ID работы: 13970629

moments of love

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7: Босс и Ноэль

Настройки текста
Поджидать своего нового учителя за школой? Серьезно, Босс? Я и сам не знаю, что тут забыл, но приказной тон отца в голове вновь и вновь твердил: «Разберись, пока я не занялся этой проблемой». Не то, чтобы мой папа был тираном, совсем нет. Но будучи на посту мэра репутация для него была на первом месте, затем шел я, потом моя мама, которая топила свои будни в красном вине и шопингу по магазинам на папочкины деньги. Я же должен был быть показателем ответственности и твердого отцовского плеча, который заменит его на посту, но только вот у меня совсем другие планы. Например, сейчас с улыбкой наблюдать, как беловолосый мужчина бодрой походкой идет к парковке. Было в нем что-то, что манило меня. Может дело в его скрытой улыбке при ошибках учеников в ответах на его вопросы, или в покусывании ручки и мечтательном взгляде в окно при выполнении работы, а может в бесящем голосе, который ласково вторил нам тему урока, а я пытался уловить хоть долю сути. Странно это все. Он странный. Слишком милый для учителя. Вот, как и сейчас, внезапно остановившись, Ноэль повернул голову на зов, нежно улыбаясь. Бесячий. В свете солнечных лучей он казался мне подобным ангелу со своими осветленными прядями, почему я вообще об этом думаю? Учителя догнал паренек из параллельного. Я замер, выглядывая из укрытия. Ноэль что-то с улыбкой говорил парню, затем закачал отрицательно головой, смеясь. Нужно подойти ближе. Осторожно ступая, я двинулся от здания в сторону скамеек у аллеи, спрятавшись за одной из них, на которой сидел ботаник из младшей группы. — Не знаю, что между вами… — послышались обрывки слов парня из паралельки, — но я не хочу, чтобы вы еще как-либо нецелесообразно контактировали с П. — Вам помочь? — скрипучий голос ботаника прозвучал над моей головой, на что я чертыхнулся. — Заткнись, и сиди тихо, — пробубнил я под нос, зло смотря на тупицу. — Извините, но почему вы мне указываете? — поправив очки на носу-картошке, он насупился для пущей важности. Оскалившись в негодовании, я бросил взгляд на аллею, где минуту назад стояла парочка, но сейчас беловолосый ангел отсутствовал, а вот параллельник остался на месте, общаясь по телефону. — Бывай, малой, — сказал я ботанику, юркнув из укрытия, оправляя учебную форму. — Привет, — произнес я парню, бестактно врываясь в неважный для меня диалог. Брюнет окинул меня холодным взглядом с ног до головы. — Повиси, — пробубнил он в трубку, — не курю, — кинул он и пренебрежительно отвернулся. «Что?» — Думаю, ты не понял. Я хотел узнать, о чем вы говорили с учителем? — я лукаво прищурился, когда параллельник с тяжелым вздохом развернулся ко мне. — Тебе-то что? — Личный интерес, — я похлопал себя по карманам, выудив мятную пластинку жвачки и, стянув фольгу, закинул свежесть в рот. — Сказал не лезть кое к кому, — буркнул брюнет и двинулся к воротам. «Ах ты, ангельская прилипала, не только у меня от тебя проблемы?» — тихий хлопок издал мой лопнувший шар жвачки изо рта. Что же делать? Тяжко вздохнув, я пустился в бег, догоняя пропавшего из вида учителя. Благо, он не далеко ушел. «Может, стоило просто пару раз преподать ему урок молчания и не гоняться, как дураку, за ним?» Может и стоило, но такое красивое личико не нуждалось в ярких красках, а хрупкое под атласными рубашками тело не было создано для ударов. Скорее для мягких касаний. Меня передернуло от черных мыслей. Точно не стоило о таком думать. — Зачем ты приехал, если я сказал ждать меня у дома?.. — металл в голосе учителя резанул мои уши, заставив замедлить шаг и укрыться за столбом-указателем. Ноэль подошел к задней двери черной тонированной иномарки, обращаясь к выходящему парню, лицо которого я не мог разглядеть. Нужно сменить позицию. Я едва слышно переместился, скрывшись за зеленой оградой. — Мне не терпелось тебя увидеть, не злись, — ответил учителю теплый мужской баритон, отчего я напрягся, вслушиваясь в каждое слово. Ноэля приобняли руки парня, но тот резко отпрянул, отходя на шаг назад. — По-моему, мы все решили, нет? — учитель сложил руки на груди. Теперь я мог воочию разглядеть статного собеседника в дорогой одежке. На удивление, меня не покидало чувство, что его лицо мне уже где-то встречалось. Только где? — Я знаю, что между нами все кончено, не нужно каждый раз это напоминать, Ноэль, — парень отошел, приглашая учителя сесть в машину. Тот, помявшись на месте, покорно послушался, бросив в ответ: — Не нужно каждый раз меня касаться, Ник. — Ник… — прошептал я вслед за учителем, и тот, словно услышав меня (что явно было не возможно), кинул беглый взгляд, который тут же стал шокировано-вопросительным. Черт. Я присел на корточки, скрываясь за изгородью, до тех пор, пока машина не зашуршала по гравию, отъезжая. — Почему Ник так похож на сына губернатора, — зашептал я, качая головой. *** Повествование от лица Ноэля Черт возьми. Нас же не было слышно, правда? Ну, пожалуйста… Поправив на коленях любимый кожаный рюкзак, я тяжело выдохнул. Этот пацан явно ищет способ, как заставить меня молчать. Не то, чтобы я вообще собирался болтать кому-либо. Спустя время, долго думая о потасовке, я даже не был уверен в том, что именно Босс стал зачинщиком конфликта. Узнав от учителей характеристику на обоих учеников, я убедился в том, что второй паренек тоже был не чист на руку, и как минимум участвовал уже в трех мордобоях. — Все в порядке? Ты кажешься обеспокоенным, — мой бывший парень Ник учтиво протянул мне бутылку с водой, но я покачал головой, отказываясь. — Все хорошо. Надеюсь, мы видимся последний раз с тобой? — я дерзко уставился прямо на него, отчего тот, усмехнувшись, пригладил волосы. — Надеюсь. Мы договорились, что теперь будет все так, как хочешь ты, а не я, так ведь? Как хочу я. — Как хочу я, а не приказываешь ты, понимаешь? — мой голос сорвался от крика, пока я кутался в разорванную рубашку, единственную вещь на мне, скрывая израненное тело от его жаждущего взгляда. — НоНо, мы делали то, что тебе нравилось, — губы парня растянулись в холодной улыбке, — ты сам просил большего, я рад тебе угодить, моя любовь, — я вздрогнул, увидев на его белоснежных зубах свою кровь. — Я хотел твоей любви, а ты… ТЫ… — рыдания вырывались из моей груди, превращая всю мою речь в истерику, от которой я едва мог взять порцию воздуха в свои легкие. — Я люблю тебя, — Ник двинулся ко мне, протянув руки в примирении, правда одна продолжала сжимать перочинный блестящий нож, покрытый каплями крови. Моей крови. Я поежился, прижавшись еще ближе к дверям. Наш общий интерес с Ником зашел не туда. Либо я просто ошибся с выбором человека. Выяснить я это так и не смог, даже работая с психологом последние пару месяцев. Машина подъехала к моему дому, и я, не дожидаясь, пока водитель откроет мне дверь, вышел из авто, направившись к входу. Сумка с вещами Ника уже пару недель покоилась в коридоре, дожидаясь хозяина. — Я проверил несколько раз, прежде чем упаковать. Там твои завалявшиеся футболки, носки, мелочи и подарки, — перечислял я безразличным тоном. — Мог бы оставить, мы не чужие люди, НоНо… — НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. ТАК. — Громко оборвал я речь парня, — я вернул все, чтобы у тебя не было больше повода тут появляться. — Хорошо. Я не хочу проблем, — Ник обхватил ручку чемодана и на миг замер, — но если однажды тебе нужна будет помощь, я всегда рядом. Я вошел в квартиру, захлопнув дверь. Там я мог расслаблено вздохнуть, опустившись на холодный пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.