ID работы: 13970612

Пусечка

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У мистера Магога не бывает хорошего настроения. Миссис Магог давно это усвоила. Она страдает вместе с мужем, когда два идиота, порученных ему, не справляются с элементарной задачей. Знать бы еще, кто вечно мешает далеко идущим планам… — Как ты сегодня, пусечка? — нежно выдыхает миссис Магог, протягивая к мужу руки. Он тяжело вздыхает и кривится. — Все как обычно, милая. — Ах, эти глупые волшебники! — восклицает миссис Магог и целует мужа в щеку. На его губах появляется слабая улыбка. Он обнимает жену и закрывает глаза на долгую минуту. Напряжение, струящееся по его мышцам, выдает полную безнадежность и мрак. Миссис Магог спокойно стоит на месте, думая о том, как его утешить. — Пудинг хоть немножко поднимет тебе настроение? — мягко спрашивает она. Мистер Магог поднимает голову от ее плеча и заглядывает к ней в глаза. В его — по-прежнему печаль и тоска, но простая забота его милой делает его хоть немножко радостнее. — Думаю, еще чай, — скрипуче произносит он. Миссис Магог целует его в губы кратким поцелуем и тут же срывается с места, чтобы ему угодить. На кухне она хлопочет с простыми рассказами о том, как сегодня проходил ее день, вкрапляя подробности об увядших цветах и убежавшем молоке. Мистер Магог ослабляет галстук, с наслаждением усаживается за стол и на его губах по-прежнему играет теплая улыбка. Как же хорошо, что он в свое время женился. Не всегда ему хочется, чтобы от его имени дрожали от страха. Иногда ему хочется быть просто пусечкой в любимых руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.