ID работы: 13971145

Щекотно

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На пороге квартиры раздался пронзительный крик женского голоса: — Том, Тоооом! Молодой человек, который был притянут звуком, нашел в себе силы выразить что-то в ответ: — Сука, ты серьезно, Джен? Перед ним явилась немощная дама, едва удерживавшая равновесие на своих ножках. Воздух пронизывал сильный запах, напоминавший о вершине перегара, несомненно из-за пристрастия к вину. Макияж плыл и размазывался на девичьем лице, придавая безобидный, но увлекательный внешний вид, в то время, как дикие пряди шатеновых волос несговорчиво бунтовали и создавали эффект непосредственности. — Томчик, нуу не ругайся а, — неустанно заморгав глазами, девушка отвечала на ругань с энтузиазмом, который притуплял лишь несколько стаканов выпитого алкоголя. — Ты себя видела? — резко переключился парень, скрестив руки на груди, — и где, в конце концов, пропадала? Игнорируя его слова, Джен продолжала неуклюже снимать обувь, освобождая свои пятки от мучительного давления, и только затем вымолвила: — Ты такой злой мальчик, — не сумев сдержать себя, она невольно выпустила негромкое хихиканье. — Что тут смешного? Я повторяю вопрос, где таскалась? И с кем? Та торопливо избавилась от туфель и ловко проскользнула мимо немца, прищурившись от его комичного выражения лица и игнорируя "Каулицовские" попытки создать напряженность. Юноша последовал за ней. — Да, что ты все заладил! Ни с кем я не трахалась! — с энергичными махинациями ладоней шатенка пыталась подчеркнуть свою правоту. — Вообще-то другое спрашивал, — без малейшего выражения на лице, заявил Том,— ложись спать Джен, лучше завтра поговорим. — Вот здесь мне не указывай любимый! Я может прямо сейчас уйду от тебя! — с яростным жестом кончиком пальца она указала на грудь молодого человека. Неожиданно для нее, это привело к потере равновесия, однако стремительно пришла помощь сильных рук, которые ухватили ее в нужный момент. — Так, хватит этого цирка, малышка. Сейчас идешь точно в спальню. — Отвали, никуда не пойду! — Еще как пойдешь. — Нет! Надоела. Парень внезапно, безо всякого предупреждения, взял в свои руки хрупкое женское тело, явно порождая заметное изумление. Потрясенная, девушка автоматически схватилась за сильные плечи, но перед тем, как та успела что-то выговорить, он подметил: — Не спорь со мной Дженнифер. Разве актуально тут противостоять? Осторожно перенося пьяницу в комнату, немец деликатно уложил Джен на мягкую постель, заботливо прикрыв сверху теплым и обильным пледом. Том придвинул стул к кровати, после осторожно уселся на него, пристально следя за происходящим. — Спи, малышка, — нежно прошептал тот, поглаживая лежащую по голове. — Томии, ммм, — бормотала Дженнифер себе под нос. — Никаких Томми, засыпай. — Тоооом, — в очередной раз позвала девица. — Что опять? — Поцелуй меня. Он сначала не расслышал, поэтому переспросил: — Повтори еще раз, я не понял. — Поцелуй меня, заебал ты. Темно-русый удивленно распахнул глаза, но после небольшой паузы, решил сделать одолжение. Притянувшись к чарующему личику, Каулитц ощутил, как внутреннее напряжение усиливается с каждым мгновением. "Такая красивая, хоть и потрепанная..." "Такая якобы дерзкая, но слушается меня..." "Такая любимая, черт возьми..." Его губы легонько коснулись теплого лба возлюбленной, оставив влажные следы на своем пути. — Я хотела поцелуй в губы, — пробормотала томно девушка. — Может быть, хочешь на другом месте, кроме губ? — парень высказался с намеком на сарказм. — Нууу, Томми, знаешь, я в принципе не против… ну... там.. Упс. К сожалению, или наоборот? Она была прервана исключительно пылким поцелуем, оставившим ее безмолвной. Воспринимая этот нежданно свалившийся момент, слова исчезли, но сердца между собой продолжали говорить на языке страсти. — Ты довольна? — юноша воссиял мягкой улыбкой, пронизывающей душу. — Почти. Только твои косички все время щекотят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.