин.. прошу тебя.. — умоляет кай. на самом деле, терпение субина тоже не железное, он подхватывает одну ногу хюнина и начинает ритмично размашисто толкаться. комнату заполняют влажные развратные звуки вперемешку со звонкими стонами кая.       пока на фоне кай беспрерывно хнычет и стонет чужое имя, енджун представляет, как бы красиво смотрелись губы хюнина на его члене. как бы его язык, умелый и ловкий, проходился по всей длине, оставляя за собой мокрый след. как же хорошо его красивый ротик принимал бы чхве до основания, и как же в нем было бы жарко и тесно. енджун водит рукой в такт движениям рта фантомного любимого и хватает воздух ртом, потому что дышать становится слишком тяжело.       когда субин ускоряет толчки, кай перехватывает его руку на своем члене и умоляюще стонет еле-слышно. — я больше не могу.. субин.. позволь мне кончить.. прошу.. — парень убирает руку и подхватывает вторую ногу хюнина, продолжая быстро толкаться. угол проникновения сейчас был просто идеальным, потому что при каждом толчке субин задевал заветный комок нервов, а кай захлебывался в стонах.       енджун несколько раз проводит по всей длине и с силой сжимает головку, на мгновение открывает глаза, чтобы взглянуть на кая. в этот момент хюнин вздрогнул всем телом и сжал член внутри себя. срывая голос в крике, он выгибается в спине до хруста позвонков и изливается себе на живот. чхве до крови закусывает губу и с глухим стоном кончает, представляя, как же красиво смотрелся бы !его любимый со стекающими каплями !его спермы на своем лице. несколько капель попадает на монитор. субин вскоре тоже приходит к финалу, простонав, он изливается во внутрь любимого и обессиленно падает рядом с ним, переводя дыхание.       спустя несколько мгновений прострации енджун переводит взгляд обратно на экран. субин склоняется к дрожащему телу хюнина, покрывая его лицо мелкими поцелуями, стараясь успокоить. кай обвивает шею чхве руками руками и затягивает в ленивый поцелуй.       больше енджун не смотрит. он вытирает руку и монитор салфетками, закидывает их под стол, сворачивает вкладку с трансляцией и начинает что-то судорожно искать в интернете.

。・:*:・゚’☆

переполненный яростью, завистью и отчаянием енджун решил, что не собирается с этим просто так мириться. все его планы и надежды вмиг разрушил этот.. субин.       да, чхве был сломлен и потерян. да, было больно и грустно. мимолетные мысли об утрате и сомнениях начали непроизвольно туманить его сознание. да, енджун был обижен. но, внутри все-равно оставалась небольшая искра надежды.       теперь, когда чхве уверен в том, что хюнину нравятся парни - у него точно есть шанс. попробовать стоит, ведь да? попытка не пытка и все такое?

。・:*:・゚’☆

。・:*:・゚’ tо @kKk4ii1☆ ::

"вы создали новый чат с пользователем"

сегодня

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

не знал что тебе нравятся парни ✓✓

@kKk4ii1☆: прошу прощения? о чем вы? ✓✓

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

о том парне, который вчера

трахал тебя на твоей кровати ✓✓

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

чхве субин ✓✓

@kKk4ii1☆: что за.. ✓✓

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

я думал что тебе нравятся милые

слащавые девчонки, а оказывается

ты очень даже не против оказаться

на их месте. забавно ✓✓

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

знаешь я даже рад, так мне больше

не нужно строить из себя тупую

малолетнюю суку ✓✓

@kKk4ii1☆: что за бред ты несёшь, сумасшедший придурок.. ✓✓

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

"нажмите, чтобы посмотреть изображения" ✓✓

@kKk4ii1☆: блять.. какого хрена ты творишь, конченый извращенец.. ✓✓

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

ты очень милый когда кончаешь.

хотя я так тебя и представлял♡︎

\(≧▽≦)/ милашка♡︎♡︎ ✓✓

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

мне жаль что я не мог видеть

этого лично (/тт.тт)/♡︎♡︎ ✓✓

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

ненавижу того ублюдка. ✓✓

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

серьёзно.. я готов убить его. ✓✓

@kKk4ii1☆: я все заскринил ✓✓ @kKk4ii1☆: увидимся в полицейском участке, уебок ✓✓

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

ты приглашаешь меня на свидание?

я не ожидал что ты такой нетерпеливый !! ✓✓

@k.a.i.l.o.v.e.r♡︎:

(*♡∀♡) !!!! я согласен! ✓✓

"пользователь добавил вас в черный список"

☆*:.・゚

после случившегося кай незамедлительно обратился в полицию, однако уже на месте не смог найти ни единого скриншота в своей галерее - переписка также была удалена. полиция по началу не хотела принимать заявление без весомых доказательств, однако позже все равно взялась за расследование. дело очень сильно затянулось: признаков реального сталкинга в сети так и не удалось найти, а игрушка, подаренная миной, чудесным образом исчезла.       полиция правда приложила все усилия, чтобы выследить преступника. они обращались к экспертам по цифровым следам. опрашивали свидетелей, собирали данные от провайдеров интернета, но натыкались только на слепые углы и недостаток информации.       енджун всегда был на шаг впереди. он использовал анонимные номера телефонов для своих звонков, разные интернет-кафе для отправки сообщений, а также использовал прокси-серверы, чтобы скрыть свой реальный ip-адрес. чхве также постоянно менял свои методы и места действия, благодаря чему ему всегда удавалось обводить полицию вокруг пальца. в итоге чуть позже дело просто замяли.       каю с каждым днем становилось все сложней справляться с текущим положением вещей. звонки и пугающие сообщения со стороны чхве, страх и постоянное чувство опасности преследовали его на каждом шагу. его рейтинг значительно снизился из-за отсутствия стримов, некоторые фанаты начали отдаляться от него, опасаясь возможных проблем с преступником. хюнин понимал, что его собственная безопасность и благополучие превыше всего, из-за чего пришлось пожертвовать своим любимым делом и популярностью.

。・:*:・゚’☆

。・:*:・゚’ tо @kKk4ii1☆ ::

"вы создали новый чат с пользователем"

сегодня

@k.L0ver:

ты переехал? (个_个) ✓✓

@k.L0ver:

ты меня боишься? (ᓀ ᓀ) ✓✓

@k.L0ver:

это обижает меня, милый♡︎.. разве ты забыл, что я люблю тебя? я не сделаю ничего плохого с тобой, я просто хочу быть рядом. я люблю тебя!♡︎♡︎ ✓✓

@k.L0ver:

╮(︶︿︶)╭ я все равно найду тебя,♡︎милый ✓✓

@k.L0ver:

прошу вернись ко мне.. я не хочу делать тебе больно

/(тт.тт)\ я люблю тебя♡︎♡︎ ✓

@k.L0ver:

я люблю тебя♡︎♡︎ ✓

@k.L0ver:

я лю...

"пользователь добавил вас в черный список"

☆*:.・゚

。・:*:・゚’☆

。・:*:・゚’ tо @kKk4ii1☆ ::

"вы создали новый чат с пользователем"

сегодня

@hYuk4.L0v3r:

не блокируй меня, милый♡︎.. я всегда буду рядом с тобой, хочешь ты этого или нет, я люблю тебя ✓✓

@hYuk4.L0v3r:

неужели ты не видишь то, на что я готов ради тебя? прошу, кай.. я просто хочу быть рядом с тобой и хочу, чтобы ты был рядом со мной. ✓✓

@hYuk4.L0v3r:

я люблю тебя♡︎♡︎ ✓

@hYuk4.L0v3r:

ты можешь сбежать от меня, если ты этого хочешь.. но я делаю это только потому что люблю тебя!!♡︎♡︎ больше чем кто-либо другой! кай, прошу ответь!! ✓

@hYuk4.L0v3r:

это все из-за того ублюдка? ненавижу его. я буду любить тебя больше чем он! кай, я обещаю!! ✓

@hYuk4.L0v3r:

кай, прошу ответь! я люблю тебя. просто будь со мной, пожалуйста.. ✓

@hYuk4.L0v3r:

я люблю тебя♡︎ ✓

@hYuk4.L0v3r:

я убью его. ✓

@hYuk4.L0v3r:

я люблю тебя♡︎♡︎ ✓

@hYuk4.L0v3r:

почему ты выбрал его, чем он лучше меня?!?!?!?! никто не знает тебя лучше меня!! я люблю тебя больше всех!!! ♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎ прошу кай, ответь мне!! я люблю тебя ✓

@hYuk4.L0v3r:

думаю, я умру, если не буду рядом с тобой. пожалуйста, скажи мне что любишь меня! я люблю тебя♡︎.. ✓

@hYuk4.L0v3r:

я просто хочу быть твоим единственным. единственное, что в твоей голове - я. ✓

@hYuk4.L0v3r:

хочу, чтобы ты мечтал обо мне ночью, как я мечтаю о тебе.. ✓

@hYuk4.L0v3r:

не волнуйся о нем, все скоро закончится ✓

@hYuk4.L0v3r:

только я и ты, детка♡︎♡︎ ✓

@hYuk4.L0v3r:

только я и ты до самой смерти. ✓

@hYuk4.L0v3r:

я люблю тебя♡︎ ✓

@hYuk4.L0v3r:

я люблю тебя♡︎♡︎ ✓

@hYuk4.L0v3r:

я люблю тебя. ✓

@hYuk4.L0v3r:

я люблю тебя. ✓

@hYuk4.L0v3r:

я лю...

"ошибка отправки: пользователя с ником @kKk4ii1☆ не существует."

☆*:.・゚

you could run away from me

if thats what you wanna do right before you leave

ima tell you 'i love you~

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.