ID работы: 13970996

нам было так хорошо

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
так хорошо. так хорошо не было ещё никогда. не было так хорошо, даже когда тебе на новый год Дед Мороз принёс подарок. не было так хорошо, даже когда ты остаёшься, будучи подростком, один дома. не было так хорошо, даже когда ты за ручку, в детстве, гуляешь с мамой и папой. не было так хорошо, даже когда тебе в первый раз признались в любви, и это оказалось взаимно. - тут очень красиво. - да, согласен. лес. поляна. и много-много одуванчиков. - я умею плести венки. как ему так ответить, чтобы это звучало... правильнее. - а мне можешь что-нибудь сплести? - конечно могу. да, сначала так. а теперь можно спросить. - Вов, кто тебя научил плести венки? - мама. неудобно получилось. - прости. я не хотел затрагивать эту тему. - да ладно, проехали. да и мне не обидно. - ладно, хорошо... солнце светит так ярко. так хорошо. мне хочется рассказать всему свету о том, как сильно я тебя люблю. мы сидим тихо. ты плетëшь мне венок, а я смиренно наблюдаю за каждым твоим движением. - Даня. - да? - а... Ден и Илья давно встречаются? его голос, почему-то, дрогнул. - не помню. может, месяцев пять или шесть. а тебе зачем? - да так, забей. и дальше плетëт венок. - тебя что-то тревожит? - Дань, всё хорошо. я смотрю на него долго, в упор. наконец, он сдаётся. - знаешь. запнулся. затем, прочистив горло, продолжил. - я люблю Илью. казалось, моё сердце остановилось. на секунду всё вокруг для меня остановилось. - любишь? - ой, бля, ха-ха-ха. смешно. - нет, любил. на тот момент, когда он сказал, что они с Деном встречаются, любил. а потом, понял, что это совсем не мой человек. не подходит он мне. - а, ясно. всё хорошо. после этих слов, мне стало намного легче. я вздохнул полной грудью. - я сейчас. - куда? но он уже ушёл. - А-А-А-А.... господи..опять, опять этот сон. он ушёл. но не вернулся. до сих пор не вернулся. прошëл год. год, как я его не видел. мне постоянно снится этот сон. - Дань, ты когда-нибудь его отпустишь? - а ты бы смог отпустить Дена? он молчал. - Дань, правда, он уже не вернётся. - знаешь. голос дрогнул. - нам тогда было... так хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.