ID работы: 13970846

Необычная проблема

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время утро. Все боты находились в гараже, а кто в агенстве "Призрак". Так как Бамблби учил новеньких земных ботов, кибертронскому мастерству. Он оставался в семье Мальто. Сегодня суббота и все отдыхают. Оптимус вместе с Мегатроном, прибыли к дому Мальто, что бы побыть с ними. Дети и младшие боты играли в саду. Родители детей готовили завтрак. Оптимус, Мегатрон и Бамблби беседовали о чём-то. - Эй смотрите что мы нашли.- прокричал парнишка подбегая к трём взрослым ботам. - Что это такое?- спросила Твич. - Это, что-то с Кибертрона. Похож на один из артефактов.- проговорил Оптимус. Камень что был вставлен в основание посаха засветился и ослепил всех. Когда все открыли глаза, были в полном недоумении и удивлении. Перед всеми было четверо людей, двое по старше и двое по младше. Оптимус так и остался ботом. - Ааа, где наши боты?- спросила девчонка. - Мы здесь.- ответил Трэш вставая с земли. - Но как, ты теперь человек!- проговорил Робби. - Что? Я теперь человек, круто!- проговорил Трэш. - Это так необычно.- проговорила Твич. - Что у вас тут произошло?- спросила мисис Мальто. - Мам, наши боты стали людьми.- проговорила Мо. - Людьми?- удивлённо проговорила женщина. - Приветик.- произнесли два бывших бота. Занявшись собой, они совсем забыли о двух других. Взор Мегатрона так и изучал Би, в этом человеческом виде. Одежда была как на подростке. Его невысокий рост, стройное тельце и светлая кожа. Ярко-голубые глаза, жёлтые волосы по плечо. Жёлтая толстовка и короткие обтягивающие шорты. Он на столько сильно притягивал к себе. - Оптимус, как долго мы будем людьми? - спросил Би поварачиваясь на бота. - Я не знаю Бамблби, но я постараюсь это выяснить, а пока вам с Мегатроном придётся находиться здесь.- проговорил Оптимус, трансформировшись и умчавшись. - Супер.- произнёс Би, поворачиваясь на семью. - Не переживай, Оптимус найдёт выход из этой ситуации.- проговорил Мегатрон, положив руку на плечо паренька. - Тут ты прав.- ответил Би. - А почему Оптимус не стал человеком?- спросила девочка. - Возможно из-за матрицы лидерства, которая сделала защиту и он не стал человеком.- ответил Мегатрон. Мегз был довольно высоким, спортивным и широкоплечим. Волосы светло серые, подстрижены коротко, глаза алые, а кожа немного темнее кожи Би. Одежда напоминала форму военного. - Ох ясно.- ответила девочка. Все четверо детей вскоре убежали. Бамблби сидел на бревне смотря вниз не зная чем себя занять. - Би.- промзнёс Мегатрон, садясь к ему. - Что-то случилось?- спросил Би. - Пойдём прогуляемся, тебе следует отдохнуть от всего. Я знаю одно хорошее место.- проговорил Мегатрон, вставая и протягивая руку. Бамблби протянул руку и встал, направляясь за Мегатроном, который куда-то его вёл. - Куда мы идём?- спросил Бамблби, а его руку сжали сильнее. Мегатрон давно чувствовал любовь к этому боту и нынешнему человеку. - Скоро узнаешь.- проговорил Мегатрон. Старший узнал об одном месте от агентов "Призрака", о том, что рядом с дрмом Мальто, в глубинке леса, в старой шахте есть место для отдыха, напоминающее баню. Шахту переделали под баню и установили скрытую систему, так, что бы никто не знал о ней. Подходя к старой шахте и всеоре щаходя в её находя пульт управления, вводя пин-код, попадая уже внутрь. - Что это за место?- спросил Бамблби, оглядываясь вокруг. Мегатрон заблокировал все двери и подошёл к Би. - Это баня. Я случайно услышал о неу у агентов "Призрака" и решил, что раз уж иы сегодня люди, почему бы нам не раслабиться.- проговорил Мегз. - А здесь становиться жарковато.- проговорил Би, чуствуя прилив горячего воздуха. - На это она и баня.- проговорил Мегатрон, снимая с себя одежду. Би немного покраснел от накаченого тела старшего и решил раздеться так же. Сняв с себя толстовку, Бишу притянули к себе. Чему младший был удивлён. - Бамблби.- прошептал Мегатрон, поцеловав в шею того. - Лорд.- выронил слово Би, начиная утопать от всех ласк. Руки старшего так и ласкали младшего, ласковые поцелую проходили по всем плечам и шее парня. Мягкий поцелуй в губы и Би подхватили и стали сжимать задницу в руках. - Ах ~ ха.- простонал Биша. Вскоре Бамблби усадили на одну из широких лавочек, начиная одаривать мягкими и любящими поцелуями. Младший желал их получать и не отталкивал старшего. Рука младшего спустилась к штанам Мешатрона, начиная всё растёгивать и вскоре нырять вниз, начиная немного надрачивать. - Мхх ~ ха.- простонал Мегатрон. Мегз повторил за младшим, но оолько полностью стаскивая шорты с Би, начиная потом надрачивать тому. - Мах ~ хаа.- простонал Бамблби, немного выгнувшись. Бишу улажили на широкой скамеечке и нависли, раздвинув ножки, целуя грудь и спуская поцелуюи вниз. - Мегатрон ~ мхх.- произнёс полностью покрасневший Би. Тот всего лишь ухмыльнулся, проникая одним пальцем в попку младшего, начиная растягивать колечко из мышц. - Ах ~ хаа.- простонал Би, немного выгнувшись. Мегатрон продолжал двигать пальцем, добавляя второе и начиная раздвигать внутри, так, что младший выгнулся, сжав подстилку в руке. Губы Бамблби заняли в поцелуе, переплетая языки. - Ах ~ ха ~ ммм.- простонал Би, от разрыва поцелуя. Третий палец ввели в попку, начиная обильней растягивать дырочку, не создавая никакой боли внутри парня помладше. Вынув пальцы из попки, привставляя головку из-за чего Бамблби покраснел сильнее, хотя свести ножки вместе, но ему не дали, плавно входя на половину. - Ах ~ ммм.- простонал Би, выгибаясь. - Мммм.- простонал Мегатрон, чувствуя, как же в младшем хорошо.- Бамблби, в тебе так хорошо.- проговорил Мегз, целуя того в губы. Медленный темп и плавные толчки, направлялись в одну сторону. Би держался за спину иногда царапая её из-за сильных толчков. Толчок и попали в простату, младший выгнулся и простонал более слаще, чем до этого, а спину одарила боль от новых царапин. Мегатрон прибавил темп и полностью тыкался в простату, слушая страстные стоны со стороны младшего. - Ах ~ ха ~ ммм ~ Мегатрон.- простонал Би и кончил себе на живот при этом марая живот старшего. - Ммхх ~ ха ~ ах.- простонал Мегз и кончил во внутрь парня. Снова сладкий поцелуй. - Люблю тебя.- произнёс старший, садясь на скамейку. - Я тоже люблю тебя.- ответил Би, садясь на колени старшего. Вскоре вымавшись и убрав всё за собой направились обратно. На улице уже стоял вечер и поэтому парочка любовалась закатом и пением птиц. Рука старшего держала руку младшего. Он не хотел её отпускать. Иногда поднимал и целовал. Бамблби шёл рядом, ласково поглядывая на старшего и снова смотря вперёд. Придя к самому дому их встретил Алекс. - Извиниье конечно ребята, но вам придётся быть в одной комнате на чердаке. Мы её подготовили, так как Оптимус, не может понять действия, того артефакта.- проговорил старший Мальто. - Хорошо, спасибо Алекс.- проговорил Би, улыбнувшись. - Ах, да.- ответил Алекс, снова, что-то вообразив себе и с широкой улыбкой направился в дрм, как и Бамблби с Мегатроном. Придя в дом им показали комнату, куда они зашли и завалились га кровать, перед этим сняв лишнюю одежду, одев другую более подходящую. Мегз лёг с одного края, а Би с другого. - Теперь мы будем скрывать нашу любовь?- спросил Биша. - Если ты так хочешь.- ответил Мегз, но на это получил лишь очень сильное объятие. - Люблю тебя.- ответил младший утыкаясь в грудь. - Я тоже люблю тебя.- ответил старший, погладив того по спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.