ID работы: 13971069

Прошу, помогите!

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я шла по тёмным, поглощённым мраком, улицам. Вокруг была тишина. Не считая нескончаемого шума Двуногих и их Чудищ. Но и эта суета казалась отдалённой, глухой. Будто бы её и нет на самом деле, а гул создают мои воспоминания. Я не знала, куда точно иду, но хотела одного: вернуться домой к своему Двуногому. Наверное, он меня ждёт. Но всё же… Всё прошло для меня слишком странно, быстро и резко. Я со своим Двуногим ехала в брюхе Чудища. Потом все резко остановилось, брюхо открылось. Я думала что можно гулять, но выйдя на улицу, чудище уехало. Я пыталось догнать Двуногого, но всё безуспешно. Только подушечки лап стерла в кровь от беготни по маленькой гремящей тропе. Я невольно поёжилась, вспоминая это событие. Нет, это была какая-то ошибка. Точно! Мой друг не оставил бы меня! Именно поэтому я продолжала поиски дома. Вокруг меня неприятно пахло, казалось, что кто-то выбросил отходы и даже не захотел их прятать. От этого я сморщила нос. Но продолжала идти, углубляясь всё дальше и дальше в темноту. Внезапно, я услышала позади себя тихий шорох. Кто-то крался ко мне, стремительно приближаясь. Я припала к земле и навострила уши, надеясь, что пойму хоть что-нибудь. — Что это за кошечка? — послышался басистый, даже грубоватый голос. Он исходил откуда-то сзади, и я в страхе повернулась, нервно сглотнув. Позади меня стоял большой, мускулистый рыже-бурый кот. Его святло-янтарные глаза нехорошо поблескивали. На шее красовались острые собачьи клыки, воткнутые в фиолетовый ошейник. — Извините, — в страхе начала тараторить я. Мне и вправду было не по себе от этого большого кота. Это меня заставляло вжиматься в стенку, как беспомощный котёнок, которым я, наверное, всё же и была.– Я не могу найти свой дом. — Не можешь найти дом, кошечка? — мяукнул тот котяра, впуская и выпустая большие и острые когти. — Что же… Наш лидер тебе поможет, хах. Я сглотнула, внимательно изучая кота. Но тот фыркнул и толкнул меня в темноту. Теперь же меня направлял буро-рыжий. Если я останавливалась, то кот меня толка меня, грубо говоря: ≪ Иди давай!≫. Я шла. И чем дальше мы углублялись в темноту, тем больше мне казалось, что это не просто щёлка между гнёзами. Я шкурой чувствовала, что за мной следят множество невидимых глаз. Кто-то с откровенной усмешкой, кто-то со страшным азартом, а кто-то — с раздражением и ненавистью. От всех этих взглядов мне становилось не по себе, жутко. Мы всё дальше и дальше шли. Уже слышался шёпот других котов. Они разговаривали, видимо, обо мне. Я заметила почти на каждом коте ошейник, проткнутый собачьими клыками. — Пришли. — рыкнул на меня тот рыже-бурый кот, когда я с прижатыми от страха ушами смотрела по сторонам. — Стой здесь. И тот кот пошёл вперёд. Он дошёл до конца, до большой коробки. Рядом с коробкой сидет такой же большой, мускулистый, но чёрно белый кот. Пятнистый котяра с любопытством смотрел на меня. По спине прошёл холодок. Я бы не хотела попасться под его когти. Дальше я ничего не видела и не слышала. Мне оставалось только вздрагивать от каждого шороха, смотреть на полные насмешки глаза других котов. Прошло время. Ко мне вышло два тех кота. – Тебе известно, что заходить на мою территорию запрещено? – Послышался надменный голос откуда-то сзади. Пятнистый и Чёрно-рыжий коты расступились. Тогда я увидела в самом конце пути светящиеся ледяные глаза. Казалаось, что тот кот сливается с темнотой. Но его из тени выделяла одна белая лапа, длинные и острые когти блестели от света, который еле-еле просачивался в это место. Когда тот кот подошёл я увидела, что он в два раза меньше тех гигантских мускулистых котов. Чёрный казался щуплым, но от одного его присутствия становилось холодно, страшно. Тот кот шагнул вперёд, прекрасно демонстрируя свои удлинённые собачьими клыками когти. Я в страхе съёжилась, но, может быть, он не такой, какой кажется? – Прошу, помогите! – взмолилась я, а тот чёрный кот смерил меня холодный и презрительным взглядом. - Я не могу найти дом... – Что же, - протянул чёрный. – Ты вряд ли вернёшься "домой". - он кивнул чёрно-беломы коту, последний двинулся на меня с вытянутыми когтями. – Костяк, дело за тобой. Костяк с уверенностью шагал ко мне, страшно ухмыляясь. Я в страхе вжалась в стенку, с ужасом озираясь. Неужели даже "наблюдатели" не помогут мне? Я хотела бежать, но не пошла: пне перекрыли все пути – С удовольствием, Бич! - котяра готовился к резкому прыжку, но... – Хотя нет, остановить, Костяк. – коротко сказал Бич, потягиваясь. Я уже было обрадовалась, что смогу жить, но у Бича были другие планы. – Я сам хочу развлечься. Костяк отстранится и, ничего больше не ожидая, чёрный кот с белой лапой запрыгнул на меня. Боль. Она пронзает меня. Я, полная отчаяния, кричу. Бич не останавливается, а только сильнее и сильнее рвёт мою шкуру. Я хочу это прекратить... Прекратить, ПРЕКРАТИТЬ! Я не умерла. Я чувствую как плоть рвётся на куски, всюду плещет кровь, а в нос рвётся металлический запах. Я захлёбываюсь в собственной крови, истерзанные лапы дёргаются. Моя шерсть стала мокрой и слиплась. А Бич всё рвёт меня, пачкая лапы в крови.

Прошу, помогите!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.