автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладный вечер в мире Тринадцать отрезвляет сознание молодого эльфа. Хоть в этом чудном мире не совсем ночь, всё равно на улице достаточно темно. Сан-Фран стоял на балконе собственного дома и вдыхал приятные струйки воздуха. "–В каком красивом мире я в конце концов живу!"- подумал Франческо заливаясь светлой улыбкой, что аж уголки глаз закрылись. Но всё же. Что это было днём? Какая-то мироходка, что совсем не знает о других мирах... неизвестное измерение... и этот "Бог-Фараон" с очень великолепным чувством стиля! А это головная боль.. она началась как только они начали говорить про Лололошку? Вот опять, мелкая головная боль раздалась где-то в затылке. Но боль приятная.. будто вспомнил старого друга с которым вы провели всё детство, или что-то вроде этого. Сан-Фран пытался вспомнить что-то о нём, его манеру речи, характер. Ах, всё четно! Только образ что сильно врезался в воспоминания. Он такой, необычный. Необычно красив, такие правильные пропорции лица, да и всего тела впринцепе! Он в прошлой жизни(если они конечно есть) точно был моделью дорогих брендов. Он даже чем-то смахивает на женщину.. мало чем но чем-то. А ещё его вот эти очки! Эх, какие у него глаза? Зелёные? Карие? Небесно голубые? Или вообще красные? Остаётся только строить догадки. Как же хочется встретится с ним. Таким знакомым, но таким неизвестным.. —Интересно, он помнит что-то про меня или Гонду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.