ID работы: 13970959

вечер в шейп оф лав

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ммммм трах

Настройки текста
Примечания:
хенг как обычно засиживается в телефоне, уже со слипающимися глазами общаясь с друзьями. кто бы мог подумать, что именно в этот момент на его любимом прелюбимом канале стукнет 100? вот и он не знал, а увидел уже по факту. рассматривая такое столь желанное количество, он понял, что сидеть сложа руки точно не получится. и именно в этот момент ему пишет аки просто чтобы сказать о том, что в честь такого важнецшего события они собираются в их личном ночном клубе, чтобы отпраздновать. 😈😈 после аки присылает кружочек, в котором отчетливо была видна лежащая голой на столе хару. конечно, о их отношениях знали все, но видеть такую откровенность хенгу показалось сначала лишним. ыыключая телефон и накидывая свой наипиздайтейший костюм, он выходит из дома, под руку забирая ритси. красное короткое платьишко ему безумно шло. такси было вызвано еще перед выходом из дома, поэтому юноши усаживаются в салон. — куда едем?— охрипшим голосом спрашивает ён, явно пошатнув свою психику от такого вида. оставалось только продиктовать адрес, что старший и делает, спокойно дожидаясь приезда вместе со своим спутником. уже на входе в клуб их останавливает охрана, вытягивая руки перед собой. можно было заметить довольно знакомые лица, а окончательно приглядевшись, уже можно было отличить вареника и дедочко. их без проблем пустили, так как имена парней уже были внесены в списки приватной вечеринки. кто бы мог подумать, что за дверью им в нос сразу ударит запах алкоголя и первоклассной мочи. далее хенг решает пройтись уже один, заглядывая в каждую из комнат, в надежде найти знакомых, которых тут было предостаточно. дверь в первое же помещение приходится закрыть крайне быстро, ведь что забыла оморя на балконе, когда лиза сочно трахала её? мешать не хотелось, как и наблюдать за этим, поэтому следующей точкой стал покерный зал. да, ожидаемо, что вместо крутильных фишек будут использовать сосочки юки, разматывая и растягивая по разные стороны. хотелось спросить, почему с таким неподдельным интересом за этим наблюдали ситтибу и микси- но азарт в их глазах утоляли любое желание возразить. пусть наслаждаются, да и тем более, эти двое должны были заплатить не малую сумму, чтобы сейчас играться с таким нежным телом. хенг выбегает из покерного зала в спешке, поправляя на себе волосы и врезаясь прямо в минсо. казалось, что такое человек мог забыть здесь, но увидев за его спиной соню и нику, все стало понятно. более адекватных людей в этом здании точно вряд ли можно будет отыскать, к сожалению. завязывая легкий диалог, парня затаскивают в довольно темную комнату, из которой с хлопушкой вылетает джакеке, радостно запрыгивая на юношу с объятиями и поздравлениями. однако, посмотрев за её спину, а именно на стол, эмоции на лице сменились скорее на отвращение, нежели на счастье. кто в собачьей будке закрыл кэсси? точно ли это недоразумение? явно нет, если рассматривать ее сцепленный намордник и ошейник. оставляя легкий поцелуй на щеке, парня все таки отпускают, и вот, на пути последняя комната. не хотелось быть свидетелем еще чего-то подобного, но раз его позвали, то присутствовать, или хотя бы поздороваться - обязательно. — бэля…. шалаш бомжа…. хироми?? что вы забыли в красной комнате?— на неком волнении выдает хенг, забегая дальше. — АЯМАРИ?— на кого он не мог подумать точно, так на этим четверых…. что они забыли в таком странном месте, когда у всех в руках было по плетке, соотвественно, кроме гав. больше находиться здесь не хотелось, в общем в этом клубе, поэтому приходится забежать обратно к аки, уже совершенно пропуская сквозь глаза оголенную хару, что все еще зачем то лежала на столе, полностью голой. — что тут за пиздец творится? это точно празднование в честь меня?— это было последнее, что успел сказать юноша перед тем, как отключиться от сильного удара рея, а на последок увидеть милену, у которой было написано на бейджике «милана». очнуться удалось на подозрительно мягком кресле, но постойте, почему так тихо? открывая глаза, хенг не мог поверить в реальность происходящего. каждый из его любимых мью стоял полностью оголенным, постепенно надвигаясь на него. слезы и крики правда помогли, но помогли в том, что старшему пришлось проснуться среди своих же слюней посреди кровати, осознавая, что это был всего лишь кошмарный сон и такого более никогда не произойдет. так он думал, до первой выглядывающейся юбочке из-за угла, после заполонившим всю комнату, в конченом итоге составляя 100.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.