ID работы: 13970799

Один день от помощи до любви.

Katekyo Hitman Reborn!, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эпилог Десять лет спустя. —Хибари, выдрать бы тебя. Как я мог согласиться выйти за тебя? -в ужасе смотрел на себя в зеркале. Хибари потянулся в постели скучающе зевая. —Будь тише. Аёми может услышать. —Только ли услышать ? А то что она увидеть может, что ты со мной сделал? У неё вся психика расшатается. Мать моя женщина, все круги ада прошел. -неверующе. —Если снова ляжешь ко мне, можешь еще один пройти. Кёя довольно потянулся с хитрецой глянув на меня протягивая руку. —Я по твоему мазохист? -в шоке. —За десять лет, мне кажется ты давно должен был к этому привыкнуть, но нет у тебя после каждого раза мини истерика. —Потому что у меня в голове не укладывается , почему после каждого раза я просыпаюсь красно-сине-зеленым. Твоя страсть к моему бедному тельцу все не утихнет. Столько засосов, укусов , царапин, не знал бы что меня ебали, решил что меня одновременно решили избить, обкусали комары и вылезла гребанная аллергия. Черт, я вспомнил утро после нашего самого первого. Хахаха, сука ты Кёя, ты мне, тварь, тогда не только все тело обкусал , но и щеки. У меня гребанные засосы даже на щеках были, до того покусал, скотина. Я два дня ходить нормально не мог, черт бы тебя побрал. Травоядные смотрели на меня, словно на мертвого, думали ты прикончил меня и я в виде призрака появился. И это издевательство продолжается до сих пор, тебе не стыдно? —Нет, имею право. Сейчас допиздишься еще парочку получишь. Я не виноват, что у тебя кожа такая мягкая, нежная и вкусная. Это в какой-то степени еще лучше, все будут знать что ты мой. Я гневно обернулся. Иш каких слов у меня понабрался, а в начале меня пиздил за то, что я некультурно выражался. —Черт бы тебя побрал. Лучше? Ладно один -два раза, но мне знаешь ли неудобно перед коллективом появляться и светить всем этим. Я только выхожу, а все остальные уже понимают, что у нас трахич жесткий был, я со стыда сгораю. Приходится тоналкой и всем прочим пользоваться. — Хороший секс залог отличного брака. Их проблемы, что у них нет такой страсти как у меня к тебе. Пусть завидуют. -безразлично отмахнувшись он все еще продолжил кричать взглядом, чтобы я лег с ним рядом еще полежать. Я недовольно поцокал языком в последний раз бросая взгляд на зеркало. Десять лет прошло как мы женаты, но как были идиотами , так и остались. Мозгов нема, что у меня, что у жаворонка.. Порой мне кажется, что мы наоборот еще больше деградировали, когда сошлись. Потер виски бросая на Кёю взгляд. Развалился на койке как кошак , причем ленивый. Настолько ленивый, что даже халат толком не запахнул, большая часть тела так и осталась распахнутой. Красив, как и всегда. Честно, где-то в глубине души, когда я принимал предложение, думал что мы дебилы и разойдемся через год -полтора. Наверно такие страхи мелькают в голове у каждой парочки. Однако, что удивительно , мы до сих пор вместе. Более того даже скандалов как такого не было. Единственный случай, когда мы серьезно поругались был по причине того, что он не дал мне пульт от телевизора. Я три дня ждал фильм, а в итоге этот гандурас отобрал пульт и включил какую-то хуйню. Чуть не убил его, аж передрались слегка, чего не было очень-очень давно, не говоря уже про то, что я обиделся и не говорил с ним две недели. И хуй с ним, что я с психу посмотрел все потом с интернета, но против принципа же не пойдешь? Специально не шел мириться, назад в свою комнату переехал. Хыхы, и я выиграл. Кёя был повержен со всеми потрахами, когда перестал спать с ним, у него бедного такая ломка была. С цветами прибежал, два дня меня задабривал как собачка бегал. Я сразу смекнул, что да как, и что в случае чего надо сразу съезжать чтоб помучился от недотраха. Он вообще оказался тем еще отбитым извращенцем. Но это лучше упустить. За все время я ни разу не пожалел, что мы сошлись. Чувствовал себя так, как будто ничего не изменилось и все было вчера. Ощущаю себя счастливым , защищенным и полностью довольным жизнью семьянином, а самое главное любимым. Я как он и хотел лег рядом. Растянулся лежа на животе уложив голову на скрещенные руки. Кёя как хищник с грацией лениво поднялся и в одно мгновение перевернув меня оказался сверху задирая мои руки над головой. —Животное, ты арестован и будешь наказан. -усмешка. —За что? -нагло ухмыльнулся. —За превышение лимита сексуальности. Кея договоровив сразу втянул в поцелуй. Сначала нежно, потом с напором и с следом такой жадностью, что даже лежа ноги подгибались и дыхание спирало. —Какой вкусный. И целиком мой. Выдохнув стал поцелуями снова покрывать лицо, шею, ключицы, грудь, до всего чего хотел. Я захныкал. —Кёя, только не говори, что опять? Мы итак ночью… . —Ничего не знаю животное. У нас сегодня годовщина, поэтому сначала секс в честь нашей любви, а потом свидания, отдых и все остальное. -чуть укусил сосок. Я заерзал слабо застонав. —Черт, опять соблазняешь? Искуситель мой недоделанный, твои чары как всегда меня в секунду могут переубедить. Хорошо, один раз и все, понял? Скоро Аёми проснётся… . —Кстати о ней, животное, можешь не переживать. Сегодня только наш день, Аёми будет у Мукуро с Ирие, ты не забыл? Поэтому отдыхать будем только мы вдвоем, целый день. —Все равно не по себе ее оставлять… . —Я тоже волнуюсь и травоядным все кости пересчитаю, если они малейшую ошибку допустят. Себе мы тоже должны уделять внимание, хотя бы в праздник. Мы итак редко выбираемся. —Ты прав. Документы, работа, еще и за дочкой смотреть надо . У нас Аёми слишком гиперактивная , чуть недосмотришь уже катастрофа. -выдохнул с удовольствием откидывая шею от ласк Кёи. —Животное, в этом она вся в тебя. Активная, бойкая , жизнерадостная, одновременно добрая и постоянно ищущая приключения. Я засмеялся вспомнив момент с прошлого. —Кёя, а помнишь как я сам себя истеричной, тупой блондинкой обозвал? —Помню животное, мне так смеяться хотелось. Только ты мог ляпнуть про раздвоение личности и психические отклонения. Я даже растерялся, не знал как правильно реагировать. Ты меня тогда в ступор ввел. —Веселое время было. Мы такими зелеными были, вот бы молодость вернуть. -вздохнул проводя пальцами по темным волосам. —Ничего не поделаешь животное, время идёт и его никак не изменить. Но, я могу заверить, что для меня ты в любом возрасте останешься самым красивым и любимым человеком. —Как и ты для меня, мой личный извращенец. Выдохнув я сам с удовольствием потянулся к нему нежно целуя. И эти теплые поцелуи и чувства друг к другу согревали нас обоих долгую, счастливую жизнь... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.