Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее

Настройки текста
       Немного расскажем о прошлом, о том как именно семья кицунэ и джаколопов начала конкретную борьбу с Роботником. Ведь злодей ненавидел природу и вырубал огромные и красивые леса, где и жили магические существа. Помимо джаколопов и кицунэ также в тех лесах и болотах жили такие существа как-гномы, тролли, эльфы, феи, гоблины, единороги, нимфы, фавны, сатиры и так далее. И вот однажды, один старый и мудрый гном нашел одно средство-возможно способное одолеть Роботника. Вернее как найти это средство. Гласило это так "Найдешь спасение от яда что сеет зло, в той древесине, где ходят красные солдаты". И всем лесом начали искать, что было взволновано до жути. Ищя ответ на эту загадку! И вот, около просторной,зеленой поляны, где пахло аромат цветов и слышался говор птиц. девятихвостая кицунэ мать и её младший сын лисенок с двумя хвостиками вошли в данную область, что так спокойно приняло её саму как и нё сына. Малышу тогда было всего два годика. - Ищи спасение в древе. Ищи спасение в древе! - задорно пел малыш. Радуясь беззаботной жизни. -Найдешь спасение от яда что сеет зло, в той древесине, где ходят красные солдаты. Но кого искать? Спасение, древесину или красных солдат? -задалась вопросом мать кицунэ. Вопрос ломал её мысли, что выбивало на раздумья - "где же эти красные солдаты", или кто это. - Ищи спасение в древе! Ищи спасение в древе! -продолжал пищать лисенок, всё громче и громче, набирая разгон. -Майлз. -ласково остановила его кицунэ. -Мы не чего не найдем, пока ты так кричишь. Это отвлекает. -Тихо. -повторил лисенок. Затишая свой голос. -Посиди пока на пне, я буду искать дальше. -сказала мать, усадив сына на пень. Чмокнула в лоб и потрепала мальчика за макушку. Но Майлз, он же Тейлз заметил бабочку и хотел пойти за ней, но его кто-то взял на руки. Это был его старший брат, тогда ещё восьмихвостый кицунэ Ник. Что задорно улыбался, ловя младшего. -Ага, попался разбойник! -рассмеялся Ник, держа Тейлза на руках. Громким и уверенным голосом вскрикнул тот -А ты тяжелый, мама тебя конфетками балует? Привет мам, как поиски? -спросил лис у матери. Пока младший смеялся, пытаясь выбраться. -Пока нечего сынок. - скромно ответила она. -От этой загадки все с ума сходят! -ответил Ник, приподнимая скептически бровь и вернув взгляд на мать смотрел уже на неё.- Амар сомневается в её правдивости. Чуть по одаль от них, самка джакалопа Бонни-мама Джуди и теща Ника, также ломала голову об этой загадке, смотря на дерево, пытаясь все же разобраться в этом. -Что ещё за солдаты на дереве? -спросила она, нервным голосом. -Какой-то бред. -Мисс Хопс, честно говоря я сомневаюсь в том что этот гном в своем уме. -сказал десятилетний лисенок Амар, у которого только появился третий хвост, размахивая ими туда сюда, в спокойном темпе. -Мне кажется то всё бред, из-за которого весь лес сходит с ума. - Не говори глупостей, Амар. -ответила Бонни. Прикрыв свои глаза - Ведь твои родители учуят запах обмана.-Если бы он соврал, то они бы это поняли. - открыв глаза, став приглядываться в лицо собеседника. -Кицунэ чуят ложь, а не бред сумашедших. - ответил лисенок, обиженным тембром.        Но в тот же день, очередная армия полицроботов Роботника стали рубить и сжигать леса! Из-за чего много невинных существ погибло в том числе родители Джуди-Стью и Бонни Хопс, а также родители Ника, Амара и Тейлза! -С меня хватит! -закричал во всё горло Ник, держа на руках Тейлза. -Я объявляю войну Роботнику и всем его дружкам! И клянусь при всех вас, что не знать мне покоя, пока злой ученный не будет изрублен в самую мелкую капусту!!! Кто со мной?! -закричал Ник. Его так бесил Работник одним своим существованием. -Мы!!!! -закричали все сказочные существа. Хотевшие защитить свои дома и семьи.       Уже в наше время, в захваченном дворце свою комнату обустраивал Шорк. Он смотрел в окно, о чем то думая, пока уже известные нам рабы вносили его вещи. -Ваши вещи господин. -тихо произнесла розовая ежиха. Что была измотана за весь срок такого рабства. -Отлично, разгружайте. -ответил Шорк. Переведя на них взгляд. Барсучиха хотела было взять сундук, но Шорк это заметил и откинул её от сундука. -Не смей трогать сундук! -закричал Шорк. -Не смей! И вы тоже не смейте! -закричал он на других рабов, обозначая их границы дозволенного - Я сам его донесу! Когда вещи были внесены, рабов опять заперли в клетку, под охраной толстого свина. А сам Шорк у себя в комнате, тихо сел на кровать и открыл сундук. Многие бы подумали что там сокровища. Но там лежали какие то старые вещи- черный зонт с кучей заплаток, старый телескоп, скрипка с парой порванных струн, книга рецептов, ржавая лопата, гаечный ключ, не большая заколка в виде ромашки и очки. Но для Шорка, это были самые заветные сокровища, он дорожил ими больше жизни(особенно очками), с ними была связана его жизнь до службы у Змеиной Искры и даже до того как его стали звать Шорком. Он молча взял очки в руки, и смотря на них, из под маски потекли слезы. -Клянусь, я верну вас! -тихо сказал он. С горечью в голове, что так никто и не услышит.        Вся ситуация казалась не логичной, да и просто шокирующие. Вроде абсурд - который не мог же случиться просто так? Это выбивало из колеи. - что это может значить?.. - слегка тихим голосом, вслух вздумал Соник. Принимая факт того, что он с братом и сестрой пошли в опасность, по команде знакомого, который в итоге был просто спрятан в тени, а лжец - также беззвучно исчез. Мимолётное молчание между всеми сводило с ума. Алина помасировала вески, обдумывая всё происходящие. Что так волновало, зачем, да и в чём причина такой сложности? - ох.. В любом случае.. - помолчав секунду, но повернувшись к остальным, она промолвила - не будем опускать руки, любые жертвы не должны быть напрасными. Вернём мирное время над нашими головами! - под конец реплики, она слегка превысила голос, показывая свою уверенность. Остальные немного помолчали, закивав, они немного оклемались от всего происходящего ужаса. Выйдя на улицу, они все разделились, по командам, каждый занят своей миссией. А место встречи - известное им место ранее. Алина разумеется пошла со своими детьми - она хотела провести с ними ещё больше времени на едине, зная о том что времени то и нет на материнские ласки, по виду объятий, родственного поцелуя в лоб или щёку. - в любом случае, вы не пострадали когда ходили за этим? Амм.. Кристаллом, вот, что вам тот вероятный лжец сказал что вы поверили? - секунду безмолвно глядя вдаль, она перевела взгляд на своих детей, что остановились. Глядя в почву под ногами, которая была мокрой от вероятных дождей. Так как и погода была сама по себе не жизнерадостной. - я думаю.. мы... были слишком доверчивы. Если бы мы не встретились.. То тот лжец мог собрать кристалл, совершив неисправимый вред - тихо и с ноткой печали, быстро проговорила Соня. Поправляя свои иголочки, которые были растрёпаны как и у других. - не стоит так, дорогие мои.. Я думаю, мы обязательно сможем, все, все при все сможем исправить ситуацию! - ободрив своих детей, одарила их слабенькой улыбкой. Но искренней. Переведя взгляд, в тёмные просторы полу-обрубленного магического леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.